автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
30 декабря 2011 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не безвозмездно. Я лично заинтересован в адекватных игроках в WOT. Не отказывайтесь. Мне будет обидно :)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
30 декабря 2011 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Это не безвозмездно. Я лично заинтересован в адекватных игроках в WOT. Не отказывайтесь. Мне будет обидно :)
Думаю адекватных игроков на мире танка немало и все равно это безвозмездно, в моем понимании. К сожалению я уже отказался. Извините. Надеюсь у Вас уже был Лёва, что б к Вам пришло золото и вы смогли потратить его на полезные вещи. З.Ы. но все равно танк за 400 грн. в подарок это как-то в голове не укладывается, Вы наверное очень щедрый человек
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
30 декабря 2011 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen его на полезные вещи.
да уж... на очень полезные. вместо подарка живому человеку — потратить на идиотские камуфляжи или что ещё :(
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
30 декабря 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон вместо подарка живому человеку — потратить на идиотские камуфляжи или что ещё :(
Ну тогда сделайте подарок другому человеку, менее принципиальному чем я, ведь вам же вернулось золото?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 декабря 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
c ужасом вспоминаю, как я качал об212 через су-14 машину, тормознее Холода, трудно себе представить
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2011 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar c ужасом вспоминаю, как я качал об212 через су-14 машину, тормознее Холода, трудно себе представить
Д1 и Б1 без мехвода и с битым двигателем доказывают, что СУ-14 и Т95 шустрые, даже слишком:)
|
|
|
benommen 
 магистр

|
30 декабря 2011 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Д1
Да уж, я вспоминаю, как после ввода французов 2 раза на Малиновке обьезжал по краю. С полностью целым двигателем обьезжал 10 минут, к концу боя доезжал до базы противника. Боюсь, если б я еще заезжал на гору с краю, то вообще не успел бы доехать Коментарии игроков: "Мы все улитки", "Я теперь понял почему французы так быстро во второй мировой войне проиграли" и т.п. Зато какой контраст с Тетрахом — только что одну игру сыграл, ощущение что на Т-50 летишь, быстрый, маневренный и это на втором уровне яркий танк...
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2011 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen "Я теперь понял почему французы так быстро во второй мировой войне проиграли"
Вот этого я тоже наслушался:)
цитата benommen маневренный
Видимо, мне попался бракованный Тетрарх, так как поворачивает он с трудом
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
30 декабря 2011 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Видимо, мне попался бракованный Тетрарх, так как поворачивает он с трудом
Поменяйте по гарантии Я конечно не утверждаю что он такой же маневренный как т-50, но все же он вписывает в повороты и позволял мне покружится на скорости мимо танков по базе противника.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 декабря 2011 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Скорее бы ввели нац. бои, готовый сценарий: французы против немцев. Задача — не слиться за 4 минуты", "Французы — новогодний подарок... для тех, кто просил реализма"
цитата vot_vot Неужели это еще хуже чем СУ-8 снимающий по 10 процентов с тяжей 8-10? бгг, я тут по приколу уже после патчей катал Су-26, который тупо не пробивает 5-6 лвл вообще))))
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 декабря 2011 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Сколько передач во французском танке ? - Шесть. Пять передач заднего хода и одна для движения вперёд, на случай, если враг нападёт сзади.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 декабря 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vot_vot хуже, су-8 хотя-бы ездить умеет су-14 ползает как беременная улитка
|
|
|
benommen 
 магистр

|
30 декабря 2011 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, французы имеют плюсы — вчера на СУ-85, выезжает на меня лёгкий танк, француз, я выстрелил по нему 50% нету, думаю сейчас убью, ведь он никуда не уезжает — не тут то было всадил в меня 3 патрона за 5 секунд и убил, я даже еще раз стрельнуть не успел, танк был 6 уровня, с тех пор понял что лучше французов близко не подпускать.
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
vot_vot 
 магистр

|
31 декабря 2011 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar су-14 ползает как беременная улитка
взял, сыграл около пяти-шести раундов. Больше желание снести ВоТ и забыть о нем как о страшном сне.
|
|
|
ujhxfr 
 авторитет

|
31 декабря 2011 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победа! Бой: Карелия 31 декабря 2011 г. 14:44:15 Танк: T29 Получено опыта: 721 Получено кредитов: 18 009
Куплено: Боекомплект на танке T29 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 17 000 Блиин, надо прем покупать. Сколько он стоит (на месяц в рублях)?
|
|
|