World of Warships

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

World of Warships

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2015 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата upfallen

когда вижу, как какой-нибудь японский крейсер поворачивается на близком расстоянии к линкору бортом для запуска торпед

Если с противоположному ведущему бой борту — то все правильно)) А если в прицеле — то глупость, конечно — надо уметь заходить с бока, чтобы торпеды шли на упреждение без доворота. Идешь прямо на ЛК — и вероятность цитадели — особенно на Куме и Тенрю — очень мала. Правда, есть риск фугасного крита у рулей или двигателя — но тут вопрос к ВБР и готовой аварийке.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2015 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Новые корабли со слотами дали? Как-то я не припомню, сколько у меня их было.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2015 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
aleggator ага.

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2015 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
Немцы только у меня плохо заходят? Или они действительно настолько отстойны?
Я знаю, немцефилы должны страдать, все дела, но не так же.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2015 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
aleggator как заходят немцы, не знаю, а вот по немцам заходит просто замечательно.

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2015 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 
Случайно наткнулся на Ютубе на канал "Под Веселым Роджером". Автор половину времени рассказывает историю кораблей, потом уже показывает их в игре. Про немцев было примерно следующее:

"Ветка до 6-го уровня вполне приемлемая, дальше такое ощущение, что всё слеплено на скорую руку: 7-ка — просто ужас; 8-ка — явно слабая для своего уровня; 9-ка — это верх издевательства над поклонниками техники стран Оси; 10-ка, судя по последнему стриму, это плав-цитадель и буки увеличенные в полтора раза в размерах. Риску предположить, что очень спешили."
"Логичнее было на 7-й уровень поставить Хиппер, на 8-й Ойген — они и визуально отличались, и Принц был более насыщен ПВО, на 9-й можно было бы поставить вполне живой Зейдлиц, с учетом модернизаций военного времени, 10-ку Гинденбург можно оставить, но надо жестко апать"

Давно хотел немцев, но налюбовавшись на них, больше хочется прокачать Японскую ветку крейсеров
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 
Jose25 а ссылочку?

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino

Обычно смотрю только первую половину видео, где история, сами бои не так интересны (смотрю, если только корабль скоро прокачаю)
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
Jose25 благодарю!

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
Какая же классная штука Клемсон! Адреналиновый, драйвовый, просто бесподобный.

ГК крейсерского уровня (что будет, с перком, когда кэп переучится, даже не представляю). Ну а торпеды — просто шикарные, у меня 28% попаданий торпедами, при том что на остальных эсминцах от 10% до 13%. Абсолютный экстаз, до поросячьего визга.

Всем рекомендую, лучший корабль игры, на которых я играл.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Проведена настройка авианосцев США. Для американских торпедоносцев точка сброса торпед в ручном режиме сдвинута дальше от круга атаки; дистанция растёт с уровнем авианосца и скоростью самолетов. Из-за сдвига торпедные веера стали несколько шире, а осуществить атаку, сбросив торпеды прямо под борт противнику, станет труднее. Таким образом, эффективность ручного сброса американских торпедоносцев снизится, а больше всего изменения скажутся на технике высоких уровней.

Кхм.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Кхм.

На Боуге со стоковыми торпами не заметил особой разницы. Видимо, это на 7-8 станет заметно, не раньше.
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Слот почти на халяву дают, не ожидал такой щедрости.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2015 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
Green_Bear У меня на индепенденсе этот конус раза в полтора больше стал. И если раньше по альту торпеды сбрасывались параллельно, то теперь — расходящимся веером.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2015 г. 07:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Green_Bear У меня на индепенденсе этот конус раза в полтора больше стал.

О как! Сочувствую. Я пока еще только не спеша Боуг вывожу в топ.
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Это просто эпик фейл.
Если вы недоуменно играли в этот викенд, как я, с выражением WTF на лице, не пробивая в цитадель торгующих бортом Фениксов, Омах и всяких разных японцев — знайте, это не вы такой краб (а я-то уж начал прислушиваться, не раздается ли где тихое клац-клац). Оказывается, так и должно быть и так теперь, по-идее, будет всегда.

цитата

Теперь, когда суть проблемы ясна, нужно думать о текущей ситуации и о будущем:
1. Очевидно, что ошибку нужно было исправить — подобные дефекты в модели повреждений неприемлемы. И нам еще предстоит дополнительно проверить другие возможные сценарии поведения снаряда при рикошете, чтобы убедиться, что больше ошибок нет;
2. Очевидно, что исправление ошибки достаточно серьезно повлияло на игру. Цитадель стало труднее "достать". Повысилась живучесть многих кораблей и при этом косвенно снизилась эффективность бронебойных снарядов. Это — следствие исправления ошибки, а не сознательное желание ухудшить бронебойные снаряды или как-то еще повлиять на баланс;
3. Теперь нам предстоит оценить изменения игрового процесса, проанализировать статистику и принять необходимые меры для корректировки баланса с уже исправленной механикой.

Т.е. сначала полностью ломают устоявшийся баланс (балансили с учетом бага, а потом баг убрали — и нихрена не перебалансировали) и принципы геймплея (подставился бортом — в порт), а потом говорят — мы подумаем, что с этим делать.
Вы все еще хотите поиграть на линкорах, выбивая с 5 км крейсерам в борт по 5 тыс. хп с бортового залпа, хотя раньше такой же залп выносил их к чертям?
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Если вы недоуменно играли в этот викенд, как я,

Откровенно говоря, мы не заметили разницы :) лично я как не понимал, когда и как выбиваются цитадели, так и не понимаю))

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Вы все еще хотите поиграть на линкорах, выбивая с 5 км крейсерам в борт по 5 тыс. хп с бортового залпа, хотя раньше такой же залп выносил их к чертям?

На выходных я хренел, но каким-то чудом в кооперативе умудрялся выбивать почти такую же дамажку. Более того — даже сделал рекорд для "Нью-Йорка", собрав в кооперативе 5 фрагов за бой. Прежде меня постоянно то опережали, добирая ван-шота, то обделяли флангом. Но это жестяная жесть, ужасающие "сквозняки" и "пуленепробиваемые" цитадели. Даже не знаю, буду ли завтра запускать клиент. Разве что Омаху выгулять и Боуг подкачать до топа.
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Откровенно говоря, мы не заметили разницы :)

Линкоры на ББ?
Я докачивал Мехико, немного Колорадо и на Арканзасе экипаж качал. Боев так 15 провел на ЛК за 3 дня. Цитадели на пальцах пересчитать можно.
А до 0.5.1 по 3-5 цитаделей влетало за бой, если по крейсерам стрелялось. В японцев гарантировано, если в центр попадал залпом. А сейчас в стоячую (!) Аобу, которая раньше просто ваншотилась,где-то с 10 км с 3 залпов Колорадо — сплошные сквозняки.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2015 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

Разве что Омаху выгулять

Я не вижу смысла в Омахе теперь, без ББ. Для фугасов есть американские эсминцы, которые лучше в этом компоненте.
–––
Design your own universe
Страницы: 123...1920212223...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

Новое сообщение по теме «World of Warships»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх