автор |
сообщение |
bubacas 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
27 июня 2016 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пострадав ещё немного понял, что скорее расколочу вдребезги монитор, чем выкачаю Mutsuki. Поэтому кардинально поменял стратегию — играю только на Minekaze, а потом задоначу и выкачаю за свободку . Тут же как в танках — опыт с полностью прокачанных кораблей можно переводить в свободный? А то если нет, то совсем плохо. 
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
27 июня 2016 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas опыт с полностью прокачанных кораблей можно переводить в свободный?
Нет!  Либо свободка, либо за дублоны лишний опыт с элитных кораблей. Добро пожаловать в уникальную игру ААА-класса, разработанную передовой студией по прозвищу рыба-***)))
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
29 июня 2016 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear т.е. тебя в рандом теперь вообще не вытянешь? БЗ какие-то не вдохновляющие, слишком однообразные стали и слишком много. По порочному пути танчиков пошли. Красный Крым разве что пофармить. Только зачем нужен еще один Киров? Да еще и командир на советскую ветку не очень полезный. Обязательное условие иметь 8 лвл для получения крейсера 5 лвла — .
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
2 июля 2016 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Шарнхорст за голду будет А Гнейзенау?
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
2 июля 2016 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.I.C. Гнейзенау, наверное, уже будет прокачиваемым 7 лвлом. Но инфы про него нет, это мои домыслы. Пока засветились прокачиваемые ЛК 3 и 4 лвла — Кениг Альберт и Кайсер, и 7 лвл Шарнхорст за голду.
|
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
2 июля 2016 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Если в итоге не будет ещё Зейдлица и карманных линкоров, я этого не прощу. Тогда смысла в Германии, как нации, не будет. Надо обновиться, а то не заходил после патча.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
benommen 
 магистр

|
3 июля 2016 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знатоки, а есть ли жизнь на авиках выше 7 лвл? А то я уже 6 лвл прикупил и с каждым уровнем жую кактус все больше и больше. На 4 лвл у всех нету ПВО, легко накидывать противникам, я пока выкачивал Хошо два кракена взял. На 5 лвл куда еще не шло. А тут но Рюджу к 8 попал, ПВО косит мои самолеты еще на подлете. Но главное тащить как на 4-5 лвл бои уже не получается. Правда я еще торпедоносный состав не включал.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
3 июля 2016 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Знатоки, а есть ли жизнь на авиках выше 7 лвл?
Есть. Авики тащат неимоверно :) но скилла для этого требуется овердофига.
- нужно уметь в атаку по альту; на автомате вообще нифига не получается - рулят не торпы, а бомберы, особенно амеровские бомберы - нужно вычленять цели со слабой ПВО — уровень ПВО можно посмотреть во время загрузки боя, после того, как игрок сам прогрузился — показывает со всеми перками и модернизациями - нужно уметь разводить крейсера на заградку, чтобы потом проатаковать их почти беззащитных - если вражеский авик в ПВО пресете, то нужно опять же уметь его разводить — отдать ему одну группу и проатаковать остальными, например
У меня самого затащить получается редко. Основная сложность — игра превращается в РТС, и нужно быть во всех местах одновременно. Сейчас периодически мучаюсь с Лексингтоном. Стабильных результатов добиться пока не получилось :) А лучшие результаты были на Индепенденсе ))
|
|
|
benommen 
 магистр

|
3 июля 2016 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino спасибо за ответ! Вот даже не знаю стоит ли оно того? На 4 лвл даже напрягаться не надо — очень легко затащить практически любой бой при умелой игре и войти в топ по команде. Почитаешь Вас, так надо чуть ли не прыгать выше головы. 5 звеньев правда уже выводят из равновесия, не успеваешь все контролировать. И не понимаю я бомберов, они редко наносят приличный урон, их разве что как добивающих использовать нежели для нанесения дамага. Обычно на 5 лвл Зуйхо 2 торпедоносца сносят почти все хп, человек тратит ремку на затопление и уже бомбер добирает цель через урон + поджог.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
3 июля 2016 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Почитаешь Вас, так надо чуть ли не прыгать выше головы.
Ну так и есть. Порог вхождения в кораблики выше, чем в танки; порог вхождения в авики выше, чем в кораблики в целом.
цитата benommen И не понимаю я бомберов, они редко наносят приличный урон, их разве что как добивающих использовать нежели для нанесения дамага.
На высоких уровнях это основные дамагеры. Собсно, на Лексе если удаётся удачно попасть по альту, то за заход 25-30к дамажки и 3-4 пожара за раз. Видел несколько раз, как крейсер (Нью-Орлеан, Хиппер) получал детонацию от вражьих бомберов, и потом ещё в чате детонировал =) Торпы, наоборот, дамажки особо не наносят — и скилл уклоняться у игроков появляется, и маневренность, и перки у командиров, и ПТЗ какое-то существенное — затопление не такое страшное как на 4-5 лвл.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
6 июля 2016 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Все, не будет Дойчландов в первой ветке немецких ЛК Прийдется довольствоваться Гнейзенау и Бисмарком. А 9 и 10 лвл — бумага, насколько я понимаю?
|
|
|