автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
8 января 2017 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar да это не претензия. Это шутка юмора
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
8 января 2017 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar а если опять ненужная?)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
9 января 2017 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу сдержаться. Я конечно рак и все такое, но когда на O-I кидает к восьмеркам в поле под 3 арты — вот зачем мне такая игра? И то, что премы не должны гнуть рандом за бабло — ну ок, но почему они при этом должны быть хуже прокачиваемой техники — вот где вопрос!!! Да, бывают исключения, Е-25 в ангаре есть, но какая это редкость. А когда ты в бою можешь пробить только 2-3 танка из 15-ти — это уже иначе как издевательством не назвать.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 января 2017 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg И то, что премы не должны гнуть рандом за бабло — ну ок, но почему они при этом должны быть хуже прокачиваемой техники — вот где вопрос!!!
Вот я о том и говорю, когда человек задонил пару-тройку тысяч в танк он должен получить приемлемую машинку, чтобы гнуть всякие T54E1. А то получается, что школьник, который сутками задрачивал на американский барабан, заведомо получает преимущество перед рабочим человеком ,который раз в недельку "покатать после работы"
|
––– Make love, not war |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
9 января 2017 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну последние премы, отбалансенные Муразором, очень даже ничего. И Скорпион G, и Т26е5, что щас продается, для 8 лвл не уступают особо прокачиваемым аналогам. Да и старые премы поАпали тут неплохо в последнем патче
|
––– Одержим |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 января 2017 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Винраэль Согласен, на китайце 59 Patton стало намного комфортнее играть. Ну а Скопион Г на собственной шкуре чувствуется насколько злой. Как появится в магазе — обязательно куплю.
|
––– Make love, not war |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
9 января 2017 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Винраэль ну последние премы, отбалансенные Муразором, очень даже ничего. И Скорпион G, и Т26е5, что щас продается, для 8 лвл не уступают особо прокачиваемым аналогам. Да и старые премы поАпали тут неплохо в последнем патче
Всё так, но тогда ещё вопрос — почему только на время продажа? Я вот перед НГ тупо пропустил все эти радости и рад бы сейчас скорпиона прикупить, но хрен-то там.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
9 января 2017 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ чтобы гнуть всякие T54E1
Нужны прямые руки, а не убер-нагибаторская машина. В тот день когда ВГ за голду выпустят "нагибательский" прем-танк рандом начнёт состоять исключительно из него. А оно Вам надо? ПС. Хомяк, кстати, по отзывам ужасен. Сам не играл — сломался ещё на Т69. Может когда-то соберусь с силами и вернусь к нему.
Наконец-то познал дзен на Т32, беру все плохие слова об этой машине назад.

Хотя с девятками и десятками так и чувствую себя полностью бесполезным. 
|
|
|
Humppa 
 философ

|
9 января 2017 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Хомяк, кстати, по отзывам ужасен.
У меня Хомяк очень хорошо зашел. Приятная машина, особенно сейчас, когда много картона и пробитие в 210 вполне хватает. Даже не заметил как 2 звезды нафармил играя только на ББ. Уже Т57 Хэви взял, а Хомяк так и стоит в ангаре, продавать жалко было. 
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
9 января 2017 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вот я о том и говорю, когда человек задонил пару-тройку тысяч в танк он должен получить приемлемую машинку, чтобы гнуть всякие T54E1.
О, так вы фанат нагиба за деньги, принципа, который игроки больше всего ненавидят во всяких онлайн-играх  Собственно, у ВГ всегда была принципиальная позиция: прем-танки не для удовольствия, а для фарма серебра. С этой задачей в мало-мальски прямых руках они вполне себе справляются.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
9 января 2017 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed сынок рубится сколько чистыми вышло, потому что видно что голдой стрелял
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
9 января 2017 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar а кто мешает тебе лупить голдой? Она за серебро покупается) А према у него нет)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
9 января 2017 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
покупай премтанки для фарма@стреляй из них голдой
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|