World of Warships

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

World of Warships

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2015 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Когда ж скидки! Боюсь переплатить!

Если я правильно понимаю, не раньше 25-ого. Но на слоты маловероятно. Лучше так их прикупите, пару штук про запас.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Большое обновление 5.2: http://worldofwarships.ru/ru/news/big_new...

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Испытание «Боевые учения»
Победите в бою.
Награда: утроенный опыт командира за этот бой.
Испытание «Боевые учения» можно выполнять многократно, только на крейсере Emden и только в кооперативных боях.

Лучшая акция войны:-D
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Лучшая акция войны

Ну а что, такие завсегдатаи кооперативного режима, как я, лишь приветствуют эту акцию:)

Кстати, сегодня сделал себе предновогодний подарок — "Император Николай I". Обкатаю в кооперативе, командира обучу на первые перки — какие кстати выбрать? — и пойду Эмден зарабатывать:)
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

Ну а что, такие завсегдатаи кооперативного режима, как я, лишь приветствуют эту акцию:)

Ага, только есть нюанс:

цитата

Задачи «Боевое крещение», «Тяжёлый урон» и «Решающая схватка» можно выполнить только один раз, на кораблях IV уровня и выше и только в случайных боях.

Сыграй 25 боев в случайных боях, чтобы получить возможность играть в кооперативных. С утроенным коэффициентом обучения экипажа. Который гораздо быстрее будет качаться в случайных при однократном коэффициенте. Новогодняя магия ВГ:-)))
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

командира обучу на первые перки — какие кстати выбрать?

Лампочку, на живучесть от пожаров и затоплений и суперинтенданта.
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Лампочку, на живучесть от пожаров и затоплений и суперинтенданта.

С этим согласен, если бы речь шла о Вайоминге и месяц назад.
Но здесь и сейчас меня смущают медленные башни "Николая". Еще — после нерфа линкоров — увеличение времени поворота и понижение заметности торпед, поэтому, вероятно, становится актуальным "ранее торпедное обнаружение" с 3-его левела перков.

цитата aleggator

Сыграй 25 боев в случайных боях, чтобы получить возможность играть в кооперативных

Думаю, эта конфетка для тех, кто и так играет преимущественно в кооперативе;)
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

после нерфа линкоров — увеличение времени поворота

Совершенно на Каролине этого не заметил. Там какие-то совсем незначительные правки были, которые ничего особо не решают.

цитата Green_Bear

становится актуальным "ранее торпедное обнаружение" с 3-его левела перков.

Если бы этот перк был на 2 лвле, тогда его можно было бы брать. А так, суперинтендант просто незаменим. Одна дополнительная хилка — это дополнительные тысяч 10 хп. Для линкора ничего лучше не придумаешь.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Для линкора ничего лучше не придумаешь.

Зависит от опыта игры на линкоре. Многие столько не живут, чтобы воспользоваться дополнительным хилом ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата upfallen

Зависит от опыта игры на линкоре. Многие столько не живут, чтобы воспользоваться дополнительным хилом

Даже играя плохо, 1 из 10 боев точно получится и эта дополнительная хилка может помочь затащить этот бой. С повышением опыта, количество таких боев может вырасти чуть ли не к 1 из 3.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Я на свой Раканзас планирую раннее обнаружение торпед поставить, ибо Ворлд оф Торпедос.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Я на свой Раканзас планирую раннее обнаружение торпед поставить, ибо Ворлд оф Торпедос.

Лучше модернизацию поставь, то же самое получишь плюс еще 1 км рентгена.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 

Интересная инфографика. Пробовали в ранговые бои все, понравилось ~20%, смогли ~13%.

ЗЫ: а ещё в преммагазине неплохие новогодние предложения по слотам )

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

понравилось ~20%

Это на основании чего такие выводы? Все кто достиг 14 ранга — всем понравилось? Так многие где-то с 14 ранга как минимум и начинали. Я начинал с 15-го, дошел до 9-го — но мне не понравилось. Если до 10 ранга еще более-менее нормально — там хоть какое-то разнообразие карт есть и можно прокачивать некоторые корабли, то выше 10 ранга — просто скучно. Постоянно "Север" (и в рандоме не особо нравящаяся мне карта), высокоуровневых эсминцев в команде зачастую больше половины команды, а тех, кто их должен контрить (крейсера) вообще нет — что дарит весьма специфический геймплей. Это не говоря уже об упоротой системе начисления звезд.
Так что вывод, что 20% понравилось — явно притянут за уши.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
aleggator как можно говорить, что докачался с 15-го ранга до 9-го, и при этом утверждать, что ему не понравилось?) Это 24 звезды, ~50 боёв. Нужно быть откровенным мазохистом, чтобы сыграть полсотни боёв в режиме, который тебе не по душе)
Даже для того, чтобы подняться с 18-го ранга до 14-го (уникальный флажок) нужно 8 побед и ~16 боёв. Что тоже требует некоторой заинтересованности в процессе ))
Так что, некорректным свой вывод не считаю.

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Нужно быть откровенным мазохистом, чтобы сыграть полсотни боёв в режиме, который тебе не по душе)

Ну, на 5-6 лвле, как я и говорил, еще более-менее. А уж с возможностью качать быстрее кораблики — так и вообще можно играть. На 7-8 лвлах играть было совсем неинтересно, имхо. В принципе, я и не играл особо. Как можно это назвать понравилось?

цитата Jozef Nerino

с 18-го ранга до 14-го (уникальный флажок) нужно 8 побед и ~16 боёв

Не знаю, откуда такие расчеты, но я взял 14 ранг за 2 боя. При этом, я в прошлый сезон ранговых особо не играл. Если бы играл — то начал бы выше 14 ранга.
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

а ещё в преммагазине неплохие новогодние предложения по слотам )

Соблазнительно:) Но я вчера уже закупил один слотик и пока вроде бы хватает... С другой стороны, впереди еще линкоры СССР и крейсера Британии.

цитата Jozef Nerino

Даже для того, чтобы подняться с 18-го ранга до 14-го (уникальный флажок) нужно 8 побед и ~16 боёв. Что тоже требует некоторой заинтересованности в процессе ))

Лично мне было интересно посмотреть, что такое ранговые бои. Поэтому да, поиграл. Обнаружил, что нередко игроки ведут себя глупее, чем боты, по крайней мере, кардинальной разницы не заметил в большинстве случаев. Понравились ли мне "раковые"? Нет. Регулярно будучи на первом-втором месте в команде, терять "звезды" из-за того, что звезды не сошлись для игрАков, летать на качелях по рангам?) Не-а, не охота.
–––
Следующие рецензии в АК:

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Не знаю, откуда такие расчеты, но я взял 14 ранг за 2 боя. При этом, я в прошлый сезон ранговых особо не играл. Если бы играл — то начал бы выше 14 ранга.

Из банальной логики такие расчёты. С 18 до 14 ранга для повышения в ранге нужно две звезды. Четыре ранга — восемь звёзд. Понятно, что если начинать не с 18 а с 15 ранга, то боёв потребуется меньше ))

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Четыре ранга — восемь звёзд

А не пять? Я за пять победных боев подряд взял. Почему-то при переходе с ранга в ранг по сути дают 2 звезды...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

С 18 до 14 ранга для повышения в ранге нужно две звезды. Четыре ранга — восемь звёзд

Не так.
При получении нового ранга сразу дается "авансом" одна звезда.
Поэтому для перехода на следующий ранг нужно всего одну победу.
–––
Следующие рецензии в АК:
Страницы: 123...2526272829...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

Новое сообщение по теме «World of Warships»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх