автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
28 сентября 2016 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот все думаю,.ну когда же разрабы балансировщик поправят,.неужели так трудно написать пару строчек кода, чтоб хотя бы топовых уровней в команде было равное количество? Ну просто достало когда у них 7 десяток, а у нас 6 и их Гриль(10) забалансен Львом(8). Как же это сложно этим профи сделать. Эх на 5м сервере каждый 4-5 бой с перекосом у меня. Везет 
|
––– Одержим |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
29 сентября 2016 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован. Слышал слышал. Там вроде Муразор рулить будет теперь. щас на новых шведов посмотрим. Хочется, чтоб в игре наконец появилась броня. А то КонтрСтрайк в танковых шкурках надоел. Эх, как вспомню времена 0.6.1 , когда Маус мог прорашить направление и пробить его ой как сложно было.
|
––– Одержим |
|
|
bubacas 
 философ

|
29 сентября 2016 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Винраэль Хочется, чтоб в игре наконец появилась броня.
Угу, тогда пусть возвращают в игру нормальную арту, а не это бесполезное ничтожество что есть сейчас. Чтобы броненосцам жизнь малиной не казалось.
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
29 сентября 2016 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e да. И глушил весь экипаж. В итоге классический саппорт, как и должно было быть с Релиза этой игры еще осветительные снаряды добавить и нормально
|
––– Одержим |
|
|
bubacas 
 философ

|
29 сентября 2016 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий день в игре творится сущий ад. По 25% побед за сессию. Всё что только может идти не так — идёт не так. Надо прерваться на месяцок, пожалуй...
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
29 сентября 2016 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Винраэль В итоге классический саппорт
В итоге классический нинужный класс. Оглушение на экипаж, вот это да. Причем на время. Вот это помощь команде, вот это да. Не дамаг на треть хп, не минус ствол в нужный момент, а дебаф с надеждой на то, что все будут именно дебафанного потом бить, а он им в ответ ничего сделать не сможет *facepalm* Это какой-то идеальный манямирок. Дебаф на 1 из 15 танков с таким кд — это такой лол в командной игре, что просто удивляешься — что курили разрабы когда додумались до такого. Полностью вывести арту из игры и то было бы решением лучше. А так — это решение из серии — мы сделаем класс неиграбельным на 146 % и скажем, что теперь он в балансе. Когда нерфили ПТ, то почему-то нерфили им маскировку, а не делили им урон на 3. Нуачо — отличный же вышел бы саппорт класс. Выезжает Яга, дает на 300 пробитие и уезжает.
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
1 октября 2016 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть я довольно начинающий игрок (около 1,5 тыс. боев), но пришел я к выводу, что на высоких уровнях (7 и выше) имеется приличный дисбаланс между"платными" и "бесплатными" игроками. Игра вынуждает для эффективной игры пользоваться голдой, платить за прокачку экипажа и т.п. Довольно странным мне кажется, что т29 даже 90 мм пушкой с трудом пробивает одноклассников и практически не бьет 8-9. Игра грубо намекает покупать голду, иначе ужасно медленный (интересно почему так решили разрабы, что т29 нормально едет только по асфальту) сможет нормально сражаться только с ст и лт, причем играя на дальних рубежах, иначе в ближнем бою любой танк, разгоняюшийся до 40 км/ч легко его закрутить. Безусловно я игрок ниже среднего и "прямые руки" (с) все решают, но сколько я обращал внимание и в обзорах, классные игроки стреляют голдой, покупают экипаж, короче, как сказал один парень на Ютьюбе, серебра уходит очень и очень много.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
1 октября 2016 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart ну вот вы и разобрались в схеме монетизации "танчиков") всего полторы тысячи боёв вам понадобилось, чтобы понять, что позиция "ни копейки в эту игру не вложил" не находит понимания у разработчиков  Собственно, танки ещё весьма либеральны в этом плане: все голдовые плюшки можно купить за серебро, и у игрока всегда есть выбор — потратить ради комфортной игры немножко денежек, или потратить множко своего времени.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
1 октября 2016 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я трачу периодически бабло. Ибо без према нехрен делать на высоких уровнях)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
1 октября 2016 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гг а я просто играю на 3-7 лвл, где самый фан и все  Щас ни копейки денег не вкладываю )) серебра сотни миллионов )) Посмотрел тут Ттх Шведов на СуперТесте,.уже на 8 уровне пробитие под 290, потом 300+ Контр Страйк в танковых шкурках. 
|
––– Одержим |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
1 октября 2016 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Винраэль Гг а я просто играю на 3-7 лвл, где самый фан и все
ну так я обычно тоже. Но попробуй выкати бой на е100)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Kastro777 
 гранд-мастер

|
2 октября 2016 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец то купил Гриль 15 — несмотря на все сомненья пэтэшка действительно клевая, в первом же бою набил 3990 урона, что для меня хоть и далеко не рекорд, но такой урон бывает не часто. Удовольствия получил много, но с учетом того, что играю без према, постоянно позволить катать гриля не смогу, очень уж убыточен 
|
|
|
bubacas 
 философ

|
3 октября 2016 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Водафоновские сволочи!!! 
...
Ладно. Может кому-то пригодится — invite-code (только для новых игроков!) на "Т-127" + 3 дня према. TSMAN-6ZBYN-RHDVC-CM32X Мне-то он без надобности, ясное дело.
|
|
|