World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2016 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Т28 неплох, который не Prot
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2016 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 
:-)
немного секса)
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2016 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
darkseed Белый подбитый танк модом делается? Надо было тоже поставить, а то трупики часто мешают.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2016 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Белый подбитый танк модом делается?

Да, он так и называется "белые трупы танков". Есть отдельно "Белые сбитые гусеницы".

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2016 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
После арты М44 "дорос" до М12. Копил с нетерпением, читал описания — очень точная, очень мощная, с хорошим сведением.
Получил. Ну и г. Почитал форумы, 3/4 пишут, что жутко косая. У меня так и есть. Из 5 выстрелов если 1 попадет и то хорошо. Хотя как хорошо. Бронепробиваемость никакая, если получается по ТТ попасть, то максимум 200-300 хп срубить можно. Только один раз какой-то СТ ваншотом грохнул с 700 урона.
Но пока что совсем не нравится. И угол горизонтальный маленький, приходится крутится, а значит маскировка и сведение слетают.
Может топовая пушка лучше будет.
Но очень не доволен. М44 куда круче была, пусть и урон маленький.
Только я на радостях, когда М12 взял, М44 продал. :-(((
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2016 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

читал описания — очень точная, очень мощная, с хорошим сведением.
это где такое написано? Копнули бы тему, этот уродец позорит всю ветку, его не стыдно за свободку проходить
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2016 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

это где такое написано?

Здесь.

цитата

Благодаря хорошим точности, сведению и скорострельности M12 наносит уверенный урон противнику.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2016 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
DKart, я вообще скажу, что качать арту в современных Танках это изощрённая форма мазохизма. Я не то, чтобы отговариваю, я и сам советскую ветку выкачиваю 8-], но... всё-таки больно муторное это дело. А уж слухи, которые ходят про будущую судьбу артиллерии в игре, и подавно настораживают.

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2016 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
bubacas Мне очень нравится арта, я люблю неспешно подумать, неожиданно помочь. Короче для старых и ленивых. :-))) М44 мне очень нравилась. Думал, дальше лучше. Увы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2016 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
Я в основном веселюсь на FV))
И только иногда на Гиви, на Су14-2 и Лоррейне с м44)
–––
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2016 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

И только иногда на Гиви, на Су14-2 и Лоррейне с м44)

Обращал внимание, что Grille вроде неплохая арта. По крайней мере обращал внимание, что стабильно на грилле кто-нибудь неплохо настреливает. Да и меня если арта подстрелит, то по ощущениям каждый второй-третий раз это Грилль оказывается.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2016 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
Никто не сталкивался в последнее время с танками, которые критуют вас с каждым пробитием? Меня вчера сжигали пять боёв подряд: первое побадание — крит бензобака; второе попадание — пожар. Сегодня история повторяется: три пробития — три крита. Практически в каждом бою натыкаюсь на таких везунчиков. Из любого положения, с любого расстояния — каждое пробитие заканчивается критом. ??? %-\
Я мнительный или тут что-то нечисто?
ПС. Я о ББ-хаха говорю, понятное дело.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2016 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
bubacas я такое уже давно заметил, не играю в танки почти пол года, но и тогда уже было что-то такое, мне в каждом бою то башню, то двигло или наводчика с мехводом критовали, в общем что-то важное выносили, я а за 10 выстрелов в лучшем случае 2-3 раза гусли в жёлтое критану???
думаю моды какие-то у народа стоят, или шкурки, что они точно по важным модулям лупят
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2016 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата xaak

моды какие-то у народа стоят

Видел мод, который подсвечивает уязвимые места и их состояние. Вроде разрешенный.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2016 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Никто не сталкивался в последнее время с танками, которые критуют вас с каждым пробитием?

Это не только в последнее время, а еще и год назад такая беда была, да и того раньше. Выезжаешь- а тебя-бах-бах-бах-криты, поджоги и проч..И стул под тобой просто горит. Я и бросил играть практически-100 пудово какие то читеры играют
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2016 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

какие то читеры играют

пару страниц назад меня убеждали в обратном. 8:-0

цитата Slon74

Не, на пробитие модов нет 100%, т.к. пробитие на сервере считается 100%.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2016 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
DKart имелось в виду что нет какого-то мода, который сделает из 175 мм пробоя 17500 мм пробоя) А шкурки с модулями есть давным-давно, это да. Впрочем, если посмотреть на игру скиловых игроков — то они и так помнят где у кого баки/БК и прочая и лупят прицельно и без модов.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2016 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Шкурки мне не очень помогали) Это для очень метких пушек)
Повеселило когда ехал на кв2 с бревнометом, мне показало ат 8 как непробиваемую никак) Я стрельнул и уничтожил)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2016 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Короче, уже полгода без модов играю)
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2016 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
К слову об артиллерии.
Страницы: 123...547548549550551...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх