автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
25 января 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Д-25, но я ехал в зад Е-75 так что пробил пока он не развернулся.
А с БЛ-9 можно и в лоб бить. И, кстати, даже ИС-3 зимнего розлива шьется Е-75 навылет. Поэтому надо было крутить, играть в прятки и тд. P.s. Кстати, это мне так везет, или у людей зимнее обострение: все время появляются ники вроде "Адольфа Алоизовича", "СС_группенфюрер", Jungmädelbund и тд?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 января 2012 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дня три назад одна Мышь учила всех играть, а потом феерично сдохла в дуэли с покоцанным е-75 в позиции лоб в лоб жаль бои не пишу, это было просто для учебника.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
25 января 2012 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт жаль бои не пишу, это было просто для учебника.
а галочку в настройках поставьте — и бои будут писаться ;)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 января 2012 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК P.s. Кстати, это мне так везет, или у людей зимнее обострение: все время появляются ники вроде "Адольфа Алоизовича", "СС_группенфюрер", Jungmädelbund и тд
Жалоба в саппорт. Бан.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 января 2012 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Жалоба в саппорт. Бан. а оно как, на почту или на форуме в тему, а то на мну ж тоже кидаются, если на форум, то я бы и там поглумился.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
25 января 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой все-таки унылый танк АМХ40
цитата Победа! Бой: Монастырь 25 января 2012 г. 15:53:36 Танк: AMX 40 Получено опыта: 159 Получено кредитов: 4 275
Ехал по первой линии на первую базу. Итог- пять минут чата с таким же АМХ 40
|
|
|
benommen 
 магистр

|
25 января 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сегодня траурный день какой-то Играю на ИС-3 целый день уже 18 игр сыграл. Из-них 1 победа и 17 поражений. И что самое смешное и убиваю, и урон наношу, но все время проигрываем, пару игр проиграли с численным перевесом в 3-5 танков и т.п. Вот например только что ворвался по флангу — убил КВ-13, ИСУ-152, АТХ 6 уровня кажется, сбил 50% хп лорейну французскому ну и умер. Все это практически в одиночку — посмотрел на счет 6-9 ну не печаль, а?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 января 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen У меня сегодня траурный день какой-то Играю на ИС-3 целый день уже 18 игр сыграл. Из-них 1 победа и 17 поражений. ха. Сегодня на БДР 9 боёв, чтоб снять х2, в первых 3 умер от ваншота, даже не увидев врага, ну, и остальные в том же ключе со средним опытом 60-100.
Этот француз уже обогнал М3Ли в моём топе УГ. Лидер по всем показателям.
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
25 января 2012 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, как быть на прохоровке, на аллее? Я на ИС-3 если еду вперед, меня сливают раньше чем я кого-либо увижу, а ПТ при этом орут что ТТ нубы пусть идут светить, так как ПТ не светят. Кто прав?
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
25 января 2012 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Кто прав?
а как едешь? там великолпные ряды кустов ,которые скрывают даже танки без бонуса к маскировке.
ну и ололорашить там даже на ис3, когда он в топе — не стоит. там надо рашить спокойно и с поддержкой :)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
25 января 2012 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по кустам и еду. Не рашить, а дать подсвет какому-нибудь объекту 704 что позади нычется (никого больше нет, я да ПТ). И тут вдруг экран красный, отовсюду трассеры "подбит, горю, гусеница, БАШНЯОРУДИЕСЛОМАНОАДВЫРВАЛСЯНАРУЖУ!!!!!". И ни одной красной точки на карте. Слив в ноль просто так :(
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
25 января 2012 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vot_vot На аллее- перетекать из одного куста в другой. Не ломать деревья и заборы. Использовать укрытия (как подбитые танки, так и неровные участки). Если на аллее собрался народ, то рашить.
цитата vot_vot Кто прав?
Все правы. ТТ- нубы. ПТ- не светят. ТТ тоже часто не светят, но ИС-3 это жирный СТ, так что главное уловить момент.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
25 января 2012 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot по кустам и еду. Не рашить, а дать подсвет какому-нибудь объекту 704 что позади нычется (никого больше нет, я да ПТ). И тут вдруг экран красный, отовсюду трассеры "подбит, горю, гусеница, БАШНЯОРУДИЕСЛОМАНОАДВЫРВАЛСЯНАРУЖУ!!!!!". И ни одной красной точки на карте. Слив в ноль просто так :(
всё так. они тоже едут по кустам ;) или ,что ещё правильнее — ЗА кустами ,на расстоянии в метров в 3-5
|
|
|
benommen 
 магистр

|
25 января 2012 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну появился ж на сайте у них гайд по Прохоровке и там все хорошо разложено по полочкам. Пока не посмотрел точно так же сливался на аллее, иногда забирая с собой несколько танков противника, а иногда умирая так никого не увидев. Вот оно
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
25 января 2012 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vot_vot цитата Пятисекундка ненависти от чтения игрового чата: как же надоело, что в каждой игре всегда участвует 30 гениев и 29 дебилов одновременно!!!! Неужели никому из исторгающих лучи поноса игроков и в голову не приходит, что он ни разу не лучше окружающих?!
Вы случайно со мной в бой не попадали? А то я пару раз так развлекался, когда во взводе брали 6-8 уровни, а я был на втором. Ну и приходилось "комментировать" ход боя так как сделать ничего не мог.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
foxfer 
 магистр

|
25 января 2012 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen цитата Играю на ИС-3 целый день уже 18 игр сыграл. Из-них 1 победа и 17 поражений
Вот когда на 261 объекте из 26 боев идет расклад на 24 поражения и 2 победы... Первые бои на этой арте. Причем за ДВА дня стойко сложилось ощущение, что своя команда с криками "ололололо!!!" тупо несется по прямой на слив. Игнорируя вражеский свет или прорывы.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
benommen 
 магистр

|
25 января 2012 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не могу, это просто жестоко Я в топе, выигруем 7-1 — думаю вот она долгожданная победа после 20 поражений, и что вы думаете? Ничья... Я просто не знаю как надо уже играть Ну не может быть это все совпадением...
|
|
|