автор |
сообщение |
Цефтриаксон 
 философ

|
18 мая 2012 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро это попытка самоутверждения на просторах инета? н-да, все злее и злее становятся люди...
Да. Это попытка самоутверждения. Мне больше нечего делать кроме как.
собственно не начни вы с вбросов вроде:
цитата Посмотрел обзоры с открытием серверов. Пока мнение одно- бред. Графика с не передвижной камерой — не радует. Термин мободр... явно актуален и для д3. Квесты? слышал не являются они интересными.
То и ответ был бы чуть менее провокативным.
И повторюсь.
цитата Там абсолютно линейные квесты. Там графика трёхгодичной давности, там неподвижная камера с 1-й градацией приближения, там странная ролевая система, и там квесты которые не обязательно читать.
Это не сарказм. Это объективная реальность. Если вы гонитесь за нелинейными квестами с сотней способов пройти их, с этическими дилеммами и прочим первым фоллаутом — вам не сюда. Если нужна убийственная графика требующая экспериментальных драйверов и новейших видюх — не сюда. Многообразный сюжет — не сюда. Если вы сравниваете с лайнэйджем — не сюда.
Итд итп.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
18 мая 2012 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Есть люди которые играли в Л2 и могут сравнить с Д3??
цитата ДмитрийВладимиро Хочется услышать адекватное мнение. Я понимаю что эмоции — "это же дииааабблооооо" зашкаливают, но можно посмотреть реально и дать оценку по 10 бальной школе?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Diablo_III Diablo III оф. сайт В принципе там все расписано, если сомнения остануться — проще дождаться триала в середине июня.
Практически ничего общего с LA II кроме гринда мобов. D3 — это не ММОРПГ. Общей карты для всех персонажей тоже нет — максимум пати на 4 человека. В D3 геймплей принципиально не изменился по сравнению с первыми частями — по сути весь смысл в убивании массы монстров, собирании с них предметов и прокачке персонаже, без излишней рпгешной составляющей в виде сложных диалогов, разнообразных квестов и навороченной системы характеристик, талантов и умений.
Визуально — это изометрия, картинка красивая, но немного мультяшная, уровни достаточно разнообразные по дизайну, механика стала интереснее — для каждого из 6 умений есть выбор из 4 доступных вариантов плюс у каждой способности есть руны, добавляющие минорные изменения, и 3 пассивных таланта из примерно 10 доступных.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
nalekhina 
 магистр

|
18 мая 2012 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон nalekhina нет. при покупке из аккаунта — никакого ключа не будет.
Интересные дела. На форуме их представители пишут, как играть вместе, например, в одной семье — создать себе два аккаунта и войти с одним и тем же ключом.
|
––– Плюсометчица |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
18 мая 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nalekhina На форуме их представители пишут, как играть вместе, например, в одной семье — создать себе два аккаунта и войти с одним и тем же ключом.
можно линк на сообщение?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
18 мая 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повтрюсь. У меня — нет никакого ключа. Но играю. Как?
|
|
|
nalekhina 
 магистр

|
18 мая 2012 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin D2 уже не была синглом в полном понимании этого термина, а уж D3 и подавно.
А Д1 разве была? Я помню, что мой тогда еще маленький сын играл онлайн с американцами, они ему говорили, чтобы водку не пил, когда вырастет.
|
––– Плюсометчица |
|
|
nalekhina 
 магистр

|
18 мая 2012 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Есть люди которые играли в Л2 и могут сравнить с Д3??
На Д2 сильно похож Titan quest. Д3 концептуально то же самое — пройти кучу уровней и замочить гада и всех, кто были до него. Но в ней появился сюжет (даже вроде бы детективный), много общения, усложнены функции NPC. Ну и красивее, да.
|
––– Плюсометчица |
|
|
nalekhina 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
18 мая 2012 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nalekhina На Д2 сильно похож Titan quest.
Насколько я понял, в исходном сообщении в качестве ориентира для сравнения приводилась совсем не вторая часть "Диабло", а широко известная в узких кругах корейская MMORPG Lineage II 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
19 мая 2012 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для тех несчастных, не удостоившихся улыбки Эккиля, кто ещё не прикоснулся к Великому и Ужасному — хороший, годный обзор от Kitty_Venom c gamer.ru.
|
––– this light is not light
|
|
|
josser 
 магистр

|
20 мая 2012 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
установил, играю... пока впечатления максимально положительные — мочилово-рубилово на месте, монстры тоже, а что еще мы ждем от дяблы? 
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
|
DarkSud 
 философ

|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
20 мая 2012 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Diablo 3 прошли за 7 часов
Средний уровень сложности? WTF?
Рекорд нормы был у корейцев — 5 часов. Сейчас думаю уже меньше.
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
Mexa 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
communication89 
 гранд-мастер

|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
21 мая 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата communication89 4 сложности всего ведь? А сколько городов? И 3-я часть короче, чем вторая, я так понимаю?
4 акта, 2 режима (софткор и хардкор) и 4 сложности (в Д2 было 3). 5 акт в Д2 появился в дополнении. А о том, какая часть длиннее вычислить сложно, спидраном Д2 проходят за час.
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
22 мая 2012 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цирк с конями продолжается.
Некоторое время настоятельно рекомендуется НЕ ИГРАТЬ В ПАБЛИКах с незнакомыми людьми. Не принимать приглашений и включить социопатию на 100% мощности.
(походу танки меня зовут)
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 мая 2012 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 а что может произойти?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|