автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
19 января 2016 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман И ДПМ 1725.
Такой как как и топовом британском центурионе 1. Впрочем как и динамикой британские ст после центуриона не отличались, а прем будет несколько хуже чем прокачиваемые аналоги.
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
19 января 2016 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну надо же! WG признался в желании состричь еще денежек! Учитывая то, что вчера народ не успевал прокачатся и кидал деньги для перевода в свободный опыт и др. манипуляции — негодование сегодня было массовое (дедлайн на выкачку центуриона был ранее установлен 19.01.16, а теперь оказывается есть время до 1.02.16.).
цитата Уважаемые игроки, мы приносим свои извинения за то, что заявленные нами условия оказались неточными: Centurion Action X необходимо исследовать и приобрести к старту выполнения боевых задач, а не к 19 января, как это было первоначально объявлено. Мы признаём, что эта ситуация возникла по нашей вине и в данный момент прорабатываем варианты поощрения для игроков, которые исследовали и купили Centurion Action X до анонса боевых задач, а также полностью выполнили их условия. Формат поощрения будет озвучен позже.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
20 января 2016 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый чех 8-го уровня, TVP VTU, всем хорош, чего уж скрывать. Шесть ваншотов от арты за 50+ боёв и я не говорю про случаи, когда арта меня просто добила, пробила, но не убила, или просто сняла половину хп, попав рядом сплешем, а именно про классические ваншоты, вот у тебя 1350-1450 хп, а вот ты в ангаре. В первом же бою, на Химках, успел сделать два выстрела и умер от бб м40/м43. Я бы сказал, что давно не играл на таком беспомощном танке, если бы недавно не проходил чеха пятого уровня, там совсем мрак.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
energ1e 
 авторитет

|
20 января 2016 г. 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Шесть ваншотов от арты за 50+ боёв
Нуууу...картон-с. Шо ж вы хотите. Я вон только что М103 фугасом ГВТ в башню ваншотнул, а тут такой картоний... Это как играть на французах и жаловаться на любовь арты))
Ну и классика - "Не играйте на чешских танках" почти(с) 
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
20 января 2016 г. 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Это как играть на французах и жаловаться на любовь арты))
Видите ли, я проходил и ветки французов и ветку японских ст и нигде арта меня так не насиловала.
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
20 января 2016 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я на колухосеньке даже не сыграл) а он во какой крутой)
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
20 января 2016 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF ogrizomuta, это потому, что ты не очень. Стоит ли напоминать?
Это-то понятно, но, повторюсь, это не первая ст-8, которую я прохожу. Даже на "славном" STA-1 у меня настолько не отсутствовало ощущение влияния на бой. Ты огромный, ты заметный, ты пробиваешся в силуэт, из нескольких танков выстрелят в тебя почти всегда, любая ошибка — будет наказана. Неплохое хп, по ощущениям, только продлевает агонию. Мало мне арты, мне светляки шестого уровня четыре раза выносили бк первым выстрелом, еще два — вторым-третьим. Это светляки,а ис-6 просто его взрывает первым попаданием. При этом не сказать, что танк совсем никчемный, у него есть динамика, у него есть более-менее приличная пушка, да и количество хп иногда позволяет уползти истекать кровью в какой-нибудь уголок, но гемплей крайне, крайне некомфортный.
|
|
|
Garret11 
 философ

|
22 января 2016 г. 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро куплю буратос, немного осталось. Но 93000 за арту и ещё 60 штук за ствол это сурово. Хотя кв 2 такой танк, катай и катай.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
22 января 2016 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кв2 хорош, особенно если его ст пара прикрывает)
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
22 января 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Но 93000 за арту и ещё 60 штук за ствол это сурово.
В идеале должно быть 930000 за арту и 600000 за ствол.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
bubacas 
 философ

|
22 января 2016 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного поиграл и понял, что всё-таки отдаю предпочтение "Объекту 140" перед "Т-62А". Но второго пока не продам, вдруг ещё попрёт. Т29 приближается ко мне согласно плану, а вот Nashorn идёт очень туго , отсутствие вообще какой-либо брони это не моё. Подожду пока на Е25 прокачаю экипаж, тогда может снова перейду на него. К топовому орудию на СУ-14-1 тоже приближаюсь черепашим темпом.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 января 2016 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Скоро куплю буратос, немного осталось. Почти сорок секунд перезарядка... Недавно выкатил давно стоявший в ангаре С-51, помучился пару боев, продал.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Garret11 
 философ

|
22 января 2016 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar я тренировался на м 41. Не сильно отличается. Арта хороша как релаксируещие. PetrOFF сурово это когда тебя три раза подряд кидает на рудник, ты три раза подряд едишь к деревне(один) и три раза подрят тебя рашат тяжи. И три раза подряд петешки тусят на островах. И три раза подряд наши тяжи прожимают горку и вязнут. И три раза подряд слив. Какойто день сурка .
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Garret11 
 философ

|
22 января 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed особенно если эти ст убегают вперёд и вперёд и вперёд
|
|
|