World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2016 г. 02:24  
цитировать   |    [  ] 
Мода прошла, многие разочаровались — надо просто оставить в покое. Не знаю, у меня все знакомые только с разными эмоциями читают патчноты
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 2016 г. 05:24  
цитировать   |    [  ] 
Жалко все моды слетели. Стандартный интерфейс такой неудобный. Подождать придется, пока все моды восстановят :-(((
–––
Одержим

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2016 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Какие цистерны сейчас самые имбовые на 2 лвле? Надо побыстрее выполнить акцию для новичка на 3 прем дня.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 
Вчера был бой на "Объекте 263".
8000 заблокированного урона. Восемь тысяч, Карл! Бедолага Т57 Heavy на меня 3 барабана извёл... один из которых был голдовый... :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 
круто, мне как раз столько нужно, для лбз)
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 
Ох, как у меня горит! У кого-нибудь бывало за десять боёв одна победа? ОДНА! У меня вчера было. А в сумме за последние две недели за 70 боёв 40%. Это что происходит? Мало того, что на чистом клиенте играть некомфортно, ещё и баг обьявился: не вижу противника. Вплотную подьезжаю и не вижу. Ни так, ни на миникарте. Лампа горит, он меня спокойно расстреливает, а я тупо верчу башкой. Не на расстоянии это происходит! Вплотную! В городе или в узких проезда. Один раз даже тараном урон нанёс, и так и не увидел. Но это раз на 15-20 боёв попадает. А счёт 8:0 через две минуты в четырёх боях из пяти!!! Что за заговор? Я так не могу больше>:-|
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

У кого-нибудь бывало за десять боёв одна победа? ОДНА!

Да, и не раз.
Я после обновы ежедневно тысяч 200-250 сливаю за час-полтора игры. :-( Скоро снова придётся десятки в ангар ставить, и катать только прем.

цитата Клован

не вижу противника. Вплотную подьезжаю и не вижу. Ни так, ни на миникарте.

Тьфу-тьфу-тьфу, такого не было ни разу.
То что он возникает ВНЕЗАПНО! в трёх метрах от тебя в чистом поле. Такое бывало. Но чтобы вообще не объявлялся...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
про внезапно присоединюсь) стоишь в кустах, светишь, а он бля появлянтся уже чуть не рядом) тяжжжж!!!!!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
bubacas darkseed и не после последнего патча это появилось. То есть баг старый. Но у меня последний раз был вообще танк-невидимка. Он проявился только после смерти, как Гриффин:-)
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
надо было записать бой и отправть куданить)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
я вот пожалел что не записываю — у меня арта запулила и кокнула тяж через окно дома) и это не Малиновке было)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2016 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

танк-невидимка. Он проявился только после смерти, как Гриффин

Кстати, когда после арты решил поездить, такая ерунда постоянно происходит. Я уже и в тылу стою, вокруг наши, а тут, бах, прилетело, после смерти на повторе он "появляется".
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 2016 г. 05:21  
цитировать   |    [  ] 
Ладно там танк "появился" рядом. Но когда стотонный танк пропадает метрах 50, этак уходит в Сумрак. Прямо ролик для шоу на РенТВ получается :-)))
–––
Одержим

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2016 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
Последнее время беда с серверами. Очень часто стал скакать пинг, играть невозможно. Это у всех так или только у меня?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2016 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Очень часто стал скакать пинг, играть невозможно.

Играю только на первом сервере. С пингом проблем нет. Ровный.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2016 г. 02:05  
цитировать   |    [  ] 
скачет, скачет(
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2016 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь в курсе, что на д.р. выкатят? Снова говнотанк второго уровня? Или, по новой политике фирмы, ничего? А ещё слухи пускают про супер-имбу-прем восьмого уровня, типа копите денежку, только три дня и всё... (и осенью за марафон подарят8:-0)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2016 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
На суперТесте Прем с барабаном, типа урезанная копия амх 50-100. По ТТХ норм такой пока, но есть чуйка , что спортят.
–––
Одержим

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2016 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
Т29 всё-таки имба. ^_^
В топе совсем имба. С восьмёрками — если не тупить. И даже против девяток тянет, если очень осторожно и лоб в лоб не бодаться.
До Т32 осталось 5k опыта — сегодня, пожалуй, открою.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2016 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
bubacas Т29 навеки в ангаре:beer:
А вот Т32 чего-то не радует(( Сразу поставил балансиры, или как их там, +10% к грузоподъемности которые, чтобы с ходу топ-орудие и оборудование. Очень часто кидает к десяткам, и с пухой от Т29 грустишь за углом, пока не прибьют((
–––
Страницы: 123...540541542543544...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх