автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
15 января 2012 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Просто уже нарывался. Что в разговоре сложно одновременно оперировать понятиями "народ хавает" и "разработчики зажрались не слушают чесных играков" и в тот же момент пытаться объяснить ,что разработка проекта такого масштаба и коммьюнити-демократия несовместимы. Хотя бы в силу того, что мнение этого самого коммьюнити обычно складывается из вектров отдельных групп со своими ЯРКИМИ предпочтениями. Которые просто не способны думать о проекте в целом.
А... вы возможно меня не совсем верно поняли? Помните вы писали о фейлах? Игроки желают введение новых режимов? Да. Разработчикам это надо? В принципе да, но можно и без них, все равно играют. Я в этом ключе. Естественно слушать каждого игрока — это бред.
цитата benommen Да ладно Вам, больше всего бесит балансер
Иногда бывает, но в целом все устраивает. Боюсь что могут изменить в худшую стороону. Поэтому пусть лучше будет так.
цитата benommen так как правильно раскидывать 1СУ85+1Стуг3=1СУ85+1Стуг3 при любых вариантах
Разработчики неоднократно говорили, что одинаковых сетапов не будет. И это правильно. Неинтересно же будет. Мне вот бои на ГК/в старых ротах в свое время надоели в том числе из-за жуткого однообразия составов. И нынешние роты сейчас тоже грешат этим.
цитата benommen а не когда еще не услышал "В бой" уже в неравном положении по отношению к противнику
Скажу по секрету — я бы предпочел, чтобы мне подобрали более слабый состав, но более умных игроков, ибо многим даже хорошая техника не помогает. И это бесит намного больше балансера. К сожалению этот параметр никак не настроить в балансере 
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
15 января 2012 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Скажу по секрету — я бы предпочел, чтобы мне подобрали более слабый состав, но более умных игроков, ибо многим даже хорошая техника не помогает. И это бесит намного больше балансера. К сожалению этот параметр никак не настроить в балансере
от тут — 
цитата IgorLutiy В принципе да, но можно и без них, все равно играют. Я в этом ключе.
Тут (при такой интерпретации) тже скорее согласен. Не 100% , но...
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 января 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy А подробно заучивать все уязвимые точки для сотни танков (это не значит что я их не знаю, но специально танк за танком не разбираю и не заучиваю) — пардон, я для удовольствия играю, а не экзамены сдаю.
По секрету скажу. Шкурки пробития. Есть вполне красивые варианты без клоунской раскраски.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
15 января 2012 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar По секрету скажу. Шкурки пробития. Есть вполне красивые варианты без клоунской раскраски.
Видел еще раньше, пользы не заметил. А сейчас еще после введения 16 групп брони там шкурки вообще должны так пестреть... что лучше не надо. Да и толку то? Писал же — пробил/непробил (всегда), попал/непопал (кроме ближнего боя) — все равно не от меня зависят.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
17 января 2012 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите — я что неправильно что-то сделал? Неужели надо дожидаться пока артиллерия скажет что все поддерживаем? Потому что я думаю: "3 арты" "артилерия цель номер один" помигал, поехал, засветил, умер и ноль результата (см. реплей)
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
17 января 2012 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
реплэй не смотрел. Но на СУ-14 пока сведешься и зарядишься (не меняя позиции) — светляк обычно уже подыхает, а вражеская арта расползается. А если ты еще и позицию решил менять и поворачиваешься...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
17 января 2012 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vot_vot я это знаю, хоть и не играл сильно на арте, но я предупредил секунд за 15-25 до вьезда, за сколько тогда предупреждать? Пересмотрел реплей — я предупредил арту за 43 секунды до своей смерти +3 сек. подсвета.
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
17 января 2012 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а хз. Но зарядка бывает разная. 30 секунд заряжаться — это еще хорошо. Вообще все от ситуации зависит. Вчера с ротой ходил, командир орет "арта двигайтесь туда-то бараны" арта ползет в указанный квадрат. Светляк светит вражескую арту. Командир орет "огонь по их арте. их арта в засвете!"). Объекты тяжело начинают разворачиваться, под крики "что же вы тупите-то?!!!". Арта врага разбегается по укрытиям, прячется за домами. Поступает новый крик, что где-то появились тяжи и надо сводится на них. Арта поварачивается, делает залп. Одна из арт противника выезжает на линюю огня — вновь крик "АРТА, ОЛЕНИ, ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО АРТА ИХ ВЫШЛА?". Арта поворачивается, перезаряжается — враг прячется. Лучи поноса, артоводы бараны и так далее. Вообще играя в эту игру я отмечаю, что каждый выезжающий на поле игрок считает себя умным, а всех остальных дебилами. И вот так пятнадцать умников кроют матами друг-друга.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
17 января 2012 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Вообще играя в эту игру я отмечаю, что каждый выезжающий на поле игрок считает себя умным, а всех остальных дебилами. И вот так пятнадцать умников кроют матами друг-друга. У нас вся страна знает как лучше играть в футбол чем сборная по футболу Не знаю. Обидно, просто в конце дохляки досвечивали нашу арту, а чужая арта перебила нашу.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
17 января 2012 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Вчера с ротой ходил, командир орет "арта двигайтесь туда-то бараны" арта ползет в указанный квадрат.
Из такой роты нужно бежать не оглядываясь 
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
17 января 2012 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Из такой роты нужно бежать не оглядываясь
Да, в рандомах я на объекте работаю значительно лучше и результативнее, чем в клановых ротах :)
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
17 января 2012 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Ну во первых, кв-13 на роль светляка мало подходит. То что вы смогли доехать до вражеской базы и засветить арту, уже чудо. Во вторых, выша арта 100% была сведена в противоположный конец карты, на 1-3 линии, потому что там противник на виду. Под горку сводиться смысла не было, враги там железно в мертвой зоне. В третьих, засвет был недолгим, секунд 20. И арта стормозила. Могла потом по "засечкам" отработать. Трассы видны, квадраты, где стояла вражеская арта засвечены. Отследил трассер — сделал своей команде хорошо Свет (нормальный а не кв-13) должен сначала сделать круг почета, чтобы засветить возможный прорыв ну или просто показать, кто где поехал. Внести смятение в ряды противника (фраг, фраг! Взять, взять!). И только потом уже можно ехать за артой.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
benommen 
 магистр

