автор |
сообщение |
necrotigr 
 магистр

|
4 октября 2009 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Из последнего: проект басиста Helloween Маркуса Гросскопфа под названием Bassinvaders — только бас и ударные — и я в восторге!
Да, особенно кавер на хэллоуиновскую же Eagles Fly Free хорош
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
chiffa 
 философ

|
4 октября 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr особенно кавер на хэллоуиновскую же Eagles Fly Free хорош
Еще не добралась до нее
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
8 октября 2009 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец то руки (и уши) добрались до полной дискографии британской арт-роковой группы Alan Parsons Project. Первые два концептуальных альбома (посвященные Эдагару Алану По (Tales of Mystery and Imagination) и Айзеку Азимову (I Robot), соответственно) я слушал лет 18 назад, еще на виниле. Сейчас наконец восстановил пробелы, за исключением пары невыразительных программ 80- начала 90-х годов, все остальное творчество знаменитого звукорежиссера можно смело записывать в золотой арт-роковый фон, наравне с King Crimson, Jethro Tull или YES.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
8 октября 2009 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наконец то руки (и уши) добрались до полной дискографии британской арт-роковой группы Alan Parsons Project.
Поздравляю. Советую посмотреть ещё концерт в Мадриде 2004 года. Tales of Mystery and Imagination — ВЕЩЬ, колоссальная работа Парсонса ( в принципе, у него и нет плохого).
|
––– I couldn't care less. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
8 октября 2009 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Советую посмотреть ещё концерт в Мадриде 2004 года. Tales of Mystery and Imagination — ВЕЩЬ, колоссальная работа Парсонса ( в принципе, у него и нет плохого).
Спасибо. Обязательно гляну.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
8 октября 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Спасибо. Обязательно гляну.
Думаю, не разочарует.
Ох, как жаль, что мне не удалось поехать на его концерт в Питере в 2005-м.
|
|
|
Jackson911 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
10 октября 2009 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Наконец то руки (и уши) добрались до полной дискографии британской арт-роковой группы Alan Parsons Project.
А как пришелся "Eye in the Sky" (1982)? Кстати, пересматривал не так давно картину "Леди-ястреб" и был приятно удивлен, узнав, что музыку к фильму написал Алан Парсонс.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
10 октября 2009 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слушаю саунд Малхолланд Драйва. Бадаламенти велик!
Велик, ничего тут не скажешь. Всё я у Бадаламенти собрал, только музыки к "ВНУТРЕННЕЙ ИМПЕРИИ" не хватает.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Animus 
 миротворец

|
|
Dr. Max 
 магистр

|
16 октября 2009 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рок во многих его проявлениях, люблю когда в группе есть что-то особенное. Nightwish-отличный клавишник, также люблю красивый мелодичный женский голос — тот же Nightwish, Evenescence, Within Temptation. Сейчас слушаю в основном Satriani, Steve Vai. Ну а если вообще, то это Offspring.
|
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
20 октября 2009 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два вечера Мумий-тролль в ю-тюбе слушаю. Был на его дне рождения в "Космосе", теперь догоняюсь. И радио Максимум, только из-за Muse, Radiohead и Placebo.
|
––– |
|
|
chiffa 
 философ

|
20 октября 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rammstein новые.Думаю вплотную заняться прослушиванием их творчества, раньше только Mutter слушала, и то не весь.У меня в последнее время что-то так часто — то, что не нравилось лет этак 5 назад — сейчас отлично идет.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
20 октября 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня весь день слушал Майка Олдфилда: Tubular Bells (1973), Tubular Bells II (1992), Tubular Bells III (1998) и Tubular Bells 2003 (2003). Вечером подсел на Энию. Прямо сейчас слушаю альбом Amarantine (2005) — с каждым разом эта музыка для меня становится всё волшебнее и волшебнее.
|
|
|