автор |
сообщение |
Great_Player 
 авторитет

|
27 мая 2012 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Максимально до 1920x1080. Играю на максимальных настройках (только тени медиум) и, честно говоря, для меня D3 визуально на два порядка лучше, чем Titan Quest (даже просто по количеству полигонов в моделях персонажей и окружающего мира).
Отлично, это уже звучит для меня более реалистично, чем "сливает по графике Titan Quest" 
|
|
|
Alter Ego 
 авторитет

|
28 мая 2012 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mort И что тогда первостепенно в Диабло 3? Лут! Лут, адреналин при врубании в толпу мобов на полном ходу и чисто эстетическое наслаждение от чавкания разрубаемой плоти и летящих во все стороны ошметков.
цитата Mort 90 процентов игры это полигоны, шейдеры и постобработка, а не непосредственная работа художников. Художник может нарисовать красивейший арт, но рендер движка может быть полным уг. Ерунда. Многие 2D игры до сих пор дадут фору по визуальной привлекательности среднему 3D-проекту сегодня.
цитата Mort Она плоха тем, что ее нет) Попробуйте не относиться к Д3 как к РПГ. A lot more fun Я никогда не относился к Д2 как к полноценной РПГ, что здорово помогало мне получать от нее ничем не замутненное удовольствие.
цитата Фикс Играю на максимальных настройках (только тени медиум) и, честно говоря, для меня D3 визуально на два порядка лучше, чем Titan Quest (даже просто по количеству полигонов в моделях персонажей и окружающего мира). Подпишусь под каждым словом. У меня одновременно установлен и Титан Квест, буквально пару месяцев назад пытался пройти. Количество полигонов в кадре я, разумеется, не считал, но то, что модели TQ не выдерживают никакой критики в сравнении с ДЗ для меня очевидно. Про динамические же эффекты и пресловутую работу художников я и вовсе умолчу — для меня ДЗ и ТQ тут попросту в разных весовых категориях.
цитата пан Туман Из всего скопища игр, в основе которых лежит этот немудреный процесс, почему-то только у Близзардов получается делать его увлекательным (ну и Titan Quest тоже ничего получился) Ну просто совершенно аналогичное ощущение и у меня! Выделил бы лишь слово "ничего" в вашем определении TQ как ключевое.
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
28 мая 2012 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то неуловимо повеяло 2000-м годом. "Где, где в вашем D2 глубина P:T", "Как можно играть в D2, там же тупой сюжет, не то что в BG2", "Да даже в IWD квесты интереснее, чем в D2". В общем, виноваты те, кто когда-то, во времена первого D, великого и ужасного, добавили в жанр игры "RPG".
|
|
|
MiKat 
 философ

|
28 мая 2012 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чисто формально, выбор роли там есть :0) А вот отыгрыш — это точно не про дьяблу.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
DarkSud 
 философ

|
28 мая 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Как можно играть в D2, там же тупой сюжет, не то что в BG2" Жанры разные всем интересны, но конечно BG and BG 2 в не конкуренции навсегда.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
28 мая 2012 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DarkSud Жанры разные всем интересны, но конечно BG and BG 2 в не конкуренции навсегда
А для меня Цивилизация-4 вне конкуренции. Только причём здесь Диабло?)))
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
DarkSud 
 философ

|
28 мая 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НЕУдаЧник Только причём здесь Диабло?))) скорее причем здесь BG жанры то у игр совершенно разные.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
28 мая 2012 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DarkSud скорее причем здесь BG жанры то у игр совершенно разные.
Отвечу по аналогии. Потому что некоторые хотят, чтоб в дорогих голливудских боевиках была артхаусная глубина)
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
28 мая 2012 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НЕУдаЧник артхаусная глубина
Это типа априори в каждой артхаусной картине наличествует глубина? Ладно. Не важно. Сейчас вообще тогда в беспросветный оффтоп уйдем.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
28 мая 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Это типа априори в каждой артхаусной картине наличествует глубина? Ладно. Не важно. Сейчас вообще тогда в беспросветный оффтоп уйдем.
Сарказм же)
|
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
30 мая 2012 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Туманным вечером, 32х летний молодой человек Рассел Ширли (Russell Shirley) был найден мертвым после трехдневного марафона игры в Diablo 3. Официально сообщается, что причиной смерти стал сердечный приступ, приключившийся с ним во время зачистки очередного подземелья. Вообще, Ширли вел достаточно праздный образ жизни и мало времени уделял здоровью — у него были проблемы с лишним весом в силу недостатка физической активности."
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 мая 2012 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как крыса с электродами в центре удовольствия :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
30 мая 2012 г. 04:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar как крыса с электродами в центре удовольствия :)
Этож киберпанк практически, "суровая виртуальность")
|
|
|
communication89 
 гранд-мастер

|
|
Kamil 
 миротворец

|
|
josser 
 магистр

|
|
Kamil 
 миротворец

|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
30 мая 2012 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamil В обычном магазине лицензионных дисков.
Скорее всего вам предложили предзаказать игру, она ведь только 7 июня в свободной продаже будет
|
|
|
Kamil 
 миротворец

|
30 мая 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НЕУдаЧник Скорее всего вам предложили предзаказать игру, она ведь только 7 июня в свободной продаже будет
Меня уверяли, что без предзаказа продавать не будут. Надеюсь, это коснется только первой завезенной партии.
|
|
|