Diablo III

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Diablo III»

Diablo III

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
Судя по тому, что на большинстве форумов обсуждают оценку игры на АГ, а не саму игру, то обсуждать просто нечего. Думаю пока, покупать или нет. Дороговато для такого продукта, красная цена 500 рублей ИМХО.

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mort

Судя по тому, что на большинстве форумов обсуждают оценку игры на АГ, а не саму игру, то обсуждать просто нечего. Думаю пока, покупать или нет. Дороговато для такого продукта, красная цена 500 рублей ИМХО.

Да большинство еще в неё и не играло, а ждёт 7 июня, вот и обсуждают всякие рецензии. К рецензиям Номада можно было еще приглядываться лет 5 назад, но не сейчас, когда он сам говорит, что устал от компьютерных игр, они ему банально надоели. А такой человек будет искать только минусы, опуская все плюсы.
А вот по цене мне вообще не понятно. Почему 500, не 1500, не 2000 и не 1000 руб? Как вот люди вычисляют оптимальную цену? Я лично так не умею)
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата НЕУдаЧник

Почему 500, не 1500, не 2000 и не 1000 руб?

Все просто, я сравниваю качество и цену с другими играми=) Если другие делают игры подобного качества и за меньшую цену, значит Близзарды обнаглели или неэффективно работают.

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mort

Все просто, я сравниваю качество и цену с другими играми=) Если другие делают игры подобного качества и за меньшую цену, значит Близзарды обнаглели или неэффективно работают.

Как вы оценили качество игры, если даже еще не играли?
И еще подскажите мне хак-энд-слэш такого же уровня как Д2-Д3 (окромя Титан Квеста).
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата НЕУдаЧник

Как вы оценили качество игры, если даже еще не играли?

Кто сказал, что я не играл? К тому же я в курсе всего геймплея был еще до выхода игры. Да и много людей купили европейскую версию.

цитата НЕУдаЧник

И еще подскажите мне хак-энд-слэш такого же уровня как Д2-Д3 (окромя Титан Квеста).

А какой у нее уровень? Обычный ИМХО.

Странный вы человек, я написал, что для меня красная цена 500 рублей. "ИМХО" написано с самого начала. О чем спор? Если вы ее боготворите, то и отдавайте по 20 тысяч, мне плевать:-))) Просто я в играх ценю в первую очередь возможность подумать, а не кликанье. Думаю спор исчерпан=)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mort

Просто я в играх ценю в первую очередь возможность подумать, а не кликанье.

Шахматы пробовали? Проходите мимо сабжа, D3 игра не для вас.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Проходите мимо сабжа

Указываете что мне делать? Вроде бы как не я затеял спор. Я лишь высказался, что для меня игра такого уровня дороговата. Если человек не внимательный, то это его проблема. Зачем докапываться, лучше ДОУЧИТЬСЯ, и не быть НЕУЧЕМ:-))).
Заметьте, тут все высказывают свое мнение, объективностью и не пахнет.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
Mort

Это был всего лишь совет.

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2012 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kshishtof A.

Sacred 1&2

Первый Sacred неплохая игра, но реиграбильность у него очень низкая, ибо скучно. Второй вообще удалил через час после установки. Специфичная короче игра)

цитата Mort

Указываете что мне делать? Вроде бы как не я затеял спор. Я лишь высказался, что для меня игра такого уровня дороговата. Если человек не внимательный, то это его проблема. Зачем докапываться, лучше ДОУЧИТЬСЯ, и не быть НЕУЧЕМ.
Заметьте, тут все высказывают свое мнение, объективностью и не пахнет.

Да это был просто вопрос из любопытства, я 8 лет проработал в сфере продаж мультимедии, и постоянно сталкивался с людьми, которые говорили: "А чё так дорого? Вот стоило бы 100 руб, я бы купил")
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 16:57  

сообщение модератора

Mort чуть спокойнее:-[

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2012 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел тут на Канобу "Итоги недели — 7" ( http://kanobu.ru/video/id331607/ )

В середине есть коммент Номада по скайпу, почему он поставил такую оценку Д3:
"Оценку 68 я поставил потому что ролевой системы в игре по сути нет, графика посредственная, сингл намертво привязан к онлайну, ролики убогие, плохой сюжет и персонажи... и вообще, общая безыдейность."