|
17 января 2012 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Ну во первых, кв-13 на роль светляка мало подходит.
Предпоследний в списке и скорость 60 км/ч это разве это не светляк в таком бою? Конечно маневренность не позволила мне покружить возле них минуту, но я дождался момента пока ИС-7 и Джадтигер будут отвлечены от места прорыва и попросил помощи, пока я доехал я думаю можно было повернуться и начать сводится. Хотя может быть я не прав.
цитата foxfer Свет (нормальный а не кв-13) должен сначала сделать круг почета, чтобы засветить возможный прорыв ну или просто показать, кто где поехал. Внести смятение в ряды противника (фраг, фраг! Взять, взять!). И только потом уже можно ехать за артой.
Так это ж вначале, а я ехал примерно в середине боя когда позиции врага уже известны, кроме арты, оставалось ее снять и победа была б у нас в кармане. В общем надо было подождать пока артиллерия скажет "едь" и тогда только ехать...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 января 2012 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Отследил трассер — сделал своей команде хорошо почти вымерли нубы, все сразу переезжают 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
17 января 2012 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт почти вымерил нубы, все сразу переезжают
+1. Редко удается завалить по трассеру. Уже перестаю отвлекаться на арту, пока ее не засветят.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
17 января 2012 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КВ13 не светляк, не потому что скорость не та. А потому что нет родового бонуса от ЛТ. И из-за габаритов. Попасть в летящий на всех парах 13-й — не так и сложно. А виден он хорошо, не только светит, но и светится. Им можно попробовать светить осторожно, не вылетая на врага. просто выезжая вперёд. ну и долбить подранков — пушка .если не ошибаюсь не самая косая. хоть и слабая. (снять тяжу гусли вовремя — дорогого стоит) ИМХО конечно же.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
foxfer 
 магистр

|
17 января 2012 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт цитата почти вымерли нубы, все сразу переезжают
Ну не знаю Видимо мне очень часть такие невымершие нубы попадаются. Как в своей команде, так и у противника. Встанет какой-нибудь объект и начнет долбить — после третьего выстрела его убирают. Все нычки арты на всех картах давно известны. Кроме того большинство придерживается простой системы: выстрел — сдал назад или проехал вперед. Таких тоже довольно легко убирать. benommen Я уже писал, что арта во время засвета была сведена в другой конец карты. Плюс еще как обычно "я сведен в другой квадрат, авось да небось товарищ переведется и добъет".
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
Alha 
 активист

|
|