World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
а у меня бт7 арт просто стоит в ангаре после пары игр) а оказывается он нагибаторский танчик)
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
darkseed он хороший, как т 28 с приятной пушкой . Такого плана. Но не имба.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

а оказывается он нагибаторский танчик)

У меня он тоже долго стоял, пылился, никак не понравился за начальны бои, но потом как то сыграл-пяток фрагов, еще пару раз зачистку провел, поставил фугаски-вообще иногда прикольно пофаниться, жаль, что к новичкам в песке редко кидает. Но смею предположить, что если вкачать ему полностью экипаж с перками и обвесить нужными модулями будет грозой песка похлеще Т188:-0
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Griiiib да я сам был на грани. Но я люблю фугуски. Покатал несколько боёв, улыбнулся всему безобразию, что писали и оставил.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
Когда порежут Е25? Бесят.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

OI exp. пробивает в башню OI осколочным на половину урона.

Если на половину — то не пробивает)

цитата DemonaZZ

Когда порежут Е25?

Надеюсь, никогда :-)

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

Надеюсь, никогда

Ну да, повезло тем, кто успел купить...Маскировка у неё явно завышена. Вкупе с перезарядом, это жесть. Стул уже перегорел подо мной.:-(:-(
Правда в последнее время много Алеханов ездит на ней и получается частенько наказывать, но все же злостная и противная имба.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну да, повезло тем, кто успел купить..

Или тем кто выиграл и именно поэтому Алеханов стало больше на ней.

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Griiiib

Или тем кто выиграл и именно поэтому Алеханов стало больше на ней.

У меня как раз родился ребенок и на сентябрьский марафон Е25 тупо не хватило времени8-]
Ну может на НГ праздники вывалят в Прем магаз??
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
energ1e :-))) как будто есть выбор
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

А еще Виктор Усепусев вернулся после годового отсутствия. Не вододел ни разу, но это мой любимый канал "протанки":-)))
http://www.youtube.com/watch?v=2Yo4W3Oxyx8

Веселый "репортаж" :-D
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

А еще Виктор Усепусев вернулся после годового отсутствия. Не вододел ни разу, но это мой любимый канал "протанки":-)))
http://www.youtube.com/watch?v=2Yo4W3Oxyx8

О, он шикааарен :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

У меня как раз родился ребенок и на сентябрьский марафон Е25 тупо не хватило времени

С чем Вас и поздравляю.

цитата DemonaZZ

Ну может на НГ праздники вывалят в Прем магаз??

На особые праздники вроде выкатывают снятые премы с продажи — Кв- 5 и тип 59. Может в эту ротацию и е-25 попадет. Так что скорее всего да.
А так вроде должен быть новогодний марафон ( в самолетах уже была объявлена, но не начат марфон (ну или компания как они назвали). Были засвечаны два према 9 уровня с интересным камуфляжом- швейцарский танк 8 уровня и прем Паттон американский. Да и на новогодние праздники два хороший премтанка разыгривали.

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 
Griiiib
Пасиб)
Что самое интересное- встречал немало раз в рандоме- и КВ-5 и Типа 59, когда то славливаю от них ваншоты, когда то и нагибаю, но даже близко зад не горит так, как от Е25:-(((

цитата Griiiib

Были засвечаны два према  9 уровня с интересным камуфляжом- швейцарский танк 8 уровня и прем Паттон американский.

А вот это уже интересно — надеюсь задания не будут в стиле насветить на 5К урона и поджечь 2 танка за 1 бой..8:-0
Ну и в 2016-м скорее всего появится швейцарская ветка?:-)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Были засвечаны два према  9 уровня с интересным камуфляжом- швейцарский танк 8 уровня и прем Паттон американский

Извиняюсь это 8 уровня.

цитата DemonaZZ

А вот это уже интересно — надеюсь задания не будут в стиле насветить на 5К урона и поджечь 2 танка за 1 бой..
Ну и в 2016-м скорее всего появится швейцарская ветка?

В прошлых марафонах надо было по 100 к опыта и 100 фрагов на каждой нации. Как будет на сей раз вообще без понятия, т.к. он вроде по прошлогодним акциям уже должен быть начат и как раз обновление уже вышло.
Насчет швейцарцев одних — да наврятли их будет ветка, скорее всего сборная Европы, которая в планах уже несколько лет.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Griiiib

он вроде по прошлогодним акциям уже должен быть начат и как раз обновление уже вышло.

Вторая неделя января.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksanatos

Вторая неделя января.

Странно. Ведь с 15 января еще какие марафон (или личные задачи) из-за замененного брит танка 10 уровня (если конечно слухи верны или обещания)

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

немало раз в рандоме- и КВ-5 и Типа 59

Было бы удивительно если бы от КВ-5 пригорало)) Там пригорает только у тех, кто играет на них :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Griiiib

Странно. Ведь с 15 января еще какие марафон (или личные задачи) из-за замененного брит танка 10 уровня (если конечно слухи верны или обещания)

Потому что зелёная пзшка только для EU и NA?

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

Было бы удивительно если бы от КВ-5 пригорало))

По идее тяж знатный) Хотя я его не раз из Супа разбирал8-) Но и прилетало от него. Но это по крайней мере честный бой, а не так, когда ты даже далеко не выехал на Карелии в обороне еще и с рогами, а по тебе из инвиза лупит с дамагом и одновременно гуслит блоха. ВОт тогда пожар не то что из под стула, а по всей комнате начинается>:-| Надо им все таки маскировку подрезать, ну ли хотя бы перезаряд увеличить, пусть даже пробиваемость и урон сделают больше, но перезаряд и маскировка....>:-|
–––
Make love, not war
Страницы: 123...510511512513514...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх