автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2017 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas прямо глубокий анализ проблемы!
цитата bubacas общий процент побед просаживается, когда начинаю качать новую технику: дзен не познал + сток это боль + посредственный личный скилл = частые проигрыши и снижение общей статистики
Абсолютно согласен
цитата bubacas Для каждой машины А разное, что в общем-то абсолютно логично
Не совсем согласен — у меня есть машины, на которых довольно долго, даже после выведения в топ, процент был низкий, но потом постепенно, видимо, "познав дзэн" я его выводил к приемлемой цифре — и разница не в 1-2, а в 10-15%
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
vanchey 
 магистр

|
10 февраля 2017 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Второе наблюдение: общий процент побед просаживается, когда начинаю качать новую технику: дзен не познал + сток это боль + посредственный личный скилл = частые проигрыши и снижение общей статистики.
Поэтому стараюсь вывести танк в топ сразу за счет свободного опыта. По статистике, имхо, процент побед не самый скиллозависимый показатель. Слишком много факторов на него влияют. Можно взять медаль Рэдли-Уолтерса и проиграть бой. Лично у меня за последние 3 года (оказывается общий стаж у меня в ВОТ уже 6 лет ) сохраняется 51 %, и это похоже мой потолок. А вот РЭ, WN8 и так далее понемногу растет.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
bubacas 
 философ

|
10 февраля 2017 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey По статистике, имхо, процент побед не самый скиллозависимый показатель.
Откуда тогда всё-таки берутся краснючие раки и фиолетовийшие статисты с десятками тысяч боёв. В чём между ними разница если не в скилле? Ясное дело что высокий скилл не гарантирует победу, но шансы таки повышает. Я сам люблю винить "тупых оленей" в слитых боях, но... надо быть объективным. Хотя может эти статисты набивают показатели не в рандоме, а где-нибудь в командных боях? Может там ситуация другая?
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
10 февраля 2017 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Хотя может эти статисты набивают показатели не в рандоме, а где-нибудь в командных боях?
Что бы "поднять" показатели есть куча пособий и гайдов. Статисты предпочитают играть во взводах на определенных танках. Но после 10000 боев существенных изменений добиться невозможно. Если не ошибаюсь командные бои в статистике не учитываются, по крайней мере командные бои на FaceIt точно не учитываются.
цитата bubacas Ясное дело что высокий скилл не гарантирует победу, но шансы таки повышает.
А я с этим и не спорил. Если Ваш вклад в командное дело больше среднестатического от команды — значит Ваш вклад в победу ощутим. 
цитата bubacas Откуда тогда всё-таки берутся краснючие раки и фиолетовийшие статисты с десятками тысяч боёв. В чём между ними разница если не в скилле?
Да нет, я говорю о том, что учитывать только % побед без других показателей неправильно. РЭ и ВН зависят в большей части от игрока. Но в целом я согласен, категории игроков разные — есть и такие "под пивко и в танки" 
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
10 февраля 2017 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на Скорпионе Джи непробил два раза подряд пт 25/2 7го уровня. В башню и корпус(( она стала так тверда?
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
vanchey 
 магистр

|
14 февраля 2017 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksanatos  А сколько накидали?
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
14 февраля 2017 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey 4,8k настрела, 192к пофармлено с премом и резервами. х)
День, вообще, на удивление хорошо прошёл: почти не горел, боёв на ноль почти не было, а которые были, те не в счёт. 

|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2017 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos боёв на ноль почти не было, а которые были, те не в счёт.
Вот если с таким настроем играть, так гореть-то и не будет где бы вот только научиться...
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
14 февраля 2017 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Вот если с таким настроем играть, так гореть-то и не будет
Если бы. Пригорел не так давно, недельку побегал в диаблу, щас вот вернулся и в добрый путь.
цитата Клован где бы вот только научиться...
В зависимости от чего горит. х) Я вот давно забил на союзников и спокойно отыгрываю на повышение вм8.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
15 февраля 2017 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насмотрелся на видео о том, как перевод моделей танков в HD меняет характер бронирования. Созрел вопрос: сохраняются ли эти изменения при игре на SD-клиенте? Или надо таки ставить HD-клиент?
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
15 февраля 2017 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg КМК, т.к. бронепробитие рассчитывается на сервере, то совершенно без разницы какой у вас клиент.
А изменение внешнего вида? Вот я сейчас смотрел гайд по "Объекту 263". В HD модели у него маска орудия стала меньше. Площадь маски уменьшилась, попасть стало сложнее, а если клиент старый, то... странно получается... А если кто пользуется HD-клиентом: он намного сильнее жрёт производительность, на пинг влияет?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 февраля 2017 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas А если кто пользуется HD-клиентом: он намного сильнее жрёт производительность, на пинг влияет?
У меня практически не греется корпус, хотя при том же ГТА 5 , порой, бывает что хоть яичницу жарь) Да и не вижу особо никакой разницы в Пинге, так как на родительском компе юзаю SD, а дома HD. Так что ставьте смело)
|
––– Make love, not war |
|
|
DKart 
 магистр

|
15 февраля 2017 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ на родительском компе юзаю SD, а дома HD.
А какие характеристики у компов? Качество по максимуму ставите?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
15 февраля 2017 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Насмотрелся на видео о том, как перевод моделей танков в HD меняет характер бронирования. Созрел вопрос: сохраняются ли эти изменения при игре на SD-клиенте? Или надо таки ставить HD-клиент?
Сохраняются.
цитата bubacas Площадь маски уменьшилась, попасть стало сложнее, а если клиент старый, то... странно получается...
Просто в SD клиенте эта маска будет не такая красивая. 
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 февраля 2017 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart А какие характеристики у компов? Качество по максимуму ставите?
Дома вообще все по максимуму стоит, благо железо позволяет. Виснет только иногда при одновременной закачке какого нить 40Гб сезона сериала)) а так летает без проблем. А вот у родителей, когда прихожу-там хоть и SD клиент, но комп на порядок послабее и уже все на средних настройках, т.е. отключаю всякие "рендеринги" и проч. Но вот хоть убей- какой то супер пупер разницы я не замечаю, ну да в HD все посимпатичнее, красочнее, но не могу сказать, что в SD на средних очень уж страшненькие модельки танков и совсем плоха графика..
|
––– Make love, not war |
|
|