World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

новичок

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 
Люблю играть на Т-34, супер танк.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2016 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
Я на китайском тайпе-58 или как-там его наподобие т34) Нра
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
darkseed по ощущениям, лучше оригинальной тридцатьчетверки — если б не УВНы! Только в чистом поле может, любой холмик — все. Прошел и продал. И Т-34-1 понравился, даже не в топе.

А как вам Конвой? Веселуха и халявная прокачка нафиг ненужного британского экипажа для лт, которых нет%-\
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
Что день грядущий нам готовит Бог весть, а вот день прошедший мне приготовил:
- Т29, который рашит по центру на Малиновке;
- Е75, который кэмперит в кустах на базе той же Малиновки;
- арту, которая стреляет кумулями по Борщу;
- промах по танку, который сошёлся с тобой в клинче %-\.

Также, немного поюзав КВ-4 могу сказать следующее:
- танк очень большой и очень малоподвижный, поэтому страдает от арты немилосердно. Даже Т34 (США) не настолько уязвим, думается мне, что только на японцах может быть хуже;
- броня у КВ-4, конечно, есть но! если попадаешь к десятым, то её нет; если попадаешь к девятым, то её почти тоже нет; если попадаешь в топ, то она есть, но до первого умника на среброголде, а их-то — умников — множество. :-((( Хотя случаются и приятные неожиданности, вроде АМХ 50В, который однажды высадил в меня весь барабан и весь без урона.
- орудие ^_^. Тут без нареканий. Альфа невысока, но компенсируется высоким пробитием и отличной (особенно для советских тяжей) точностью.

Параллельно катаю Т32. Тут единственное нарекание — низкое пробитие, 198 мм :-(. В остальном пойдёт. И ещё, мне везёт — не ясно по какой причине, но практически все бои провожу в топе. Попасть к девяткам или к десяткам это скорее исключение, чем правило. Того же КВ-4 закидывает к старшим уровням с удручающей регулярностью.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Клован как по мне, так Конвой режим на пяток боев максимум. К сожалению В.Г. что то лучше придумать не может уже какой год. Рандом да Укрепы с натягом.
–––
Одержим

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Мой ребенок 12ти лет уже в этом режиме за вечер пару раз по 8 танков.)
–––
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"

активист

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
Конвой однообразен и приедается. Получил 4 значка за десяток боев и можно гулять. Лучшие фан-режимы картошки были — гонки на чаффи и куботанки на 2015й НГ.

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slon74

Конвой однообразен и приедается.

цитата Slon74

Лучшие фан-режимы картошки были — гонки на чаффи и куботанки на 2015й НГ.

Чаффи это да. Еще мортира — Карл, запомнилась и довольно долго играл в танковый футбол (еще первый), а в этом году уже интереса не было.
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
Ох....люблю я КВ-2.....
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
Еще бы и союзники бы помогали бы хоть иногда...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2016 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
вейдера выкинули на мороз. Скоро такая же судьба ждёт общий чатик — но его, в отличие от вейдера, будет не хватать.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Скоро такая же судьба ждёт общий чатик

И правильно сделают, толку с него никакого — оставить стандартные команды и хватит.

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2016 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, :-))) обычно принято жаловаться и ругать "тупых союзников" (тм), а я своих похвалю.
Играл на 263-м. Набил 3700 и героически помер. Играем Редшир, встречный бой... туда-сюда... в итоге: наших остаётся 3; врагов — четверо. У нас: уполовиненный ИС-3; Т110Е4, которого жизней и того меньше и по-моему Т-54 тоже не так чтобы сильно фуловый. У них: полностью живой FV215B 183; батчат с парой сотен ХП и располовиненный 140-й; и где-то пасётся девяностик, у этого жизней совсем нет, но он, сволочь, в тылу у наших и вне засвета.
Оба вражеских СТ становятся на захват; Бабаха чуть в стороне на стрёме, значит первый же рискнувший отправится в ангар. База взята на 74% процента, у меня не выдерживают нервы, выхожу из боя.
Но ВНЕЗАПНО! o_O они выиграли! ИС-3 затащил бой. ^_^

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2016 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
ogrizomuta вот правильные циферки:-)))

–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2016 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
Купил себе таки Waffentrager auf Pz. IV, катаю понемногу. Что сказать тот же "Борщ" только маскировка хуже. Я про сток-пушку говорю, ясное дело. Когда выкачала до 100% экипаж и поставил оборудование стало терпимо, хотя очень затратно.
Поэтому временно прекратил прокачку, решил сосредоточится на получении СТ-1. Треть пути уже прошёл.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2016 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
у меня ст1 без топ пушки. странноватый танк, но рикошеты башня хорошо дает
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2016 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

у меня ст1 без топ пушки.

Я решил на СТ-1 сосредоточится, потому что там у меня уже открыты все орудия и надо будет только гусли выкачать. Я думаю, к тому времени как дело дойдёт до его покупки у меня уже свободки достаточное количество скопится.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 03:11  
цитировать   |    [  ] 
А я не хочу расставаться с Т-10 :-) ИС-7 исследовал, но покупать его...ну нафиг. А вот Т-10 — тачанка богов просто. СТ-1 у меня тоже открыт, надо будет выкупить, чтоли, посмотреть как оно.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
на обьекте кокнул десятку за пару выстрелов)
–––
Страницы: 123...549550551552553...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх