автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
9 августа 2016 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т29, я давеча расстрелял на т54-обл) Он меня всего разок пробил, плюс рекошеты от башни и мазал)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
9 августа 2016 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
29-ка агрегат дюже приятный: в топе аннигилирует всякую шушеру, внизу может доставить неприятности 9-кам. Что не отменяет его подслеповатости, мягкости и неповоротливости. Но по сравнению с Т32 он на 2 головы выше.
|
––– this light is not light
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
10 августа 2016 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован А ещё слухи пускают про супер-имбу-прем восьмого уровня
Инфа пошла о Rheinmetall Skorpion прем пт 8 уровня, по характеристикам как гриль с маусганом, весьма неплохая вещь должна быть.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
10 августа 2016 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюсую — после обновы какой-то бред. Расстрел из инвиза каждый третий бой. Причем даже в арт режиме такая фигня — я вижу трассеры союзников, они даже попадают в кого-то, но для меня там пусто. А потом раз — и трупик появился. Это вообще такой....что просто сил нет. У меня от серии поражений в 15 игр не бомбило, а вот от этого горит адски.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
10 августа 2016 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня бред-каждое начало боя -висят цифры 0-00 довольно долго. Потом еще тормаза регулярно в начале боя. сюрно все выглядит -невидимые танки ломают деревья, появляются исчезают...
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
bubacas 
 философ

|
10 августа 2016 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed А у меня бред-каждое начало боя -висят цифры 0-00 довольно долго.
Тоже часто таймер глючит. Перезайти в игру и всё восстанавливается.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
10 августа 2016 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера раза три-четыре какая-то фигня происходит. Значок танка-врага вижу, а его самого нет. Он буквально перед носом крутится, но я не могу прицелиться. Потом он меня грохает и на экране смерти через пару секунд появляется, когда уже уезжать начинает. И тоже цитата energ1e Расстрел из инвиза каждый третий бой. Причем даже в арт режиме такая фигня — я вижу трассеры союзников, они даже попадают в кого-то, но для меня там пусто. А потом раз — и трупик появился.
Что-то они с последней обновой намудрили.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
bubacas 
 философ

|
10 августа 2016 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл таки себе Т32, но брать не спешу. Вкачаю наверное сначала борща и так уже оттягивал эту боль дальше некуда. Буду катать "Эмиля" попеременно с Т34 — подкоплю серебришка, свободки... там глядишь и Т32 сразу в топ выведу.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
10 августа 2016 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas катаю почти все подряд, хотя были и есть нелюбимые танки) Раньше нелюбил кв-4 и Шпрот. После того, как их немного апнули -танки загляденье)
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
10 августа 2016 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, господа, это уже невыносимо! Из-за бага с танками-невидимками становится просто нельзя играть! Сегодня на Химках проиграли. Дело было так: мы продавили ж.д. и гору, соответственно, банан был брошен. Оттуда приехал кто-то на захват. Я ближе всех на железке, возвращаюсь. Въезжаю в круг, никого нет, захват идет. Прилетает плюха. Никого нет. Еду в ту сторону, хотя бы наткнуться, тараном сбить. Он, есссно, не дурак, отьезжает. Стреляю наугад, верчусь по кругу, никого нет, захват идет, прилетает вторая плюха. Никого не видел. Я труп, огребаю в чате много интересного, просрали захватом.   
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
10 августа 2016 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ogrizomuta на реплеях он есть. Правда, не сразу, но после выстрела проявляется. А в игре нет)))
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
darkseed 
 миротворец

|
10 августа 2016 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я без модов играю))
|
|
|
Humppa 
 философ

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
11 августа 2016 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta В очередной раз убеждаюсь, что медаль Колобанова — это треш и угар
Я в танках с мая (всёже решился ) Колобанов есть один, но такой странный Была защита базы, за две секунды до конца времени убивают последнего союзника, а врагов ещё много... ))))
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
bubacas 
 философ

|
11 августа 2016 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Колобанов есть один, но такой странный
А у меня — два. Первый на СУ-100. Встречный бой. Стоял на захвате. Спасло только орудие и тупость врагов — подъезжали по-одному. В результате: медаль Пула, Колобанова, Основной калибр, сердечный ритм под 120 и трясущиеся руки.  А вот второго не запомнил... посмотрел, на ИСУ-152 взял. Потому и не запомнил, видимо, без нервов прошло. Выстрелил — убил — следующий. 
По поводу Emill-я — если в топе, то и при стоковом оружии очень даже ничего. Хотя, конечно, медленный... и большой... и неточный... но всё-равно если в начале боя не лезть, то сыграть хорошо можно. А вот если не в топе, то плохо.
За пару месяцев разучился играть на своём Т34. Три боя, каждый бой — в топе, без арты, на хороших картах. Все три боя безбожно слил, набив едва-едва по 2000 урона. Буду восстанавливать квалификацию.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
11 августа 2016 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как раз уничтожение ogrizomuta позволило мне взять Колобана. Так бы он всю команду вынес, как обычно.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
11 августа 2016 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я помню двух своих Колобановых. Первый взят на pz.kpfw. 38 (t) n.a. на Песчаной реке. Против пяти тт. Брал базу, в конце приехал тт в круг. Хорошо рядом был трупешник кого-то крупного. Спрятался от выстрелов, покрутился вокруг — забрал  Второй на КВ-2, до того как его подняли в уровне, т.е. на тт-5 лвл, с шайтан-пушкой. На рудниках в основном против 4-ок остался, но было и пара 5-ок. В общем, скорее благодаря противникам, выезжающим по одному, выиграл.
|
––– 42 |
|
|