автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
23 декабря 2015 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Сегодня еще двух встретил на топах чехов.
Этих чехов ещё в первый день после патча проклюнулось, как грибов после дождя. х) Перевёл опыт на танке в свободный и рассекай в своё удовольствие.
|
|
|
Garret11 
 философ

|
23 декабря 2015 г. 03:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey ничего не понял, вроде же командир с 10% навыка даёт1% навыка команде, или я чегото путаю?
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
23 декабря 2015 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на Лёве раньше опасался кв5 , теперь не особо.
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
nickolos 
 магистр

|
24 декабря 2015 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За пол месяца уже второй бой с "украшениями". Первый раз салют весь бой был.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
24 декабря 2015 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще панорамой. Из-за этого тумана почти ничего не видно было. В итоге вынос произошел быстро..)
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
|
Slon74 
 активист

|
|
пан Туман 
 магистр

|
24 декабря 2015 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF В Минске ещё 20-00 нет даже.
Пушкин же.
Я не жду марафона сегодня. Но информацию по нему хотелось бы увидеть. Тем более, что у китайцев-корейцев и прочих Европ всё давно объявили объявили, лапу сосет только РУ-кластер — самый ненужный и малочисленный.
|
––– this light is not light
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Garret11 
 философ

|
25 декабря 2015 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован бт7 арт. был неплох. И если сравнить подарки с премами. А слот реально круто. Хочу советскую ветку пт покачать. Арты сегодня взбесились... В первом бою , мой припозднившийся O-I не смог уехать с точки, прям так до билета в ангар на гусле, под артами и стоял. Потом словил ваншёт на O-I exp. Потом доколупала за стенкой FV. Потом ещё много чего было..
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
25 декабря 2015 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А на Мутц не будет марафона что ли???
Пост с Мутцем за "новогодние активности" из оф. группы крахмальные, говорят на ВотЛикс, выпилили. Также (там же) говорят, что он — Мутц — уйдет к американцам и европейцам, за их "активности".
|
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 декабря 2015 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Ясно.Увы Вобщем, как я понял получим только кастрированный марафон только для тех, кто выкачал английские Ст-шки....
|
––– Make love, not war |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
25 декабря 2015 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, и тот, похоже, не стоит свеч. Прем из 4202 обещает быть тем ещё кактусом. Единственный вин картопли — выставленный в продажу берлинский Кромвель. В остальном новогодний замес — УГ
|
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2015 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вобщем, как я понял получим только кастрированный марафон только для тех, кто выкачал английские Ст-шки....
Хотя вроде в ответах разработчиках на канале ProTanki ( если не ошибься) можно за деньги открыть доступ к марафону.
|
|
|