автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Kastro777 
 гранд-мастер

|
15 июня 2016 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, если столкнуться с тройкой таких пт — будет не весело. Но по моей не очень большой практике я могу более-менее успешно противостоять Грилю на своем вафлепазике, хотя раньше при столкновении с 10-й вафлей у меня не было вообще никаких шансов из-за барабана. Но если гриль похож на борщ, я буду только рад — это одна из моих любимых машин 
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
15 июня 2016 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kastro777 Но если гриль похож на борщ, я буду только рад — это одна из моих любимых машин
К счастью гриль, все же светится и его маскировка хуже чем у борща. Иначе это была бы полная имба.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
16 июня 2016 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован
Хм, а вот это уже интересно, такие изменения обязательно надо будет попробовать. Когда там планируется открытие этого тестового сервера? Доступ свободный будет?
|
––– Design your own universe |
|
|
Slon74 
 активист

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
16 июня 2016 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator все, сегодня песочницу открыли. Регистрация идет, правда, на следующую версию, на нынешнюю уже не попасть. А версий, по-хорошему если, много должно быть.
Так то все здорово, но у меня вот, например, времени на основе-то поиграть раз-два в неделю, и тоже не только для удовольствия — хочется какие-то танки прокачать И на тесте тоже только один раз был, еще когда голда только за голду была (хе-хе). Так что пробуйте
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 июня 2016 г. 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил я ИС-8. Тааак горит, что лучше в корабли играть. Ничего не получается у меня на нём. Ср. урон за 6 боёв ~ 390. Или меньше. Попасть не могу. Все меня пробивают. Не понимаю, что делать.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
18 июня 2016 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь уже бывал в Песочнице? Вечерняя понюшня зафиксировала такое количество anus zapekanus, какого с Рубежона не было, так что мне даже интересно стало.
|
––– this light is not light
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
vanchey 
 магистр

|
18 июня 2016 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Это ты про что?
Наверное, про тест баланса 2.0.
цитата пан Туман Кто-нибудь уже бывал в Песочнице?
Видел только стримы. Забавляют пролеты снарядов через танки, появление внезапных "барабанов" у танков, у которых их никогда не было. Вообщем в первые дни забагованность зашкаливает. Да, и слоупочность теперь правит.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
костик 
 новичок

|
26 июня 2016 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то танки уже не доставляют. Гореть начинает уже с первых минут боя. Только от одного разъезда союзников.))) А ведь было время зависал на три-четыре часа подряд без остановки.)
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
4 июля 2016 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т20, наверное, самый худший танк войны. Косой, кривой, тугой. Иногда просто до скрежета зубовного доводит меня. А дальше только хуже. Зачем я в это ввязался?
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
4 июля 2016 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Косой, кривой, тугой. Иногда просто до скрежета зубовного доводит меня. А дальше только хуже. Зачем я в это ввязался?
Дальше будут першинги и патоны...разве они плохи?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
4 июля 2016 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Griiiib, во всяком случае, радости от обладания ими я не слышал. Да и в рандоме они встречаются (9-10) не чаще Мыши, что как бы намекает.
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
4 июля 2016 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF зря вы так. После советского т43 мне американец показался просто божественным танком, ибо имеет достойное орудие и может в настрел. 
|
––– Одержим |
|
|