автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
bubacas 
 философ

|
3 октября 2016 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем качаю WF PzIV и понимаю, что с вероятностью 90% — и при условии что у меня вообще хватит моральных сил не бросить прокачку — после 2-3 десятков боёв будущий "Грилль" отправится в небытие, а в ангар вернётся бесподобный "Борщ".
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
3 октября 2016 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел смешную дуэль борща и арты фв) Арта его кокнула изза плохих углов наклона)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
5 октября 2016 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как обнова-то? А то я скачал, заглянул в ангар на минутку и отвлекли. Как там новый засвет? — на лт ваще теперь низзя?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец

|
5 октября 2016 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
засвет норм вчера 6200 насветил из 7000 но полез арту добивать и сдох ыыыыы
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
9 октября 2016 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман так нужно каку красненьким написать?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
9 октября 2016 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован, и это тоже. Без него скучно. Я вчера полвечера ездил на арте, в тщетных попытках выполнить ЛБЗ на двойной удар — на кд заняться решительно нечем. Это на гиви-пантере. А на тигре п я свосем зачахну.
|
––– this light is not light
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
9 октября 2016 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня тоже это закисло. каки насветить 7к наблокировать тройной хп машины и коцнуть две пт уровнем выше
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
9 октября 2016 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed насветить 7к наблокировать тройной хп машины
это из четвертого блока? а то на третьем вроде 6к надо было насветить.
цитата darkseed коцнуть две пт уровнем выше
где-то наверное месяца 5-6 делал, правда так, от случая к случаю. Теперь надеюсь на рандом чтобы настрелять на пт 6к урона (уже дважды сделал по 5900 ), и совсем замучала задача на тт, настрелять 3к по тт
|
––– 42 |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
12 октября 2016 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вкачал на WF PzIV топовый ствол; поставил камуфляж. Средний урон — вверх; средний опыт — вверх; процент побед — вниз. Что-то я, видимо, делаю не так, но что?! Начинаю подозревать что машина проклята. 
|
|
|
DKart 
 магистр

|
12 октября 2016 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ЛТ всегда находятся внизу по уровню в бою? Никогда ЛТ не видел в топе.
Влияет ли уровень прокачки танка на частоту попадания не в топ? И соблюдается ли как-нибудь баланс при формировании команд (количество стоковых и топовых, уровень брони и урона по сторонам)? Часто замечаю (мод позволяет), что разброс в уровне хп по командам может различаться в 2000 хп в пользу одной из команд. Также частенько вижу такое противостояние 3 тт с одной стороны против 7 тт с другой. В 4 случаях из 5 победа будет у команды с большим количеством тт, которые просто задавливают толпой и толщиной брони.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
|