автор |
сообщение |
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
25 декабря 2015 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Может у вас глюк был?)
Нет. Ну или этот же глюк был у кучи народа на форуме ВоВС и в "уютненькой коммуночке")) Скорее, вы просто не обращали внимания — когда играешь подряд, да еще начинаешь новый бой прежде, чем закончится старый, где ты утонул, то легко проглядеть этот момент;) Вот выше benommen о том же сказал)
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 декабря 2015 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Они ведь ещё и орать, наверно, будут мерзким голосом!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
25 декабря 2015 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, я и сам ору мерзким голосом — особенно, когда торпедки хорошо заходят, верещу как пожилой гоблин (в связи с этим подумываю начать стримить сие непотребство). Да и стандартная озвучка, на мой взгляд, ужасно уныла. Нет никаких модов, её меняющих?
|
––– this light is not light
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
26 декабря 2015 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Ну или этот же глюк был у кучи народа на форуме ВоВС и в "уютненькой коммуночке")) Скорее, вы просто не обращали внимания — когда играешь подряд, да еще начинаешь новый бой прежде, чем закончится старый, где ты утонул, то легко проглядеть этот момент;)
Лично у меня никаких бонусных звёзд не было :) изначально ранг пустой, одна победа — одна звезда, вторая победа — вторая звезда и переход на следующий ранг; следующий ранг пустой без звёзд. Так что у меня с 17-го до 14-го было около десяти боёв. Выше 14-го не играл, но до него — именно так :)
ЗЫ: да, играл в последние дни сезона. Если это сыграло роль)
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
26 декабря 2015 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino ЗЫ: да, играл в последние дни сезона. Если это сыграло роль)
А я играл в первые — возможно, они поменяли систему...
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
26 декабря 2015 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго не играл в корабли из-за отсутствия времени. Тут такой вопрос — а не заполонили ли игру боты? Уже 3 или 4 бой на базе противника есть стоячий корабль, как у афк игрока. Как только я подплываю — он начинает отстреливается (при этом стоит на месте). Только я начинаю пускать по нему торпеды, или подплывать на какое-то достаточно близкое расстояние — он банально начинает плыть назад. Ладно еще бы один бой такой, подумал бы что показалось, но 3 боя?!
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
vanchey 
 магистр

|
28 декабря 2015 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF вообще не понимаю зачем нужны советские эсминцы.
4 уровень — "Изяслав" вполне конкурентноспособен на своем уровне, но у него ход торпед -5 км, что неплохо, но маловато. А 7 уровень — "Киев" Zloo вообще считает имбой. Но все это не из-за торпедного вооружения, а хорошего и точного ГК. С торпедами на 4 км (5-7 уровень) все печально.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
aleggator 
 магистр

|
28 декабря 2015 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Я вообще не понимаю зачем нужны советские эсминцы.
Как минимум, рвать остальные эсминцы. А дальше по ситуации — в основном, накидывать из ГК и поджигать все вокруг.
|
––– Design your own universe |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
upfallen 
 философ

|
28 декабря 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А о планах объединения золота и дублонов что-то слышно? Насколько я понимаю, командиру навыки без дублонов не перераспределить. Также нужен совет: что сейчас лучше всего фармит из не-премов? Какой прем показался самым приятным? :)
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|