автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец

|
31 августа 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 немного секса)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
DKart 
 магистр

|
31 августа 2016 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed Белый подбитый танк модом делается? Надо было тоже поставить, а то трупики часто мешают.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
31 августа 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После арты М44 "дорос" до М12. Копил с нетерпением, читал описания — очень точная, очень мощная, с хорошим сведением. Получил. Ну и г. Почитал форумы, 3/4 пишут, что жутко косая. У меня так и есть. Из 5 выстрелов если 1 попадет и то хорошо. Хотя как хорошо. Бронепробиваемость никакая, если получается по ТТ попасть, то максимум 200-300 хп срубить можно. Только один раз какой-то СТ ваншотом грохнул с 700 урона. Но пока что совсем не нравится. И угол горизонтальный маленький, приходится крутится, а значит маскировка и сведение слетают. Может топовая пушка лучше будет. Но очень не доволен. М44 куда круче была, пусть и урон маленький. Только я на радостях, когда М12 взял, М44 продал. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 августа 2016 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart читал описания — очень точная, очень мощная, с хорошим сведением. это где такое написано? Копнули бы тему, этот уродец позорит всю ветку, его не стыдно за свободку проходить
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DKart 
 магистр

|
31 августа 2016 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт это где такое написано?
Здесь.
цитата Благодаря хорошим точности, сведению и скорострельности M12 наносит уверенный урон противнику.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
31 августа 2016 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart, я вообще скажу, что качать арту в современных Танках это изощрённая форма мазохизма. Я не то, чтобы отговариваю, я и сам советскую ветку выкачиваю , но... всё-таки больно муторное это дело. А уж слухи, которые ходят про будущую судьбу артиллерии в игре, и подавно настораживают.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
31 августа 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas Мне очень нравится арта, я люблю неспешно подумать, неожиданно помочь. Короче для старых и ленивых. М44 мне очень нравилась. Думал, дальше лучше. Увы.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
1 сентября 2016 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в основном веселюсь на FV)) И только иногда на Гиви, на Су14-2 и Лоррейне с м44)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
DKart 
 магистр

|
1 сентября 2016 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed И только иногда на Гиви, на Су14-2 и Лоррейне с м44)
Обращал внимание, что Grille вроде неплохая арта. По крайней мере обращал внимание, что стабильно на грилле кто-нибудь неплохо настреливает. Да и меня если арта подстрелит, то по ощущениям каждый второй-третий раз это Грилль оказывается.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
1 сентября 2016 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не сталкивался в последнее время с танками, которые критуют вас с каждым пробитием? Меня вчера сжигали пять боёв подряд: первое побадание — крит бензобака; второе попадание — пожар. Сегодня история повторяется: три пробития — три крита. Практически в каждом бою натыкаюсь на таких везунчиков. Из любого положения, с любого расстояния — каждое пробитие заканчивается критом.  Я мнительный или тут что-то нечисто? ПС. Я о ББ-хаха говорю, понятное дело.
|
|
|
xaak 
 магистр

|
1 сентября 2016 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas я такое уже давно заметил, не играю в танки почти пол года, но и тогда уже было что-то такое, мне в каждом бою то башню, то двигло или наводчика с мехводом критовали, в общем что-то важное выносили, я а за 10 выстрелов в лучшем случае 2-3 раза гусли в жёлтое критану думаю моды какие-то у народа стоят, или шкурки, что они точно по важным модулям лупят
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
DKart 
 магистр

|
1 сентября 2016 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak моды какие-то у народа стоят
Видел мод, который подсвечивает уязвимые места и их состояние. Вроде разрешенный.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 сентября 2016 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Никто не сталкивался в последнее время с танками, которые критуют вас с каждым пробитием?
Это не только в последнее время, а еще и год назад такая беда была, да и того раньше. Выезжаешь- а тебя-бах-бах-бах-криты, поджоги и проч..И стул под тобой просто горит. Я и бросил играть практически-100 пудово какие то читеры играют
|
––– Make love, not war |
|
|
DKart 
 магистр

|
1 сентября 2016 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ какие то читеры играют
пару страниц назад меня убеждали в обратном. 
цитата Slon74 Не, на пробитие модов нет 100%, т.к. пробитие на сервере считается 100%.
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
1 сентября 2016 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart имелось в виду что нет какого-то мода, который сделает из 175 мм пробоя 17500 мм пробоя) А шкурки с модулями есть давным-давно, это да. Впрочем, если посмотреть на игру скиловых игроков — то они и так помнят где у кого баки/БК и прочая и лупят прицельно и без модов.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
1 сентября 2016 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шкурки мне не очень помогали) Это для очень метких пушек) Повеселило когда ехал на кв2 с бревнометом, мне показало ат 8 как непробиваемую никак) Я стрельнул и уничтожил)
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
1 сентября 2016 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче, уже полгода без модов играю)
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|