автор |
сообщение |
vanchey 
 магистр

|
30 июля 2015 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 (Другое дело Кума... )

цитата Jose25 Выходил в бой на Кавачи. Не помню, он и в бете бил всего на 8-9 км?
Как мне помнится — да. Myogi бьёт в 2 раза дальше и за это имеет всего 3 орудийные башни (против 6 у Кавачи). Причем 2 на корме, так что танкуем ходим кормой .
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Jose25 
 философ

|
31 июля 2015 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Как мне помнится — да.
Как помню, в бете для меня это не было проблемой. Наверное, я быстро вышел к линкорам, не умел на них плавать, враги не умели с ними бороться. А потом я его прошел и забыл
А сейчас это попаболь. Да и его медлительную "незаметную" тушу тяжело прятать за скалами
цитата vanchey Myogi бьёт в 2 раза дальше и за это имеет всего 3 орудийные башни (против 6 у Кавачи).
У Кавачи по 4 башни на борт и калибр 305 мм. И скорость 20 против 29
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
vanchey 
 магистр

|
31 июля 2015 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 У Кавачи по 4 башни на борт и калибр 305 мм.
Да, я это и имел в виду, всего цитата 305-мм/45 Type41 x 6 , а на борт 4. Калибр у топового Myogi цитата 356-мм/45 Type41 x 3 , а стоковой аналогичен Кавачи. В топе Myogi наносит хороший урон (одним снарядом я по 10000 снимал) и на дальнее расстояние, но расположение башен , мягко говоря не привычно. Лучшая тактика не плыть к сопернику, а уплывать от него , или постоянно менять траекторию движения (тогда поворот башен все портит). Скорострельность такая же как у Кавачи, поворот башен побыстрей.
цитата Jose25 И скорость 20 против 29
Скорость — главный плюс, весьма комфортная для линкора.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Jose25 
 философ

|
31 июля 2015 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey В топе Myogi наносит хороший урон (одним снарядом я по 10000 снимал) и на дальнее расстояние
Вот именно это я и запомнил с бетки — линкор бьет редко и далеко, а в центре карты куражатся эсминцы.
цитата vanchey Лучшая тактика не плыть к сопернику, а уплывать от него
А в конце боя чат полон: "Линкор, какого хрена простоял на краю карты?!" При том, что он один тянул бой
(недавний случай с союзным Конго)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 июля 2015 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 А в конце боя чат полон: "Линкор, какого хрена простоял на краю карты?!" При том, что он один тянул бой
цитата aleggator Боже, какие ракалы играют на линкорах%-\. Чуть ли не каждый бой один-двое весь бой стоят на красной линии или забившись в угол. Фуловые линкоры умирают последними
Мияги сам по себе го... плохой корабль, но если брать в целом, то прекрасны те линкоры, которые набивают дамаг с предельной дистанции ("из кустов"). Им, наверно, не известно, что хп у них самую малость больше (всего-то в 2-3 раза), а ещё и хилка есть (на неудобной клавише, вероятно). И вот стоят такие герои, стреляют с 14, а то и больше км, умело берут упреждение (вангую, что пользуются замечательным модом), наносят условные 20к урона за 3+ попадания (это если они умные и стреляют бб, что не всегда происходит) и, ВНЕЗАПНО, остаются фуловыми против 2-3-4-всей команды противника — и какие у них варианты? Зайти с козырей: "Команда дно" или геройски сдохнуть, сгорев или хапнув торпед без засвета. Такой был Конго?
Есть второй тип умельцев, которые видя "афигеть сколько хп, да я же Маус!1", прут танковать, само собой выгребают полный борт торпед и начинают учить эсминцы и крейсера, которые "раки не прикрыли".
Вот, сам не люблю сдерживаться в рандомных боях, по тому линкоры пока нафиг все продал, в то же время приятно иметь в команде хотя бы 1 вайоминг — нью-йорк — фусо — конго или кто там больше, который на 8-10 км маневрирует и стреляет по кд.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
31 июля 2015 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, нельзя посмотреть результаты боя для союзников. Думаю, все вставало бы на свои места. А так только по опыту можно судить об эффективности кустовых линкоров. ВаХхОббИт го во взвод, я создал
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 июля 2015 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator добавляйся, я в основном днём и ночью играю
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
1 августа 2015 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я просто оставлю это здесь:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ALBANY
Инсайд с понюшни, вся ответственность на местных.
|
––– this light is not light
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
1 августа 2015 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Качаю японцев. Пока только третий уровень, но оно тут гляжу поначалу быстро идёт. Не знаю на чём сконцентрироваться: - на крейсерах от меня толку больше. - но на эсминцах мне фана больше. Разве можно не получать удовольствия от такого?!
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
1 августа 2015 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман А в честь чего раздают?
цитата ВаХхОббИт спасибо за слот
С учетом здешних особенностей обучения командира, корабль-тренажер тут гораздо нужнее, чем, например, в танках. Да и пепелац по ТТХ вроде неплохой.
|
––– Design your own universe |
|
|
vanchey 
 магистр

|
1 августа 2015 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator пепелац по ТТХ вроде неплохой
На Вики определение — "маленький Кавачи". Медлительный, дальность стрельбы , Честер и особенно Чикума его уделают на расстоянии более 7 км... Но для коллекции пойдет...
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
1 августа 2015 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, aleggator, 
У крахмальных день рождение компании. Поэтому в ракабликах дарят калошу, а в танкаче х2 на все победы и включенный режим угнетения.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Жадные — больше меня!
|
––– this light is not light
|
|
|
Mexa 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
1 августа 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман спасибо за код 
Принимайте в компанию Играю в кораблики уже три дня, море удовольствия и кайфа. Открыл сегодня Феникс — прогулялся уже. Эх, на Луисе, конечно, орудий больше, а при прокачке всех модулей — и живучесть выше. Поэтому придется и Феникса сперва на PvE боях прокачать, чтобы потом не стыдно было в люди вывести:)
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|