Если честно, такое впечатление, что Номад ждал от игры некоего Арканума-2...
И лично я бы посоветовал рецензенту как форумчанин Roujin:

цитата

Проходите мимо сабжа, D3 игра не для вас.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2012 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 
НЕУдаЧник, ну так он в принципе правильно перечислил все минусы дяблы 3... а вот про плюсы забыл)
–––
умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2012 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
но согласитесь, что привязка сингла к Сети, это полный бред?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2012 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

Это не бред, а обычная человеческая жадность. Близзардовцы очевидно надеются на то, что Д3 пойдет по стопам своего предка, и лет через 10 законченные задроты будут, по-прежнему подкармливать их 7 процентами от суммы продажи шмота на игровом аукционе :-D
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2012 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата josser

ну так он в принципе правильно перечислил все минусы дяблы 3... а вот про плюсы забыл)

Всё, что Номад перечислил для Д3 не так уж и важно, хотя...:
1. Графика. По мне даже очень и очень неплохая, с учётом не очень-то и больших требований.
2. Ролики. Убогие? Да уж...
3. Сюжет и персонажи. Диабло это как пауер-металл в музыке, главное нужен ПАФОС (именно большими буквами). Он имеется. Да и кому нужен сюжет в Дьябле?)))
4. Ролевая система. Для хак-энд-слэша самое главное это разнообразные билды, а не система аля D&D. Билды есть? Есть.
5. Постоянный онлайн. Ниже напишу.

цитата heleknar

Первый Диабло был по-сути чистым синглом. А вот второй уже был полностью заточен под многопользовательскую игру, конечно очень много народа играло чисто в сингл (в том числе большую часть времени и я), но игра жила (да и до сих пор живет) благодаря Батлнету. Естественно, что 3 часть стала чисто онлайн. Лично для себя никаких проблем с этим не вижу, интернет щас дешевый и достаточно стабильный. Все возмущения по сути только на техническую работу серверов, но в онлайн играх всегда так в момент запуска.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2012 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Это не бред, а обычная человеческая жадность. Близзардовцы очевидно надеются на то, что Д3 пойдет по стопам своего предка, и лет через 10 законченные задроты будут, по-прежнему подкармливать их 7 процентами от суммы продажи шмота на игровом аукционе

Вряд ли протянет также как и Д2. Время уже не то, новое поколение постоянно хочет нового, да и "золотое время" компьютерных игр, как мне кажется уже прошло, ибо "нахавались")
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2012 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
Да какая разница,что там номад сказал-он что-эталон всех игр?Тоже нашли,понимаешь,Роджера эберта,млин:-)))
Вот выйдет 7 числа и пощупаем.Я,лично,собираюсь взять лицензию,ностальгическая игрушка просто)Но немного напрягает,что Близзарды опять недвусмысленно намекают на то,что Россия для них так себе..вообще забили...
Надеюсь,что не будет такой приблуды и разводилова ,как с Старкрафтом.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2012 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата НЕУдаЧник

Всё, что Номад перечислил для Д3 не так уж и важно, хотя...:
1. Графика. По мне даже очень и очень неплохая, с учётом не очень-то и больших требований.
2. Ролики. Убогие? Да уж...
3. Сюжет и персонажи. Диабло это как пауер-металл в музыке, главное нужен ПАФОС (именно большими буквами). Он имеется. Да и кому нужен сюжет в Дьябле?)))
4. Ролевая система. Для хак-энд-слэша самое главное это разнообразные билды, а не система аля D&D. Билды есть? Есть.

да ладно, графика — страх страшный...
ролики на любителя, я сначала смотрел, потом эскейпал)
персонажи и сюжет стандартные — во времена дяблы 2 это прокатывало, сейчас мы уже слегка избалованы.
ролевую систему имхо слегка убили, затем над ней надругались, а потом снова убили...

другое дело, что все это совсем не мешает часик другой вечерком монстров погонять и удовольствие от процесса не меньше, чем раньше.
–––
умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2012 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата НЕУдаЧник

Вряд ли протянет также как и Д2. Время уже не то, новое поколение постоянно хочет нового, да и "золотое время" компьютерных игр, как мне кажется уже прошло, ибо "нахавались")

Я тоже в этом уверен. Но "Близзарды", как мне кажется, надеются именно на такой исход. ;-) Вообще, я давно заметил, что после слияния с Активиженом, продукция "Метелицы" стала подозрительно напоминать другой мегапопулярный бренд того же издателя — шутеры из серии "Кол оф Дьюти", которые из самодостаточной игровой серии уже давно превратились в игровой аналог раскрученной пищевой добавки. Sad but True. :-(
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)
Страницы: 123...1011121314...303132    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Diablo III»

Новое сообщение по теме «Diablo III»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх