World of Warships

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

World of Warships

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2016 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

Дык длинные торпеды+перк на ускорение

Вот я об этом тоже задумывался.

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2016 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
Тот самый момент, когда тебе в чате обвиняют в читерстве. И неприятно и ... как-то даже гордость распирает. :-D

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2016 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
bubacas выход в бой на Минике — достаточное основание для обвинений:-D
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2016 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Пострадав ещё немного понял, что скорее расколочу вдребезги монитор, чем выкачаю Mutsuki. Поэтому кардинально поменял стратегию — играю только на Minekaze, а потом задоначу и выкачаю за свободку .
Тут же как в танках — опыт с полностью прокачанных кораблей можно переводить в свободный? А то если нет, то совсем плохо. :-(

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2016 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

опыт с полностью прокачанных кораблей можно переводить в свободный?

Нет! :-)))
Либо свободка, либо за дублоны лишний опыт с элитных кораблей.
Добро пожаловать в уникальную игру ААА-класса, разработанную передовой студией по прозвищу рыба-***)))
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2016 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

Либо свободка, либо за дублоны лишний опыт с элитных кораблей.

Хм.. а разве полностью прокаченный корабль не равно элитный?

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июня 2016 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
Griiiib одно и тоже, я просто назвал по-другому — кратче и привычнее)
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2016 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Шарнхорст за голду будет:-(((
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июня 2016 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
aleggator задания июля видел — http://worldofwarships.ru/ru/news/action/... ?
Кооперативу накидывают серебра, а с 1 по 4 дают по 500 опыта за хороший бой)
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2016 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
Green_Bear т.е. тебя в рандом теперь вообще не вытянешь?:-)))
БЗ какие-то не вдохновляющие, слишком однообразные стали и слишком много. По порочному пути танчиков пошли.
Красный Крым разве что пофармить. Только зачем нужен еще один Киров? Да еще и командир на советскую ветку не очень полезный.
Обязательное условие иметь 8 лвл для получения крейсера 5 лвла — .
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2016 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
Месяц не играл, и корюшка тонко намекает мне вернуться:-)))
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Шарнхорст за голду будет
А Гнейзенау?
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

магистр

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
G.I.C. Гнейзенау, наверное, уже будет прокачиваемым 7 лвлом. Но инфы про него нет, это мои домыслы. Пока засветились прокачиваемые ЛК 3 и 4 лвла — Кениг Альберт и Кайсер, и 7 лвл Шарнхорст за голду.
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
aleggator Если в итоге не будет ещё Зейдлица и карманных линкоров, я этого не прощу. Тогда смысла в Германии, как нации, не будет. Надо обновиться, а то не заходил после патча.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
Знатоки, а есть ли жизнь на авиках выше 7 лвл? А то я уже 6 лвл прикупил и с каждым уровнем жую кактус все больше и больше. На 4 лвл у всех нету ПВО, легко накидывать противникам, я пока выкачивал Хошо два кракена взял. На 5 лвл куда еще не шло. А тут но Рюджу к 8 попал, ПВО косит мои самолеты еще на подлете. Но главное тащить как на 4-5 лвл бои уже не получается. Правда я еще торпедоносный состав не включал.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Знатоки, а есть ли жизнь на авиках выше 7 лвл?

Есть. Авики тащат неимоверно :) но скилла для этого требуется овердофига.

- нужно уметь в атаку по альту; на автомате вообще нифига не получается
- рулят не торпы, а бомберы, особенно амеровские бомберы
- нужно вычленять цели со слабой ПВО — уровень ПВО можно посмотреть во время загрузки боя, после того, как игрок сам прогрузился — показывает со всеми перками и модернизациями
- нужно уметь разводить крейсера на заградку, чтобы потом проатаковать их почти беззащитных
- если вражеский авик в ПВО пресете, то нужно опять же уметь его разводить — отдать ему одну группу и проатаковать остальными, например

У меня самого затащить получается редко. Основная сложность — игра превращается в РТС, и нужно быть во всех местах одновременно.
Сейчас периодически мучаюсь с Лексингтоном. Стабильных результатов добиться пока не получилось :)
А лучшие результаты были на Индепенденсе ))

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino спасибо за ответ! Вот даже не знаю стоит ли оно того? На 4 лвл даже напрягаться не надо — очень легко затащить практически любой бой при умелой игре и войти в топ по команде. Почитаешь Вас, так надо чуть ли не прыгать выше головы. 5 звеньев правда уже выводят из равновесия, не успеваешь все контролировать. И не понимаю я бомберов, они редко наносят приличный урон, их разве что как добивающих использовать нежели для нанесения дамага. Обычно на 5 лвл Зуйхо 2 торпедоносца сносят почти все хп, человек тратит ремку на затопление и уже бомбер добирает цель через урон + поджог.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Почитаешь Вас, так надо чуть ли не прыгать выше головы.

Ну так и есть. Порог вхождения в кораблики выше, чем в танки; порог вхождения в авики выше, чем в кораблики в целом.

цитата benommen

И не понимаю я бомберов, они редко наносят приличный урон, их разве что как добивающих использовать нежели для нанесения дамага.

На высоких уровнях это основные дамагеры. Собсно, на Лексе если удаётся удачно попасть по альту, то за заход 25-30к дамажки и 3-4 пожара за раз.
Видел несколько раз, как крейсер (Нью-Орлеан, Хиппер) получал детонацию от вражьих бомберов, и потом ещё в чате детонировал =)
Торпы, наоборот, дамажки особо не наносят — и скилл уклоняться у игроков появляется, и маневренность, и перки у командиров, и ПТЗ какое-то существенное — затопление не такое страшное как на 4-5 лвл.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino спасибо за информацию, принял к сведению.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2016 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

Все, не будет Дойчландов в первой ветке немецких ЛК:-( Прийдется довольствоваться Гнейзенау и Бисмарком.
А 9 и 10 лвл — бумага, насколько я понимаю?
–––
Design your own universe
Страницы: 123...4748495051...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

Новое сообщение по теме «World of Warships»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх