автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
vanchey 
 магистр

|
5 февраля 2017 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas Спасибо!
цитата Humppa А оно вам надо? Если есть Скорпион, то и качайте немцев. Будет хороший экипаж к ним.
Геймплей хочется иной.... Сидеть в кустах на гриле (борще, вафлепазике) не хочется, а у яги е 100 нет башни.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
5 февраля 2017 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey и слава богу!)))
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
Humppa 
 философ

|
|
vanchey 
 магистр

|
5 февраля 2017 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Так на то и ПТ, чтоб сидеть в кустах. Для другого геймплея есть ЛТ, СТ, ТТ.
ПТ ведь разные. На Е3, Е4 и Яге Е 100 (да и объекте 263) в кустах сидеть бессмысленно. В рандоме все же они поддерживают направление атаки тяжей.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
6 февраля 2017 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey сейчас, в нынешних реалиях даже эти ПТ вынужденны стрелять из кустов. Причина проста. Броня в нашей игре убита напрочь глупой политикой разрабов. Любая из этих ПТ на передовой живет пару залпов противника или пару фугасиков с артСпутника, который про броню вообще не слышал.  Поэтому и рулят в игре так называемые "пушки на колесах" с броней в 30мм ))
|
––– Одержим |
|
|
vanchey 
 магистр

|
6 февраля 2017 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Винраэль vanchey сейчас, в нынешних реалиях даже эти ПТ вынужденны стрелять из кустов. Причина проста. Броня в нашей игре убита напрочь глупой политикой разрабов.
Знаю. Просто в кустах они будут светится на полкарты, в движении, имхо, больше шансов избежать чемоданов артиллерии и других сюрпризов. 
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
6 февраля 2017 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Винраэль Поэтому и рулят в игре так называемые "пушки на колесах" с броней в 30мм ))
Обычно до первого засвета . Потом, каждый считает своим долгом перевести фокус на картон.
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
6 февраля 2017 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey голде на 350 плюс пробития часто нет разницы, а с учетом того, что броня у нас балансится малой скоростью, то с большим удовольствием стреляют все по медленному броневозу, чем по шустрому картону, в который еще поди попади. Но из этих ПТ самый большой шанс отбить снаряд у Т110е3. Вот её советую, если уж так хочется впереди потанковать )) остальные гораздо хуже.
|
––– Одержим |
|
|
vanchey 
 магистр

|
6 февраля 2017 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Винраэль Спасибо за совет. Ветка Т110е3 на мой взгляд довольно унылая — даже ап Т95 и Т28 не поможет — прокачка может превратится в страдание. Поэтому вначале пойду на Т110е4 — уже получаю удовольствие на т 67 — шедевральная машинка.
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
6 февраля 2017 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey т28 прототип и т30 по пути к Т110е4 тоже отнюдь не фановые машинки. а так да....т67 имба, да и следующий Хэллкет тоже хорош, но вот дальше...да и т110е4 довольно унылая у ПТ, у которой пробиваются даже обычными снарядами все, кроме маски орудия.
|
––– Одержим |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
9 февраля 2017 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Винраэль Буквально сегодня на Скорпионе Ж встретил Т110Е4 — 2 пробития из 2, больше не успел, ее сожрали. Хотя удивляться особо нечему — я видел как её ЛТ в лобешник пробивали...
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
9 февраля 2017 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нездоровая фигня творится в рандоме. Только начинается бой, а счет уже 4:10 (или около того) и трепыхаться бесполезно. Что-то уже пригорать начинает. Держишь фланг, дамажишь, а тут в спину приезжают и ага...
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2017 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demiurg эта фигня чуть не с осени началась (у меня, по крайней мере). Адекватность игроков — всех, и "наших", и "противников" — упала в разы. Прямо не знаю, что думать. Нормальных боев, когда большинство придерживаются хоть каких-то правил — один из десяти. В остальных боях действительно, через две-три минуты счет уже разгромный.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
DKart 
 магистр

|
9 февраля 2017 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Адекватность игроков — всех, и "наших", и "противников" — упала в разы. Прямо не знаю, что думать. Нормальных боев, когда большинство придерживаются хоть каких-то правил — один из десяти. В остальных боях действительно, через две-три минуты счет уже разгромный.
Больше всего бесит, когда нужно оборонять базу, а вся команда кроме арт и ПТ упылила одним флангом искать врагов. В результате враги малыми силами зачищают ПТ и арты и добивают тех, кто опомнился и решил вернуться и тех, кто все же решил гнуть свою линию.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
bubacas 
 философ

|
9 февраля 2017 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, вчера был настоящий АдЪ. 13 человек уезжают на один фланг, и через четыре минуты боя 9 из них мертвы. Враги потеряли одного. На второй фланг приехало пять вражеских танков. После этого закрыл клиент. Побоялся за сохранность своего железа. 
|
|
|
Volot 
 магистр

|
9 февраля 2017 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas 13 человек уезжают на один фланг, и через четыре минуты боя 9 из них мертвы.
Хммм, я как за 14000 боев переступил, каждый второй или третий бой в этаком духе... Там вещают всякие умные, что все честно и грамотно, да верится с трудом... Картоха... жадная и нечестная... увы... Она заточена под пользователей, нубам — вертухан, ветеранам — .... У меня статистика в первый год игры была всегда 48% — 49%, не напрягаясь, а чуть подучился к 50%, стало так тяжело, а теперь регресс, достиг 50,53 и все, как не напрягайся, а на 50,45 спустился... с каждым заездом все хуже и хуже... картоха — я Вас люблю, МВ..
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
10 февраля 2017 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такое. Сперва до 53% поднялся, а потом плавно до 50,7% сполз. И не выходит вверх хоть что делай. Правда я и катаю не только имбы — Тог 2 в степях под артой — боль без альтернативы.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2017 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарнейшая новая доп-озвучка от Юши! Моды поставил и забыл уже — а вчера выскочил к нашей захватываемой базе и сбил захват. Корзиныч диким голосом заорал: "Пошли вон отсюда!" Даже я сам чуть не обделался
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
10 февраля 2017 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои наблюдения за статистикой опровергают теорию всемирного Картошкиного заговора против пользователей.  Сколько себя помню Сколько слежу за циферками, винрейт составлял — 51% +/- 1%. На Т34 (№1 по кол-ву боёв) держу 53%. Играю постоянно потому как основной прем для фарма. Бывает просаживаюсь, но редко и на короткие отрезки времени. На "Объекте 263" (№2 по кол-ву боёв) — 49-50%. Выше не выходит хоть убей. Грилль-15 — 52-55%. ИС-4 — 43% побед. Очень медленно расту, первые две сотни боёв процент вообще был ниже 40. Прочие танки X уровня покинули ангар, но на них устоявшийся процент побед был 46-47-48... где-то так. До 50 если и добирался, то редко и опять же на короткое время. На остальных машинах откатано от пары десятков до пары сотен боёв (по схеме прокачал-продал-купил следующий уровень) поэтому они не показательны.
Давно уже заметил, что на отдельно взятой машине винрейт всегда идёт волнами — то вверх, то вниз — но всегда в пределах определённых значений. То есть для любой машины существует А плюс-минус 1-2%%. Для каждой машины А разное, что в общем-то абсолютно логично. На комфортных для меня машинах (вроде Борща или СТ-1) он выше среднего значения, а на не комфортных (например, "Объект 268") — ниже. Второе наблюдение: общий процент побед просаживается, когда начинаю качать новую технику: дзен не познал + сток это боль + посредственный личный скилл = частые проигрыши и снижение общей статистики. В периоды, когда играю на знакомых (и естественно комфортных) машинах, выведенных в топ, общая стата как минимум не падает, а то и слегка подрастает. Но потом становится скучно, хочется попробовать новый танк — и здравствуй, падение статистики!  ПС. И главное, наличие в игре фиолетовых статистов с десятками тысяч боёв и одновременно красных раков с теми же десятками тысяч боёв, напрямую иллюстрирует, что "подкрутка механики в зависимости от скилла" (тм) или отсутствует в принципе, или не оказывает существенного влияния как в сторону увеличения шанса на победу, так и в сторону его уменьшения. В любом из этих случаев предмет дискуссии отсутствует как таковой. 
|
|
|