World of Warships

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

World of Warships

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2015 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата upfallen

Также нужен совет: что сейчас лучше всего фармит из не-премов? Какой прем показался самым приятным? :)

Лучший, говорят, Тирпиц) остальные семёрки-восьмёрки — кактусы разной степени колючести.
У меня есть Мурманск, с премом ~200к за бой в среднем чистыми, играть относительно комфортно — примерно как на Омахе с топовым корпусом. Особенно нравится что он стабильный, свои 40к дамага делаешь в любом бою. С последним патчем правда ощущение, что стал меньше поджигать.
Пробовал Исидзуки и Николая, тоже приятные, но на уровень меньше, линкоры и меньше дальность стрельбы — меньше соответственно и фарм.

Из не-премов смотрите на кораблики пятого-шестого уровня. Играть ещё комфортно, ремонт ещё не такой дорогой.

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2015 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата upfallen

что сейчас лучше всего фармит из не-премов

Минеказе и Омаха, имхо.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2015 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
Примерно так и думал. Про Омаху остались довольно приятные воспоминания. Наверно на ней (или ее аналоге Мурманске) и остановлюсь. Кстати, Колорадо стал довольно таки приятным линкором. Чувствуется ап :)

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Даже играя плохо, 1 из 10 боев точно получится и эта дополнительная хилка может помочь затащить этот бой. С повышением опыта, количество таких боев может вырасти чуть ли не к 1 из 3.

Поиграл на Колорадо. Суперинтендант + флаг Индия Браво за Дредноута (+20% к хилу). Что имею сказать: может, конечно, мой опыт еще не настолько высок (22 боя, 69% побед), но никаких 1 к 3 даже близко. Пятая хилка почти не нужна.

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
upfallen извините, могу ошибаться. Я выкачиваю только Конго и Нью-Йорк, очень часто пользуюсь хилкой. Правда я не очень играю и плаваю без флагов так что может это чисто мои наблюдения.

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
benommen, сейчас голдовая хилка дает не только быструю перезарядку, но и +1 использование (в сумме выходит аж 5). Без этого, конечно, был смысл качать Суперинтенданта. Что касается флагов, то Индию Браво дают за достижение Дредноут. На Колорадо — это каждый третий бой :)

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
upfallen ну, голдовые хилки стоят денег, а если денег на них нет? Перк в помощь.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

голдовые хилки стоят денег

Можно за серебро — 22500. Конечно, в сумме с камуфляжем и аварийкой получается уже за 50 тыс. серебра, но это реально отбить даже за средненький бой.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Правда я не очень играю

Не стоит скромничать;)
379 боев и 55,67% — весьма неплохо)
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

Можно за серебро — 22500. Конечно, в сумме с камуфляжем и аварийкой получается уже за 50 тыс. серебра, но это реально отбить даже за средненький бой.

Купив практически все корабли до 5 лвл и Кливлэнд со всем ужасом кричу — я на мели. Нужно копить деньги на Нью-Мехико и Фусо, не знаю сколько надо играть. Так что флаги и голдовое оборудование только, когда восстановится пошатнувшееся финансовое положение:-D

цитата Green_Bear

Не стоит скромничать;)
379 боев и 55,67% — весьма неплохо)

Да, стата вроде как хорошая, но я о линкорах. У меня как-то лучше получается на крейсерах и изредка на эсминцах. На линкорах конечно бывают удачные бои, но не так часто как хотелось бы. Можно даже сказать, что слишком редко.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

У меня как-то лучше получается на крейсерах

Кстати, хотел поделиться невероятным фактом.
В Ранговых у меня Омаха зашла, но не очень — ровно 50%, хотя и лидер по уничтоженным кораблям. Ну что же, я решил, что мой удел — линкоры.
Однако выкатил Омаху в Случайных боях, чтобы сделать задание на Эмден и что же?)
Вот текущая статистика:
Бои 11
Победы 11 (100%)
Выжил в боях 8
Уничтожено кораблей 19
Средние показатели за бой:
Опыт 1 224,36
Нанесённый урон 40 962,09
Уничтожено кораблей 1,73
Уничтожено самолётов 2,27

Понятное дело, что это отчасти ВБР — не было сливов именно на Омаху, но все же!) Какой приятный контраст:) Сразу апнул свой общий винрейт за 50%.

Завтра сделаю последние 5 поджогов и заберу новогодний презент — Эмден :-)))
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
А где статистику по корабликам смотреть?
–––
this light is not light

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

А где статистику по корабликам смотреть?

В своем профиле на оф-сайте — http://worldofwarships.ru/ru/community/ac...
Зайдя в нужный профиль, выбираете вкладку "Корабли" вместо "Статистика".
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Green_Bear, спасибо.

Вот я оказывается крабольерос!
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Так что флаги и голдовое оборудование только, когда восстановится пошатнувшееся финансовое положение

Если качать пару веток паралельно, оно и не восстановится. И чем выше, тем хуже.

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
upfallen я решил выкачать все ветки до 5 лвл. Дальше только Кливлэнд, Фусо и Нью-Мехико. Думаю после 6 буду качать только крейсера американцев и может быть линкоры японцев.

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2015 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
benommen, ну тогда с финансами можно будет разобраться :) И Клив, и Мексика — хорошие судна, да.

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2016 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь понял, что там с этим Арпеджио? Допустим, у меня есть Конго — мне дадут еще один Конго, но другой раскраски? Или Миоко — с него можно будет качать Могами? Или это будут типа непрокачиваемые премы?
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2016 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
А разве это не просто постоянный камуфляж?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2016 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Или это будут типа непрокачиваемые премы?

Да. Причем с капитанами, несовместимыми с другими обычными кораблями, а также эти аниме-корабли доступны будут только из Йоко-порта.
–––
Следующие рецензии в АК:
Страницы: 123...2728293031...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

Новое сообщение по теме «World of Warships»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх