автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
17 февраля 2017 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Идея растянуть понятна, не понятно как этому поможет убивание уникальности (какой-никакой) елки? Надо еще будет посмотреть что будет на 10 лвл от лт и 8-9, что какую пользу принесет. Вроде видел что у т-49 (амерского) фугаску большую уберут.
|
––– 42 |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
18 февраля 2017 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda как этому поможет убивание уникальности (какой-никакой) елки?
Чтобы игроки не задерживались на мид-левелах и шли к топу?
|
––– this light is not light
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
18 февраля 2017 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Винраэль Я не сравнивал, но неужели стало еще хуже чем сейчас есть на 4-уровне.
цитата пан Туман шли к топу
если бы еще и топы были уникальными, а так...
|
––– 42 |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
18 февраля 2017 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман а зачем выносить их основной стиль за рамки =) зря чтоль у них только отдел "рисования новых танчиков" работает. Изменений в игре ноль.
цитата TrollBoroda Винраэль Я не сравнивал, но неужели стало еще хуже чем сейчас есть на 4-уровне.
Если я правильно понял его переносят на уровень выше....тоесть уровень боев останется таким же как сейчас, но при этом нерфят все. кто у них там балансом занимается? просто в шоке эт этих данных
|
––– Одержим |
|
|
Humppa 
 философ

|
18 февраля 2017 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Винраэль Если я правильно понял его переносят на уровень выше..
Насколько я понял, 13 90 станет 9 лвл, а на восьмом появится новый танк. Все остальные останутся на своих местах.
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
vanchey 
 магистр

|
18 февраля 2017 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня больше убивает информация о снятии с Т 49 фугасницы и барабана у бульдога Самые фановые лт вместе с елкой! Имхо, ЛТ 10 вообще не нужны.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Humppa 
 философ

|
18 февраля 2017 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Винраэль
Значит каждую нацию по своему переделают. У советов ЛТТБ станет 8 лвл, видимо там всю ветку сдвинут. А у французов будет новый ЛТ 8лвл и ниже все останется по старому. У США тоже Бульдога делают 8лвл и забирают барабан. Но все это пока супер-тест.
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
18 февраля 2017 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Humppa к сожалению часто даже откровенно глупые изменения с СуперТеста переходят на основу. Когда разрабы не играют в свою игру это печально =(
|
––– Одержим |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
18 февраля 2017 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман мне вз больше зашел. Разовый урон на 450-500, более верткий. Нет ощущения управления сараем)) Но стрельба на большие расстояния конечно хуже, и зарядка подольше вроде. По скорости передвижения, по ощущениям, вз побыстрее. А, про пушку, у вз она вниз совсем не гнется))))
|
––– 42 |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
18 февраля 2017 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TrollBoroda, у меня на нём будут рассекать китайские гастарбайтеры с бору по рисинке собранные по казарме. А на 50 просто рвется экипаж с пантеры2, которую я люто ненавижу за те 44% побед, которые у меня на ней. А так, мне вазик больше нравится. Чисто интуитивно.
|
––– this light is not light
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
18 февраля 2017 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман ну так китайцы упорные, учатся быстро))) Так что прокачать экипаж много страданий и не надо, особенно на бонусах. У меня е50 с экипажем на 4-м скиле и фана не очень много, в отличие от вз на котором третий скил качается только.
|
––– 42 |
|
|