автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
3 июня 2016 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот я совсем дуб — не знаю, что с этими ссылками делать.
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
bubacas 
 философ

|
3 июня 2016 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed, идёте по ссылке aleggator-а. 2. Нажимаете "Analize my cache". Вас кидает на новую страницу 3. Нажимаете "Обзор". путь к нужному файлу написан в вверху страницы. 4. Находите файл. 5. Загружаете. 6. Получаете искомую информацию.
ПС. Я, например, уже шесть грилей 15 убил. 
|
|
|
Slon74 
 активист

|
3 июня 2016 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что бы базовые параметры посмотреть, ни надо никакого файла уже давно. Открываете ссылку, вводите свой ник, нажимаете Искать, любуетесь статистикой по демагу на вкладке "Боевая эффективность" .
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
3 июня 2016 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slon74 так там именно что не базовые, а глубокая статистика, например, можно узнать, сколько ИС-3 за все время убил
|
––– Design your own universe |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Slon74 
 активист

|
3 июня 2016 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Slon74 так там именно что не базовые, а глубокая статистика, например, можно узнать, сколько ИС-3 за все время убил
Там — это где? Все что раньше было в кеше — сейчас можно вытянуть через API сервера. Кол-во настрела по конкретной технике — тоже.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
6 июня 2016 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За сегодня хороший улов — три лбз) 2 на ст и одна на пт. На т-55)
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
11 июня 2016 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Е25 какой-то повышенный коэфф. переворота. Я два раза сегодня перевернулся. Просто неудачно по камню проехал и всё. Второй раз так же: поворачивался, зацепил камень и встал ребром. Меня приехали и невозбранно убили.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
11 июня 2016 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF зато в остальном нагибаторская машинка
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
13 июня 2016 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашёл новое ведро, в которое не могу — после ИС-3, который улетел в прошлое то ли с 46, то ли с 48%, теперь страдаю на Пантере-2. Этот сумрачный выкидыш немецкого танкостроения не может в СТ т.к. не едет, а ПТ — т.к. не пробивает, Scheise!
|
––– this light is not light
|
|
|
bubacas 
 философ

|
13 июня 2016 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман в которое не могу — после ИС-3, который улетел в прошлое то ли с 46, то ли с 48%
Не, ИС-3 моща, но ИС-8 это вообще . Я с него балдел. Чуть брони бы добавить и была бы нереальная имба. Наверное единственная советская техника которая реально попадает в цель. Ну, и динамика просто для ТТ.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
13 июня 2016 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Пантера два не нагибуча) Как и е50 со стоковой пухой) Там я вообще плакал когда попадал в топ и не мог никого при этом пробить)
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Kastro777 
 гранд-мастер

|
14 июня 2016 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто нибудь играл уже на новой Гриль 15? А то отзывы от нее часто сильно восторженные, но встречаясь с ней в рандоме особого нагибания не заметил. Мне до нее еще 150к опыта нужно, но уже хочется понять, что ожидать 
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
14 июня 2016 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда грили объединяются в пары-тройки они реально офигивают, набрасываются на ст и тяжей и забивают)
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
15 июня 2016 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kastro777 Представь себе Борсига (пт 8лвл ), но со скоростью и динамикой среднего танка плюс с соответственно орудием и прочностью. Как по мне, так слишком сильной сделали, переАпали. 
|
––– Одержим |
|
|