автор |
сообщение |
Green_Bear 
 миродержец

|
19 октября 2015 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen когда вижу, как какой-нибудь японский крейсер поворачивается на близком расстоянии к линкору бортом для запуска торпед
Если с противоположному ведущему бой борту — то все правильно)) А если в прицеле — то глупость, конечно — надо уметь заходить с бока, чтобы торпеды шли на упреждение без доворота. Идешь прямо на ЛК — и вероятность цитадели — особенно на Куме и Тенрю — очень мала. Правда, есть риск фугасного крита у рулей или двигателя — но тут вопрос к ВБР и готовой аварийке.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
30 октября 2015 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немцы только у меня плохо заходят? Или они действительно настолько отстойны? Я знаю, немцефилы должны страдать, все дела, но не так же.
|
––– Design your own universe |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Jose25 
 философ

|
31 октября 2015 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно наткнулся на Ютубе на канал "Под Веселым Роджером". Автор половину времени рассказывает историю кораблей, потом уже показывает их в игре. Про немцев было примерно следующее:
"Ветка до 6-го уровня вполне приемлемая, дальше такое ощущение, что всё слеплено на скорую руку: 7-ка — просто ужас; 8-ка — явно слабая для своего уровня; 9-ка — это верх издевательства над поклонниками техники стран Оси; 10-ка, судя по последнему стриму, это плав-цитадель и буки увеличенные в полтора раза в размерах. Риску предположить, что очень спешили." "Логичнее было на 7-й уровень поставить Хиппер, на 8-й Ойген — они и визуально отличались, и Принц был более насыщен ПВО, на 9-й можно было бы поставить вполне живой Зейдлиц, с учетом модернизаций военного времени, 10-ку Гинденбург можно оставить, но надо жестко апать"
Давно хотел немцев, но налюбовавшись на них, больше хочется прокачать Японскую ветку крейсеров
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Jose25 
 философ

|
1 ноября 2015 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino
Обычно смотрю только первую половину видео, где история, сами бои не так интересны (смотрю, если только корабль скоро прокачаю)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
6 ноября 2015 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая же классная штука Клемсон! Адреналиновый, драйвовый, просто бесподобный.

ГК крейсерского уровня (что будет, с перком, когда кэп переучится, даже не представляю). Ну а торпеды — просто шикарные, у меня 28% попаданий торпедами, при том что на остальных эсминцах от 10% до 13%. Абсолютный экстаз, до поросячьего визга.

Всем рекомендую, лучший корабль игры, на которых я играл.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
6 ноября 2015 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проведена настройка авианосцев США. Для американских торпедоносцев точка сброса торпед в ручном режиме сдвинута дальше от круга атаки; дистанция растёт с уровнем авианосца и скоростью самолетов. Из-за сдвига торпедные веера стали несколько шире, а осуществить атаку, сбросив торпеды прямо под борт противнику, станет труднее. Таким образом, эффективность ручного сброса американских торпедоносцев снизится, а больше всего изменения скажутся на технике высоких уровней.
Кхм.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
6 ноября 2015 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Кхм.
На Боуге со стоковыми торпами не заметил особой разницы. Видимо, это на 7-8 станет заметно, не раньше.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
6 ноября 2015 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear У меня на индепенденсе этот конус раза в полтора больше стал. И если раньше по альту торпеды сбрасывались параллельно, то теперь — расходящимся веером.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
7 ноября 2015 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Green_Bear У меня на индепенденсе этот конус раза в полтора больше стал.
О как! Сочувствую. Я пока еще только не спеша Боуг вывожу в топ.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
9 ноября 2015 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это просто эпик фейл. Если вы недоуменно играли в этот викенд, как я, с выражением WTF на лице, не пробивая в цитадель торгующих бортом Фениксов, Омах и всяких разных японцев — знайте, это не вы такой краб (а я-то уж начал прислушиваться, не раздается ли где тихое клац-клац). Оказывается, так и должно быть и так теперь, по-идее, будет всегда.
цитата Теперь, когда суть проблемы ясна, нужно думать о текущей ситуации и о будущем: 1. Очевидно, что ошибку нужно было исправить — подобные дефекты в модели повреждений неприемлемы. И нам еще предстоит дополнительно проверить другие возможные сценарии поведения снаряда при рикошете, чтобы убедиться, что больше ошибок нет; 2. Очевидно, что исправление ошибки достаточно серьезно повлияло на игру. Цитадель стало труднее "достать". Повысилась живучесть многих кораблей и при этом косвенно снизилась эффективность бронебойных снарядов. Это — следствие исправления ошибки, а не сознательное желание ухудшить бронебойные снаряды или как-то еще повлиять на баланс; 3. Теперь нам предстоит оценить изменения игрового процесса, проанализировать статистику и принять необходимые меры для корректировки баланса с уже исправленной механикой.
Т.е. сначала полностью ломают устоявшийся баланс (балансили с учетом бага, а потом баг убрали — и нихрена не перебалансировали) и принципы геймплея (подставился бортом — в порт), а потом говорят — мы подумаем, что с этим делать. Вы все еще хотите поиграть на линкорах, выбивая с 5 км крейсерам в борт по 5 тыс. хп с бортового залпа, хотя раньше такой же залп выносил их к чертям?
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
9 ноября 2015 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Если вы недоуменно играли в этот викенд, как я,
Откровенно говоря, мы не заметили разницы :) лично я как не понимал, когда и как выбиваются цитадели, так и не понимаю))
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
9 ноября 2015 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Вы все еще хотите поиграть на линкорах, выбивая с 5 км крейсерам в борт по 5 тыс. хп с бортового залпа, хотя раньше такой же залп выносил их к чертям?
На выходных я хренел, но каким-то чудом в кооперативе умудрялся выбивать почти такую же дамажку. Более того — даже сделал рекорд для "Нью-Йорка", собрав в кооперативе 5 фрагов за бой. Прежде меня постоянно то опережали, добирая ван-шота, то обделяли флангом. Но это жестяная жесть, ужасающие "сквозняки" и "пуленепробиваемые" цитадели. Даже не знаю, буду ли завтра запускать клиент. Разве что Омаху выгулять и Боуг подкачать до топа.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
9 ноября 2015 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Откровенно говоря, мы не заметили разницы :)
Линкоры на ББ? Я докачивал Мехико, немного Колорадо и на Арканзасе экипаж качал. Боев так 15 провел на ЛК за 3 дня. Цитадели на пальцах пересчитать можно. А до 0.5.1 по 3-5 цитаделей влетало за бой, если по крейсерам стрелялось. В японцев гарантировано, если в центр попадал залпом. А сейчас в стоячую (!) Аобу, которая раньше просто ваншотилась,где-то с 10 км с 3 залпов Колорадо — сплошные сквозняки.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
9 ноября 2015 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Разве что Омаху выгулять
Я не вижу смысла в Омахе теперь, без ББ. Для фугасов есть американские эсминцы, которые лучше в этом компоненте.
|
|
|