автор |
сообщение |
Jozef Nerino 
 авторитет

|
29 декабря 2015 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen Также нужен совет: что сейчас лучше всего фармит из не-премов? Какой прем показался самым приятным? :)
Лучший, говорят, Тирпиц) остальные семёрки-восьмёрки — кактусы разной степени колючести. У меня есть Мурманск, с премом ~200к за бой в среднем чистыми, играть относительно комфортно — примерно как на Омахе с топовым корпусом. Особенно нравится что он стабильный, свои 40к дамага делаешь в любом бою. С последним патчем правда ощущение, что стал меньше поджигать. Пробовал Исидзуки и Николая, тоже приятные, но на уровень меньше, линкоры и меньше дальность стрельбы — меньше соответственно и фарм.
Из не-премов смотрите на кораблики пятого-шестого уровня. Играть ещё комфортно, ремонт ещё не такой дорогой.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
upfallen 
 философ

|
29 декабря 2015 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Примерно так и думал. Про Омаху остались довольно приятные воспоминания. Наверно на ней (или ее аналоге Мурманске) и остановлюсь. Кстати, Колорадо стал довольно таки приятным линкором. Чувствуется ап :)
|
|
|
upfallen 
 философ

|
31 декабря 2015 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Даже играя плохо, 1 из 10 боев точно получится и эта дополнительная хилка может помочь затащить этот бой. С повышением опыта, количество таких боев может вырасти чуть ли не к 1 из 3.
Поиграл на Колорадо. Суперинтендант + флаг Индия Браво за Дредноута (+20% к хилу). Что имею сказать: может, конечно, мой опыт еще не настолько высок (22 боя, 69% побед), но никаких 1 к 3 даже близко. Пятая хилка почти не нужна.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
31 декабря 2015 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
upfallen извините, могу ошибаться. Я выкачиваю только Конго и Нью-Йорк, очень часто пользуюсь хилкой. Правда я не очень играю и плаваю без флагов так что может это чисто мои наблюдения.
|
|
|
upfallen 
 философ

|
31 декабря 2015 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, сейчас голдовая хилка дает не только быструю перезарядку, но и +1 использование (в сумме выходит аж 5). Без этого, конечно, был смысл качать Суперинтенданта. Что касается флагов, то Индию Браво дают за достижение Дредноут. На Колорадо — это каждый третий бой :)
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
31 декабря 2015 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen голдовые хилки стоят денег
Можно за серебро — 22500. Конечно, в сумме с камуфляжем и аварийкой получается уже за 50 тыс. серебра, но это реально отбить даже за средненький бой.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
31 декабря 2015 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Правда я не очень играю
Не стоит скромничать;) 379 боев и 55,67% — весьма неплохо)
|
|
|
benommen 
 магистр

|
31 декабря 2015 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Можно за серебро — 22500. Конечно, в сумме с камуфляжем и аварийкой получается уже за 50 тыс. серебра, но это реально отбить даже за средненький бой.
Купив практически все корабли до 5 лвл и Кливлэнд со всем ужасом кричу — я на мели. Нужно копить деньги на Нью-Мехико и Фусо, не знаю сколько надо играть. Так что флаги и голдовое оборудование только, когда восстановится пошатнувшееся финансовое положение
цитата Green_Bear Не стоит скромничать;) 379 боев и 55,67% — весьма неплохо)
Да, стата вроде как хорошая, но я о линкорах. У меня как-то лучше получается на крейсерах и изредка на эсминцах. На линкорах конечно бывают удачные бои, но не так часто как хотелось бы. Можно даже сказать, что слишком редко.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
31 декабря 2015 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen У меня как-то лучше получается на крейсерах
Кстати, хотел поделиться невероятным фактом. В Ранговых у меня Омаха зашла, но не очень — ровно 50%, хотя и лидер по уничтоженным кораблям. Ну что же, я решил, что мой удел — линкоры. Однако выкатил Омаху в Случайных боях, чтобы сделать задание на Эмден и что же?) Вот текущая статистика: Бои 11 Победы 11 (100%) Выжил в боях 8 Уничтожено кораблей 19 Средние показатели за бой: Опыт 1 224,36 Нанесённый урон 40 962,09 Уничтожено кораблей 1,73 Уничтожено самолётов 2,27
Понятное дело, что это отчасти ВБР — не было сливов именно на Омаху, но все же!) Какой приятный контраст:) Сразу апнул свой общий винрейт за 50%.
Завтра сделаю последние 5 поджогов и заберу новогодний презент — Эмден 
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
upfallen 
 философ

|
31 декабря 2015 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Так что флаги и голдовое оборудование только, когда восстановится пошатнувшееся финансовое положение
Если качать пару веток паралельно, оно и не восстановится. И чем выше, тем хуже.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
31 декабря 2015 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
upfallen я решил выкачать все ветки до 5 лвл. Дальше только Кливлэнд, Фусо и Нью-Мехико. Думаю после 6 буду качать только крейсера американцев и может быть линкоры японцев.
|
|
|
upfallen 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
1 января 2016 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь понял, что там с этим Арпеджио? Допустим, у меня есть Конго — мне дадут еще один Конго, но другой раскраски? Или Миоко — с него можно будет качать Могами? Или это будут типа непрокачиваемые премы?
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 января 2016 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А разве это не просто постоянный камуфляж?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
1 января 2016 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Или это будут типа непрокачиваемые премы?
Да. Причем с капитанами, несовместимыми с другими обычными кораблями, а также эти аниме-корабли доступны будут только из Йоко-порта.
|
|
|