автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
16 февраля 2016 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Фуловый Е-75 на карнизе в Заполярье!!!
У меня было круче. На Утёсе, на самой вершине горы, дерзкого чеха ждал "альпинист" Е-100.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
21 февраля 2016 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF бобр теперь работает даже если рандомно разбросан?
А что должно ему мешать? Условия описаны же в явном виде, бб должно быть у всех членов экипажа, изучено на 100% и всё.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
21 февраля 2016 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня вчера мои девчачьи экипажи на лттб и бульдоге поздравили) с 23м февраля)) никогда не умел на светляках, а тут и мастер и и дозорный и разведчик и звездочка на дуло... два лучших боя за вчера, в каждом по 4 фрага. Хотя традиционно внизу списка)
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 февраля 2016 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AT 15A кактанк? стоит по скидке брать?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Humppa 
 философ

|
|
Kastro777 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2016 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed А я думаю борща купить)
Обязательно берите! Классный танк, особенно после мучений на этой ветке Я, правда, не стал оставлять на нем топовую пуху — у нее хоть и альфа больше, но она косая и КД слишком большое, так что езжу на стоковой, но все равно доволен. А скоро докачаю 9 лвл и проверю, как там дела 
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2016 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa А как Эмиля прожевали? Я так просто мучаюсь. Еле ползает эта хрень, после имбы Насхорна.
АААА!! Вот сейчас, пока х5, надеюсь дойти наконец до борща! Эмиля купил, наверно, года полтора назад. Уж как до топовой пушки дошел, плохо помню, но силы играть на ЭТОМ появляются раз-два в месяц. Хотя иногда удивляет:

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
23 февраля 2016 г. 03:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa А как Эмиля прожевали?
А нужно в паре со светом работать из-за холма) Пушка опускается хорошо и наносит нехилый урон.
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
23 февраля 2016 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован АААА!!
Эт на всяком танке и пт бывает))
|
|
|