автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2016 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Теперь Бульдог с чисто женским экипажем, как и лттб)
А у меня одни француженки)) Ёлка и АМХ (пока 6 уровня, вот-вот выкачаю 13 75 и пересажу)
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
23 апреля 2016 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован это на Т28 лбз? Ну и как она? Или еще не пробовали?
ребенку понравилось, а я не пробовал. Хочу сначала оборудование купить и поставить.
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
25 апреля 2016 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь объясните мне. Пытаюсь выполнить лбз на пт. Надо настрелять на 2000 и повредить пару модулей и ранить пару членов экипажа. Второй раз выполняю и нефига((
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
25 апреля 2016 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Вы слово "внутренних" не пропустили, случайно?
Это мотор или что?. Надо вывести из стоя чтоли? Или достаточно повредить? Я повредил 2 ствола, мотор, механика и три раза гусеницы
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
30 апреля 2016 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где чертовы майские акции? 2 дня сижу дома — заняться решительно нечем.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) От скуки, блджад, даже тюль снял и постирал
|
––– this light is not light
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
30 апреля 2016 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator, поздно. Я полез вешать тюль, заиграла вот эта песня... В общем, отпала у меня гардина.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Зато теперь есть чем заняться
|
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
1 мая 2016 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Картошка смогла или просто хорошие впечатления от Panzer 58 Mutz"
 Давно хотел прем ст с хорошей динамикой (по сравнению с т 54 1-1 обр., fv 4202p...) и не такой картонный как amx cdc. Первый бой и...... "воин", "мастер"  P.S. Надеюсь и дальше пойдет так же.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 мая 2016 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, плиз, почему я не могу А-44 вкачать, исследовал А-43, но не хочу на нем ездить, исследовал вроде все модули. Та же беда с ЛТТБ, не хочу ездить на МТ 25, тоже все исследовал. На Т-34 уже почти 50к опыта имеется. 
|
––– Make love, not war |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
2 мая 2016 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Подскажите, плиз, почему я не могу А-44 вкачать, исследовал А-43
Потому что следующий танк открывается с предыдущего или за свободный опыт, никак иначе. Т.е. Вам, чтобы открыть А-44, надо либо играть на А-43, либо накопить достаточно свободного опыта. Свободный опыт можно получить двумя путями, естественным — 5% от полученного опыта на любом другом танке, либо противоестественным — перевести за голду с элитных танков (элитные танки те, на которых вы исследовали все модули и опыт, доступный для перевода, копится, если не включать ускоренную прокачку экипажа).
цитата DemonaZZ не хочу на нем ездить
Зря, кстати. Имхо, одна из лучших машин на уровне, сравнима с Cromwell или Škoda T 25.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 мая 2016 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ogrizomuta Вобщем, как я понял- надо все равно с премов за бабло боевой опыт в свободку скидывать..Спасибо!
цитата ogrizomuta Имхо, одна из лучших машин на уровне, сравнима с Cromwell или Škoda T 25.
Амвэй вроде говорил, что вообще кактус, да и в рандоме он нечасто..Кромвель мне нравится,Шкоду Т-25 не катал, но в боях очень противный, "кусачий" танчик. Вот МТ-25 точно не хочу катать- у друга был, это попоподгорание сплошное...
|
––– Make love, not war |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
3 мая 2016 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ мвэй вроде говорил, что вообще кактус,
Он довольно таки близок к лт,чем к ст и довольно таки неплох на своем уровне. Мне кстати тоже очень понравился.
цитата DemonaZZ Вот МТ-25 точно не хочу катать
Ну если ради ЛТГБ и т54 может все таки стоит покатать.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
3 мая 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эвилли выдал порцию никому не нужных ответов, но я вам их не скажу, потому что пошёл он на [censored] ленивый [censored]. Единственное, что стоит знать — ближе к концу года будет новый слотик новая нация. Кто завангует, поляки или шведы?
|
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
3 мая 2016 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator,
цитата Итальянцы есть в планах на следующий, либо 2018 год. У них набирается почти полноценная ветка, чуть ли не с ПТ, вопросы только по арте. Ветка СТ с Леопардом на 10 уровне, есть всё в закромах, но мы пока придержим её.
|
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
3 мая 2016 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Ориентировочно, 10 Мая будет громкий анонс на тему баланса. Баланс 2.0 или ролевой баланс мы будем делать вместе с вами. Летом будете потеть вместе с нами.
|
|
|
Kastro777 
 гранд-мастер

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|