автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
aktalai 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 декабря 2011 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по слухам, при вводе на сайте бонус-кода NEWYEAR, вам в ангар закатывают танк "Тетрарх" опять же по слухам, если нету свободного слота, дают еще и слот под него сам проверить не могу, сижу на работе
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Volot 
 магистр

|
30 декабря 2011 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar по слухам, при вводе на сайте бонус-кода NEWYEAR, вам в ангар закатывают танк "Тетрарх"
Это правда, уже провел один бой на "Тетрархе", танк еще не понял, но все равно приятно!
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
30 декабря 2011 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Ключевое слово ВБР. Пример ни об чем.
Пример о том ,что пробивается даже так. и даже при апнутой броне:) И пример о стрельбе на пределе дальности. (и при том, пример на более бронированном объекте) Само собой когда силуэт меньше круга макс. сведения — это рулетка.
Кстати в клинче кв5 тип тупо затаранивает :) двойной прфит. тому в сиськи попасть сложнее из-за движения. а дамаг потихоньку наносим. (само собой если тип тупой и лезет в клинч) Если же пытается каруселить — то чаще всего подставляет борт. так как не топовая 54-ка всёж и не хватает агильности.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
30 декабря 2011 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УХ! На работе сделали подарок — лишний выходной. Потому у меня родился план.
https://worldoftanks.ru/personal/gifts/ Подарок первому выбравшему. Напишите никнейм в игре — в течении предновогодних праздников — пришлю выбранный танк. Подарок только один. Сорри :)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
aktalai 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 декабря 2011 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Чем удобнее? в сумме. На М5 у меня больше всего медалек разведчика, и к арте я чаще всего добирался, плюс даже без фугасницы я стабильно рвал любой встречный лт, акромя Лео — с ним воевал (тогда ещё 5 лвл не было). Лео — паршивый свет, зато стабильно рвёт встречный. А Т-50 у меня как-то ни рыба, ни мясо до арты не долетаю — гусли летят от любой царапины, фрагов нет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 декабря 2011 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт гусли летят от любой царапины, фрагов нет.
торсионы прибавляют хитов для гусей и подбой защищает от сплешей
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 декабря 2011 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar торсионы прибавляют хитов для гусей и подбой защищает от сплешей с моим автопарком и без према на не понравившийся танк вешать оборудку — ни в жисть. А так-то я знаю.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
30 декабря 2011 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата хитрый план такой хитрый
То есть я хочу таким образом получателя обмануть? Это вы хотели сказать?
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2011 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Из чего стреляете? Это важно. так как например "длинная" пушка КВ уверенно прбивает типа в бок. но ври стрельбе в лоб — лажает с большей вероятностью. Даже при полном сведении и стрельбе в нлд.
T32, 105mm КВ-3, 100мм КВ, 107мм М4, 76mm Но лаги и то, что китайцы обычно не стоят на месте, значительно уменьшают шансы
цитата ВаХхОббИт арта тоже рыдает, нет больше ваншотов от ГВТ...
Во вложенном скрине- ваншот Е75 на С-51 (0.70).
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 декабря 2011 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК
 шикарный выстрел, один на тысячу :) если не секрет, где вы живете, что у вас пинг=1 мс? у меня в Подмосковье и то 20-30 мс
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 декабря 2011 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Во вложенном скрине- ваншот Е75 на С-51 (0.70). бывает, но теперь это такая же редкость как для танков и пт, а ещё с месяц назад это была моя коронка на ГВТ, стоило подловить тяжа 9 и он исчезал.
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2011 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar у меня в Подмосковье и то 20-30 мс
Беларусь, Витебская область. Обычно лаги и фризы (хвала единственному провайдеру ), а в тот бой вдруг все пошло идеально
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 декабря 2011 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
странно, сервера то вроде бы в Москве стоят
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
30 декабря 2011 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подарок (лёва) ушёл к benommen. (сорри, но у него много меньше танков на аккаунте. думаю для него фарм-танк будет полезнее)
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
30 декабря 2011 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
обычно пинг в 1 — когда съёмка идёт с реплея
|
|
|
Volot 
 магистр

|
30 декабря 2011 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стал нравиться Tiger с топовой пушкой, раньше я его ругал, а сейчас при правильной тактике (вторая линия, поворот корпусом по диагонали и средняя команда) — очень даже приличный тяж для своего уровня.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
benommen 
 магистр

|
30 декабря 2011 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон Огромное спасибо! Но разрешите отказаться от подарка. Приучен не принимать безвозмездных, дорогих подарков, ладно еще б танк за 5-20 грн, но за 400 грн Да и собственно он мне ни к чему, деньги я удачно фармлю на КВ. Но все равно спасибо!
|
|
|