автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
28 октября 2016 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, во-первых, мы вроде были на "ты"? Во-вторых, я всех руководителей картошки люблю примерно одинаково — как пирожки с капустой*, поэтому хотел бы увидеть своё признание в чувствах в виде цитаты.
цитата ВаХхОббИт праздничные всегда в тему — то бишь минимум по режиму в год они выдают. Только работают они две-три недели, эти праздничные режимы. А которые непраздничные — те работают дольше, но режутся так, что лучше бы не работали. Вот и остается КБ и укрепы (в последние не играл — там есть какие-то отличия для рядовых игроков по геймплею?)
цитата ВаХхОббИт ну да прям, пол ангара дали набить всяким разным, что люди без времени покупают по 500-1.5к деревянных Скажу только одно: марафон на е-25, как пример грамотного маркетологовского кидалова "людей без времени". Вернее — обидка разработов, когда им всё высказали.
цитата ВаХхОббИт И если сейчас они дали акцию для статистов, то за что их можно хейтить?
За 0,15%, которые выдали как атракцион невиданной щедрости. За бедняцкие резервы и медальки — которые как раз могут заработать и не статисты. За пафосные заявления на форуме:"Мы делали акции для ГК и наконец-то сделали акцию для рандома, уважаемые игорьки". Дело-то не в акции, дело в том КАК её сделали. Для меня, по крайней мере.
* — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Люто, бешено не люблю пирожки с капустой. Особенно когда не знаю, что они с капустой
|
––– this light is not light
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
28 октября 2016 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas аааа! Шесть fraulein! Да все страшненькие какие. Мои француженки покрасивше
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
28 октября 2016 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман которой эти пиксели не стоят ничего
Ты не прав, эти пиксели стоят реальных денег. Причем я уверен, что их аналитические отделы абсолютно точно знают, какой пиксель сколько. Все просто — расходы компании нужно покрывать. Соответственно, делишь все расходы на количество проданных пикселей — и вот тебе реальная себестоимость в реальных долларах. Например, за период продано 100 млн. голды, расходы компании за этот же период составили 10 млн. дол. — значить себестоимость 1 голды составит 0,1 дол.
|
––– Design your own universe |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
28 октября 2016 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Например, за период продано 100 млн. голды, расходы компании за этот же период составили 10 млн. дол. — значить себестоимость 1 голды составит 0,1 дол.
Хорошо. Давай введем сюда ещё одну величину. Раздаваемые в рамках ивента "Танковые асы" пиксели. Какая разница, раздадут ли их 700 или 7000? 30 будет тайпов или 300 — эти пиксели уже давно выведены из продажи?
|
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
28 октября 2016 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Какая разница, раздадут ли их 700 или 7000? 30 будет тайпов или 300 — эти пиксели уже давно выведены из продажи?
Упущенная выгода. Получив премтанк ты с меньшей вероятностью купишь другой.
|
––– Design your own universe |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
28 октября 2016 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман разница в том, что Тип (условия акции не читал, но как понял, там опять 59 раздают) — легенда ВоТ. Многие думают, что если получат Типа — вот ужо они-то нагнут и нафармят. Отчасти это справедливо — многие уже забыли как с ним бороться, многие пришли уже после того как его вывели поэтому и не знали. И ради получения Типа кто-то может и вернуться, если бросил недавно. А потом, глядишь, и прем на месяцок купить, раз уж вернулся (пишу по собственному опыту — не играл довольно долго, когда на месяц вернулся — понял что без према смысла нет).
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
28 октября 2016 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Упущенная выгода.
Жадные... господа работают в крахмальном. Что и требовалось доказать.
цитата energ1e Многие думают, что если получат Типа — вот ужо они-то нагнут и нафармят.
Тогда не лучше ли выкатить те же самые 300 типов, а не 30? Для 48%ных это будет более привлекательно, нет?
|
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
28 октября 2016 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман многие игроки думают, что играют очень даже неплохо, даже если стата говорит об обратном Так что, возможно, они надеются все-таки попасть в те 30)) Возможно, расчет на это. И, если так, не так уж он далек от истины — сколько я видел чуваков, понимающих в игре гораздо меньше меня (а я обычный рандомный 50%-ный), которые орали в чатике, что из-за союзников они не могут в акцию/марафон. Я, например, как человек, не участвовавший ни в одном марафоне, даже пытаться не буду) И даже не потому, что обычно эти акции предполагают задротство по 7-8 часов. Просто неинтересно. Я могу эти 7 часов провести в игре. Но буду играть на том и так ,как мне хочется, а не как нужно для выполнения акции/ЛБЗ etc.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
28 октября 2016 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Жадные... господа работают в крахмальном. Что и требовалось доказать.
Я боюсь представить себе реакцию, когда в магазинах акции "купите два по цене одного" проходят  Варгейминг не благотворительная организация, и её желание заработать — нормально )
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 октября 2016 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман да про Живца я. Укропы — по сути разнолевельные кб, там все с удовольствием фармили
цитата пан Туман пример грамотного маркетологовского кидалова "людей без времени" я забыл, типа его вывели, а потом замарафонили или замарафонили, а после занерфили?
цитата пан Туман За 0,15%, которые выдали как атракцион невиданной щедрости. я и толдычу, что приучили комьюнити к раздаче всяких 8 лвл по 1.5к всем, кому надо. Вот реально нормальная акция вызывает такую реакцию. Всем дают обычные бонусы, хорошо играющим дают толстые плюхи, а совсем нагибаторам рарные типы — блин, ну просто глянь по другим фтп, что ммо, что шутерам там вообще акции ни о чём. И очевидно, что пиксели стоят денег.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
29 октября 2016 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, от дяди Миши было мало толку, но он хотя бы ничего не обещал сам, только ловил ушатики помоев. Больше веры было в его ногу — но сакральный статус сей "святыни" — или лучше сказать "мощи?" — сиял из прошлого. Е-25 вначале вывели в январе, мотивировав это тем, что клопов слишком дохрена и рандом устает чесаться от них, но потом запилили на него марафон в сентябре. Компенсацию выдавали серебром (и то вроде давать начали из-за вайна, а так не было предусмотрено — но это не точно, уже не помню). После того как "уважаемые игорьки" набижали на форум и высказали, что они думаю о разработчиках, их матерях и логике, которую вторые не привили первым ничуть и нисколько, крахмальные приняли обиженную позу и заявили: "Вам не нравится такой марафон? Не будет тогда никакого". После (или во время) этого веселья был рожден мем "Подожду марафон", который стал универсальным ответом на предложение купить у картошки какой-нибудь прем. Вроде до сих пор в ходу.цитата ВаХхОббИт Вот реально нормальная акция вызывает такую реакцию.
Вот знаешь, в моё представлении — 0,15% — это крошки. Процент, хотя бы — 1, ещё куда ни шло. Или сделайте этим 700 танкам уникальную эмблемку, рисунок, камуфляж. Насыпьте за топ-100 тех же камуфляжей, за топ-1000 тоже какую-нибудь ерунду (резервы тоже оставьте). Сделайте невозможным суммировать награды — их и так мало, даже на всех статистов не хватит. Ну про страшные вещи типа бороться с договорняками я не говорю — картошечка не сможет. А то предлагают рукоблудить за какую-то ерунду и то, в сомнительной перспективе. Спасибо, я лучше так пофапаю. Картошке, нет, не стоят. Вернее, эта сумма настолько малоотлична от нуля, что ей можно пренебречь. Розданные "нахаляву" пиксели =/= купленные за деньги.
P.S. В 5ой Кампании на ГК раздают 30 000 "десяток", включая нового китайца.
|
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
29 октября 2016 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смысл вообще доната в картоху. Вон новый прем ввели. Посмотрел на ценник в 2200, потом посмотрел в Стиме на DARK SOULS 3 за 2000. Подумал, что же для меня важнее, кучка пикселей, которая слабее однокласников, и на которой надо рвать себе что то там =), чтоб нормально сыграть, илил проэкт ААА класса. КУпил DARK SOULS 3. Думаю немного потерял =) Падаю с ценников Картохи в последнее время.
|
––– Одержим |
|
|
DKart 
 магистр

|
31 октября 2016 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, никто не сталкивался: при обновлении клиента часто зависает. Обновление идет частями обычно, проходит первое обновление, установка, а потом клиент виснет, типа скачивается обновление, но прогресс не идет. Лоунчер виснет, из процессов не убивается. Приходится перезагружать ноут, тогда запускается следующее обновление и если есть еще, то опять виснет, опять перезагрузка. Короче зависает на каждой части.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
bubacas 
 философ

|
31 октября 2016 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart при обновлении клиента часто зависает.
Сталкивался. Дошло до того что обновляться с оф. сайта вообще не мог. Качал оф-лайн обновления на торрентах. Перепробовал всё что только можно. Дело оказалось — как это ни странно — в умирающей оперативной памяти. Но у меня ПК, может у ноутов есть какие-то свои особенности...
Тем временем: в полном восторге от Грилля. Он однозначно стоит всех мучений. Хотя затратный в эксплуатации, это да. Влететь на сотню тысяч за сессию в десяток боёв можно запросто. Однако я доволен как слон. Теперь подкоплю чуток денег и свободки и вернусь на долгий путь к ИС-4.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
31 октября 2016 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я на е100 редко играю, как и т62 . Е100 все шишки на себя собирает. т62 ничего не решает в бою
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
darkseed 
 миротворец

|
31 октября 2016 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас редко можно поперестреливаться или подуэлить) Или бысрослив или раш-победа))) но я, признаюсь, не мастак ст)) разве что на суперперше)))
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
4 ноября 2016 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плевался я на AMX 13F3 долго, а потом она возьми да заиграй — не на уровне Холодоса или там FV 304, но вполне ничо так. А иногда так вообще — то СуперПершинг на 1100 почти пробьет, то в ЛТ-ху на полном скаку удастся попасть. Но сколько ни бился — выше 1 степени не дают. Два раза за вечер я ее, первую степень эту, брал. Даже воина взял. А все равно первая)
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|