автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
16 декабря 2015 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а у меня бт7 арт просто стоит в ангаре после пары игр) а оказывается он нагибаторский танчик)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
Garret11 
 философ

|
16 декабря 2015 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed он хороший, как т 28 с приятной пушкой . Такого плана. Но не имба.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 декабря 2015 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed а оказывается он нагибаторский танчик)
У меня он тоже долго стоял, пылился, никак не понравился за начальны бои, но потом как то сыграл-пяток фрагов, еще пару раз зачистку провел, поставил фугаски-вообще иногда прикольно пофаниться, жаль, что к новичкам в песке редко кидает. Но смею предположить, что если вкачать ему полностью экипаж с перками и обвесить нужными модулями будет грозой песка похлеще Т18
|
––– Make love, not war |
|
|
Garret11 
 философ

|
16 декабря 2015 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Griiiib да я сам был на грани. Но я люблю фугуски. Покатал несколько боёв, улыбнулся всему безобразию, что писали и оставил.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
energ1e 
 авторитет

|
16 декабря 2015 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 OI exp. пробивает в башню OI осколочным на половину урона.
Если на половину — то не пробивает)
цитата DemonaZZ Когда порежут Е25?
Надеюсь, никогда 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 декабря 2015 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Надеюсь, никогда
Ну да, повезло тем, кто успел купить...Маскировка у неё явно завышена. Вкупе с перезарядом, это жесть. Стул уже перегорел подо мной.  Правда в последнее время много Алеханов ездит на ней и получается частенько наказывать, но все же злостная и противная имба.
|
––– Make love, not war |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 декабря 2015 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib Или тем кто выиграл и именно поэтому Алеханов стало больше на ней.
У меня как раз родился ребенок и на сентябрьский марафон Е25 тупо не хватило времени![8-]](/img/smiles/blush.gif) Ну может на НГ праздники вывалят в Прем магаз??
|
––– Make love, not war |
|
|
Garret11 
 философ

|
16 декабря 2015 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e как будто есть выбор
|
|
|
Volot 
 магистр

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2015 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ У меня как раз родился ребенок и на сентябрьский марафон Е25 тупо не хватило времени
С чем Вас и поздравляю.
цитата DemonaZZ Ну может на НГ праздники вывалят в Прем магаз??
На особые праздники вроде выкатывают снятые премы с продажи — Кв- 5 и тип 59. Может в эту ротацию и е-25 попадет. Так что скорее всего да. А так вроде должен быть новогодний марафон ( в самолетах уже была объявлена, но не начат марфон (ну или компания как они назвали). Были засвечаны два према 9 уровня с интересным камуфляжом- швейцарский танк 8 уровня и прем Паттон американский. Да и на новогодние праздники два хороший премтанка разыгривали.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2015 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Были засвечаны два према 9 уровня с интересным камуфляжом- швейцарский танк 8 уровня и прем Паттон американский
Извиняюсь это 8 уровня.
цитата DemonaZZ А вот это уже интересно — надеюсь задания не будут в стиле насветить на 5К урона и поджечь 2 танка за 1 бой.. Ну и в 2016-м скорее всего появится швейцарская ветка?
В прошлых марафонах надо было по 100 к опыта и 100 фрагов на каждой нации. Как будет на сей раз вообще без понятия, т.к. он вроде по прошлогодним акциям уже должен быть начат и как раз обновление уже вышло. Насчет швейцарцев одних — да наврятли их будет ветка, скорее всего сборная Европы, которая в планах уже несколько лет.
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2015 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Вторая неделя января.
Странно. Ведь с 15 января еще какие марафон (или личные задачи) из-за замененного брит танка 10 уровня (если конечно слухи верны или обещания)
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
17 декабря 2015 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ немало раз в рандоме- и КВ-5 и Типа 59
Было бы удивительно если бы от КВ-5 пригорало)) Там пригорает только у тех, кто играет на них 
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
17 декабря 2015 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib Странно. Ведь с 15 января еще какие марафон (или личные задачи) из-за замененного брит танка 10 уровня (если конечно слухи верны или обещания)
Потому что зелёная пзшка только для EU и NA?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|