World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2012 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
benommen
Хотите совет? Плюньте на прокачку ис-3 на несколько дней. Качайте другие классы техники, или же пробуйте играть во взводе.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2012 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

benommen
Хотите совет? Плюньте на прокачку ис-3 на несколько дней. Качайте другие классы техники, или же пробуйте играть во взводе.

Спасибо, так и собирался сделать, как раз друг зайдет вместе во взводе поедем и всех перестреляем:beer: Хотя все-таки один раз победил, но % побед после всей этой череды упал неприемлемо низко (24%), подумать только а на ИСе у меня % побед был не ниже 50-60% Совершенно разные уровни у этих танков, пока что он мне не нравиться ни рыба ни мясо, вот набью БЛ-9 тогда посмотрим...

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2012 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
А как у игры с прожорливостью трафика? Интересно попробовать, только качество интернета оставляет желать лучшего 8-)
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2012 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
А я опять буду ныть :-) о том, какая это замечательная игра. Только что на амх13 75 заехал в зад Объекта 261 (броня кормы 30мм). Первый выстрел пробил. Дальше 4 непробития. Бронепробиваемость пушки — 108-180. 4 выстрела! Доколе? Рандом такой рандом. Рандомище я бы даже сказал. Но все равно амх 13 75 отличный фановый танк.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2012 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy ну тут можно долго прикалываться, я тут читал у них на форуме что парень с топовой пушкой на Т-29 не пробил 14 раз ARL44 но реплей не показал, так что не знаю. Но лично я был в шоке, когда прокачал топовую пушку на ИС-3 с пробиваемостью 225 мм и в одной из игр прицелился по арте M37 кажется(точно помню 3 уровня), полностью свелся, выстрелил и услышал "Попал!", но ни капли урона не выскочило, у меня была такая реакция

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 
Блин... как вы так умудряетесь?

Не ,если я из перша стреляю по чужому засвету метрах на 300-400 по тигру 2 в лобовой проекции — я не удивлюсь 3 непобитиям из 4. но чтбы 14...

я честно не понимаю. такое даже я со всей своей лояльностью бы не смог не заметить.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

полностью свелся, выстрелил и услышал "Попал!", но ни капли урона не выскочило, у меня была такая реакция

Урон мог уйти в гуслю или в другой модуль. Попал и ничего не сняло — это грустно, но уже привычно.

цитата Цефтриаксон

я честно не понимаю. такое даже я со всей своей лояльностью бы не смог не заметить.

А 4 раза в зад 261 — можно не заметить? :-) Реплей если надо могу выложить.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
Цефтриаксон так это ж не я, это на форуме пишут, может и врут кто их знает... Но вот не уничтожить арту 3 уровня из топовой пушки ИС-3? Ладно еще б говорило, рикошет, представим себе что патрон действительно отрикошетил, но что значит "Попал" без урона в таком варианте событий?

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Урон мог уйти в гуслю или в другой модуль.

ну разве что так...

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
Приколы бывают, но редко по тому не бесят. Забавно другое, я сейчас м6 докачиваю, без топ пушки, т.е. пробитие около 100, и долблю всяких тигров 2 в бочину — пробил, есть, попадание, а дамага 0, я понимаю, что в модуль какой-то, но 10 выстрелов — я ему что, все внутренности покоцал что ли. Жаль люди не признались, 2 раза за день такое было
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Реплей если надо могу выложить.

было бы интересно.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Ладно еще б говорило, рикошет, представим себе что патрон действительно отрикошетил, но что значит "Попал" без урона в таком варианте событий?

не патрон, а снаряд. но эт мелочь )))

скорее всего какой-то из модулей съел дамаг. увы. это следствие условностей моделирования. Но никак не заговор ВБРа.

расскажу из истории по работе.
был такой момент — машинка едет по модели моста. И ВДРУГ проваливается через сплошной мост вниз. мистика.
выяснилось — что когда грань модели колеса попадала в стык между моделями плит — из-за переполнения в этот момент считалось что моста нет. обнаружили — случайно. несмотря на тесты.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2012 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

парень с топовой пушкой на Т-29 не пробил 14 раз ARL44

Упорный какой:-) я тоже на Т29 с топ пушкой в упор стрелял в КВ и 4 раза не пробил, но может так и надо??? Я вообще стал сейчас за арту играть. Шикарно, сидишь, чай пьешь и вызываешь немыслимый батхерт у вражеской команды.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ujhxfr

Я вообще стал сейчас за арту играть. Шикарно, сидишь, чай пьешь и вызываешь немыслимый батхерт у вражеской команды.

Ага, вот только каждый второй бой пока подносишь чай ко рту — тебя уже убили и попиваешь чай наблюдая, как воюют другие. Да, и испытываешь при этом немыслимый батхерт :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 01:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата ujhxfr

Я вообще стал сейчас за арту играть. Шикарно, сидишь, чай пьешь и вызываешь немыслимый батхерт у вражеской команды.

отлично, пейте чай дальше :)
чем больше вы пьете чай, тем больше шансов у артоводов, ведущих контрбатарейную борьбу
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy heleknar Ну, не знаю, может мне просто везет, но сливают меня обычно только под конец боя, игра за арту совсем не так напряженна как за ст, всегда можно выбрать врага по силам, ну и дислокацию периодически менять вот и вся наука, играю за арту 3 уровня, может потом будет сложнее, ну а пока лафа полная:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
ujhxfr Четвертый уровень будет незабываемым:)

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата АвК

ujhxfr Четвертый уровень будет незабываемым:)

а после шестого начнутся лучи поноса в арту от союзников

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата vot_vot

Не после, а начиная с шестого. Особенно достается если установлена стоковая пушка. А карты вроде Энска просто чудо- ты еще не зарядился, а светляки уже на базе.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2012 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата АвК

Четвертый уровень будет незабываемым:)

Все так плохо? Что вообще изменится? Частенько оказываюсь на своей арте в конце списка, но это не мешает набивать фраги.

цитата vot_vot

Пожалуй, остановлюсь на 6 уровне, чтоб не попасть под лучи поноса, да и до 6 уровня играть довольно весело.
Страницы: 123...6465666768...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх