автор |
сообщение |
Garret11 
 философ

|
23 сентября 2015 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продал Кавачи, а теперь жалею. У линкора IV уровня смешные стволы(2 ствола по борту, против четырёх у ковачи), которые могут снайперить, но время полёта таково, что попасть по маневрирующему кораблю очень непросто. Но зато теже стволы позволяют держать оппонентов на приличном расстоянии. На ковачи встав в правильную точку можно была выгребать по 900 опыта..
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
13 октября 2015 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь знает механизм бан-чата? Мне выписал на неделю, но я вчера играл со скайпом и в чат ничего крепче "аутистов" не писал.
|
––– this light is not light
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
13 октября 2015 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман можете спросить в ЦПП, за какую конкретно фразу вам выдали. Могли дать с запозданием-отсрочкой, могли дать и за аутистов — если даже за оленей банили.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 октября 2015 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни фига, там именно тупейшая система стукачества — кому-то было не лень и он отправил скрин. Единственная поблажка была во время бэты — если не было банов до того (в танках), можно было проскочить на предупреждении.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
13 октября 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт и он отправил скри
Не скрин — правой кнопкой мыши по нику в таблице и выбор типа жалобы или благодарности. Когда два, кхм, "гения" начинают матерно обсуждать друг друга в чате — чаще всего жму на "неадекват в чате" ибо. Им наплевать на то, что другим читать этот срач — так почему я должен заботиться о них?)
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
upfallen 
 философ

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
14 октября 2015 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen Мне так неплохо флажков отсыпают.
Я играю преимущественно в кооперативе, но даже так дважды уже получал флажки за посланные кем-то благодарности. Приятно, да ^_^
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
17 октября 2015 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Мурманск. 100к урона, 7 фрагов, с премом и флажком больше 600к серебра за бой. И куча фана, которого не найдёшь на высоких уровнях  Кто сомневается, брать или нет — берите, он просто шикарен! 
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
17 октября 2015 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino Мурманск хорош, но на нем исключительно идут фугасы, бб не очень то эффективны. А вот "поджигателя" получаю регулярно. Главное с "Кливлендом" один на один не встречаться , остальные вполне по зубам.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
aleggator 
 магистр

|
17 октября 2015 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне как-то фугасные поливалки перестали нравиться. Видать, начал познавать дзен линкоров Пару раз за бой попал — и результат такой же, как и с бесконечной стрельбой на скорострелках. Те же 100 к урона за 30 попаданий на бб:
 Ваншоты Омах/Мурмансков и японских крейсеров — бесценно, на поливалках таких эмоций не получить.
|
––– Design your own universe |
|
|
upfallen 
 философ

|
17 октября 2015 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Видать, начал познавать дзен линкоров
Тоже сейчас в основном на Мексике катаюсь. Против нубов раздает не по детски :) Правда, более прошаренные игроки умеют уворачиваться и не подставлять цитадель. Да и команда от авиков не всегда готова прикрыть. Так что все же не имба. Но весело! :)
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
17 октября 2015 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator фугаски более стабильные) на линкорах больше рандома — может цитадель вылететь, а может пять раз подряд по 1000 хп сняться. И с перезарядкой 30+ секунд особо не повыбираешь, чем стрелять по той или иной цели.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
17 октября 2015 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen Правда, более прошаренные игроки умеют уворачиваться и не подставлять цитадель.
Таких мало, нубов гораздо больше.
цитата Jozef Nerino на линкорах больше рандома — может цитадель вылететь, а может пять раз подряд по 1000 хп сняться
Там хоть прицелиться по приборам успеваешь, на поливалках все больше по трассерам
цитата Jozef Nerino И с перезарядкой 30+ секунд особо не повыбираешь, чем стрелять по той или иной цели.
А что там выбирать — первый залп ОФ для эсминцев, потом — на ББ в основном.
|
––– Design your own universe |
|
|
upfallen 
 философ

|
17 октября 2015 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А что там выбирать — первый залп ОФ для эсминцев, потом — на ББ в основном.
Первый залп ББ с корректировщиком. Очень хорошо входит, так как падает на палубу сверху :) Ну а дальше по линкорам тоже хорошо время от времени на ОФ переключаться, если они борт не подставляют.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
17 октября 2015 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Там хоть прицелиться по приборам успеваешь, на поливалках все больше по трассерам:-D
Мне вообще сложно прицеливаться на дистанциях больше 8-10 км, особенно по дальности. Вечно недолёты или перелёты. А с корректировщиком вообще байда — очень редко получается прицелиться.
|
|
|
upfallen 
 философ

|
|