автор |
сообщение |
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
8 апреля 2016 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Закатил Миника обратно в порт
Устал ногебать? 
А я наконец-то прошёл "Хатсухару". Это просто ужасный корабль. "Фубуки" совсем не хочу брать. Вернусь обратно к Минику плотно.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
8 апреля 2016 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Устал ногебать?
Я на нем почти перестал играть. Как-то сильно однокнопочно стало. Вроде времени достаточно прошло, уже можно научиться маневрировать и не рельсоходить. Но куда там. В Фурутаку с 8 км 4 (!) торпеды вошло, чувак наверное вообще без звука играет, он даже не шевельнулся. А уж как бомбит с поражений, когда выдаешь по 100+к урона и проигрываешь — ты знаешь
цитата PetrOFF А я наконец-то прошёл "Хатсухару". Это просто ужасный корабль.
Смог сделать больше средней дамажки, чем на Минике? UPD
цитата PetrOFF Миник — 36 560,51 (ср. урон); Хатсухару — 25 676,77
А не, не смог.
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
11 апреля 2016 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Микропатч 12 числа:
цитата Всем игрокам, запускавшим игровой клиент во время действия праздничного режима, в резерв будут начислены 4 новых командира со специализацией на стартовые корабли каждой нации (Hashidate, Erie, «Орлан», Hermelin). У каждого из них будет доступно по 3 свободных очка навыка. Если в резерве игрока нет свободных мест, то места будут автоматически начислены вместе с командирами.
Так что если вдруг не заходили какое-то время в игру, то есть еще 1 день, чтобы получить 4 командиров.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
14 апреля 2016 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Патч 0.5.5 близко, и похоже, очень даже неплохой.
цитата В World of Warships изменится погода! ... его назначение в первую очередь декоративное, то есть геймплей от перемен климата на большинстве карт никак не изменится. Исключение составляет карта «Север». Здесь мы не отказались от реализма и настроили погоду с рабочим названием «Циклон». Это сильный дождь, туман и низкая облачность — та ещё помеха для авианосцев, да и других классов кораблей, ведь видимость будет заметно снижена
Непредсказуемость и влияния на геймплей (пока тестово на одной карте) — это хорошо. Главное не переборщить, а то на "Севере" и так не особо чего видно, серые корабли сливаются с серым морем.
цитата Версия 0.5.5 порадует вас двумя новыми картами: «Горная цепь» и «Трезубец». Первая ... [для] кораблей IX–X уровней. Вторая будет доступна на V–VIII уровнях ... на «Трезубце» вас ждёт ещё один приятный сюрприз: смена времени суток
Если меньше для 6-7 лвлов будут выпадать "Два брата" — то я только за. А вот смена времени суток вызывает опасения, что, опять же, ничего не будет видно.
цитата ... динамические отряды. Теперь у вас будет возможность объединяться в отряды с товарищами по команде во время загрузки боя или в самом бою.
Интересно, все также без связи?
цитата в клиент добавлен ассортимент прицелов ... DeCease, Mebius_LW и Z1ooo
Лед тронулся, господа присяжные заседатели.
цитата будет реализована новая система упаковки файлов. В соответствии с результатом наших внутренних испытаний, она позволит уменьшить время загрузки боя более чем на 10% для высоких и очень высоких конфигураций ПК и до 50% для низких конфигураций. Обновления же будут устанавливаться в два-три раза быстрее
Боже, только за одно это патч получает 10 рубиконов из 10.
цитата Нет «торпедному супу»!
Понерфили скорость и незаметность торпед Кагеро и Симакадзе. На этих лвлах практически не играю, так что без комментариев. Хотя, думаю, вайн на форуме обеспечен.
цитата Также мы прислушались к частым жалобам игроков по поводу выбивания башен. ... мы увеличиваем боеспособность орудий малых калибров: для башен ГК калибров от 131 до 160 мм — в 1,5 раза; калибров до 130 мм — в 2,6 раза
Бесило неимоверно, причем на самых печально знаменитых этим совкоэсминцах не играл.
цитата В целях самообороны от вражеских эскадрилий авианосцам VIII–X уровней добавлено снаряжение «Заградительный огонь»
Все лучше и лучше. Правда, 6-7 авикам тоже бы не помешало выдать. Тогда бы чувство полного бессилия, когда с начала боя топили союзного плоского, кануло бы в лету (и взамен появится чувство полного бессилия, когда окажется, что союзный плоский полный *** ).
Патч радует. Постепенно начали решаться острые проблемы. Ожидается лучший патч после 0.5.2.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
14 апреля 2016 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в шоке. Только что прочел патч. Если Леста сможет, а не как всегда, то я куплю анонсированный прем-ЛК "Техас".
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
14 апреля 2016 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще:
цитата Операция уничтожения установленной на корабле модернизации заменена на операцию продажи <за серебро>.
цитата Выведены дополнительные ТТХ в порту: ПТЗ(противоторпедная защита) — снижение урона и шанса затопления; Начальная скорость снарядов для ГК; Начальная скорость снаряда для ПМК; Заметность торпед; Для ударных самолётов отображается урон бортстрелка. Для отображения в списках и прочих элементах с ограниченной шириной текстовых полей, в игре теперь используются общепринятые сокращения названий кораблей. Термин Дальность обнаружения заменен на термин Заметность.
Произведен этап технической оптимизации маркеров графического интерфейса в бою. Снижено количество замираний(фризов) в бою. Добавлено состояние "Уничтожен" в маркеры кораблей.
цитата Теперь можно подобрать прицел по своему желанию. на данный момент добавлено 9 статических и 1 динамический прицелов ГК.
цитата Добавлена возможность назначать корабль основным в карусели кораблей(Нажмите правую кнопку на изображении корабля в карусели, выберите пункт "назначить основным" из списка действий). Корабли, помеченные как "основной", всегда отображаются в начале карусели, если нет фильтров под условия которых эти корабли не попадают. Добавлены фильтры карусели по наличию или отсутствию командира на корабле. Добавлена возможность сортировки кораблей в карусели по последнему выходу на корабле в бой. Добавлена возможность выбирать отображение в 3 или 4 ряда в компактном виде карусели, если позволяет разрешение экрана.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
14 апреля 2016 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне больше всего нравится пункт
цитата Ужесточены наказания за потопление союзного корабля. Теперь игрок мгновенно получает статус «Teamkiller» за уничтожение союзника (кроме как тараном).
Ещё бы "розовых" в бой не пускали, вообще шикарно было бы.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
14 апреля 2016 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Ещё бы "розовых" в бой не пускали, вообще шикарно было бы.
А как им "отмываться"?) Только в кооперативе? Интерфейс выбора прицелов:

|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
23 апреля 2016 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный момент: в игру я не заходил недели три, а письма от варгейминга ("спасибо за вашу активность, держите флажки") приходили регулярно.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
28 апреля 2016 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уважаемые игроки! По техническим причинам отложен выпуск обновления 0.5.5. О новой дате его выхода вы будете проинформированы позднее. Вместе с выпуском версии 0.5.5 будут перенесены старт испытания «Ускоренная прокачка», а также начисление трёх бонусных дней премиум аккаунта, которые игроки автоматически получат после обновления клиента и первого выхода в бой.
Как они это делают? Как они умудряются протаскивать такие жирные баги (неработающие маркеры кораблей и авиации) в релиз через 2 итерации теста?
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
28 апреля 2016 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Как они это делают? Как они умудряются протаскивать такие жирные баги (неработающие маркеры кораблей и авиации) в релиз через 2 итерации теста?
Корюшка "каквсигда". На оф-форуме плач и рыдания тех, кто повелся на обещания и снес старый клиент, чтобы ставить новый с нуля.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
28 апреля 2016 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear я тоже снес, причем, судя по времени, запустил как раз четко перед выходом новости Правда, вайна по этому поводу не понимаю. За день-два, думаю, все подправят.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
28 апреля 2016 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Правда, вайна по этому поводу не понимаю. За день-два, думаю, все подправят.
Народ в гневе, поскольку ставить старый клиент до обновы — какой смысл? А играть хочется здесь и сейчас:)) В общем, Леста шикарно подняла онлайн!
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
28 апреля 2016 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear глянул сейчас — 9к, вроде для этого времени нормально. А вот в прайм будет интересно глянуть. Вроде постепенно начал расти, на днях видел 25к, чего давненько не было.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|