World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2015 г. 06:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

Volot амвей тоже нытик.

Кому -Джов, кому — Муразор, кому — Амвэй, кому — Никитос, кому — Ивл Борщ, кому — в чате, во время игры, вопросы задавать типа "Т34, как танк?",
кому вообще ничего смотреть не надо. Всяк сам себе волен выбирать. Мне Амвэй нравится... Хотя отсматриваю и других.
Когда играл первые два года я поглядывал только официальные ВГ-е обзоры, гайды, рекламки, а
теперь наоборот — продукцию Неживца и некомпании исключаю,
а сторонние обзоры осваиваю поскольку есть собственный "прочувствованный" опыт, который в многом пересекается с мнениями вододелов, постоянно играющих в ВОТ.
Кому это не интересно — может и не смотреть, и не обсуждать... зачем тратить время. Но каждый имеет право на свое мнение.
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2015 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

Че-то опять Мастера дали на Т-10, причем за беспонтовый какой-то бой. Народ не играет на нем просто чтоли?

А я вообще не понимаю, как так степени дают. На днях впервые за год или больше выкатил СУ-100, она у меня просто стоял в ангаре все время без дела, и была на ней скромненькая вторая степень. И в первом же бою дали мастера — причем бой действительно так себе — ну, залез на горку, подсветил чутка, пострелял (даже основной калибр другой взял) — и на тебе, мастер!

А вчера поехал на Т-43, совершенно сумасшедший бой — ну вот хотя бы тот же основной калибр, да и стальная стена впридачу — и опять первая

Притом Т-43 далеко не в каждом бою попадаются, а вот СУ-100 — гораздо чаще. Хм...???
И, кстати, совершенно не справедливо, что при выдаче степеней учитывается прем — за то количество очков, что получил, играя с премом, так же дают степени и потом в статистике смотришь на каком-то танке максимальный опыт, а там стоит именно это значение. Я прем ни разу не покупал, только халявный от ВГ — поэтому и мастеров у меня меньше?
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2015 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Я прем ни разу не покупал, только халявный от ВГ — поэтому и мастеров у меня меньше?

Степени классности учитываются от чистого опыта.

цитата Клован

Притом Т-43 далеко не в каждом бою попадаются, а вот СУ-100 — гораздо чаще. Хм...

Получить мастера на распространенной техники легче, т.к. идет 1 % от опыта всех игроков.

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2015 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Griiiib

Получить мастера на распространенной техники легче

То-то я на ИС-3 никак дальше 1ой классности не ушёл.
Впрочем, с советскими цистернами у меня традиционно не ладится — карма не та.
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2015 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
Griiiib я на pz.sfl4 взял мастера, просто всегда езжу с рогами, а тут меня так хорошо кинуло и так хорошо, по моему засвету подомажили и раз и мастер.
Хочешь мастера, ездий с рогами.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2015 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

То-то я на ИС-3 никак дальше 1ой классности не ушёл.

Ис -3 используется активно в ротах , высадках и т.д на уровне 8. Так что тут как раз таки и мастера взять сложно. как и на 6 уровня Хелкате и других танков активно использующихся в ротах и т.д.

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
Недавно получил медаль Фадина на Матильде БП, и тут у меня возник вопрос- а какие медали вы считаете самыми сложными? И как получалось их достигать?
Мне кажется Героев Рассейнии невозможно получить честным образом. Тут или должен быть какой нибудь Т18 прокачанный полностью в песке с новичками или еще что то. Ну или какое то дикое везение, но его % ничтожно мал..
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
А еще есть Аня Костенко, вододел — вопще огонь девка:cool!:
–––
Make love, not war

активист

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Недавно получил медаль Фадина на Матильде БП, и тут у меня возник вопрос- а какие медали вы считаете самыми сложными? И как получалось их достигать?
Мне кажется Героев Рассейнии невозможно получить честным образом. Тут или должен быть какой нибудь Т18 прокачанный полностью в песке с новичками или еще что то. Ну или какое то дикое везение, но его % ничтожно мал..

ВотсРеплейс говорит что можно ВСЕ. Но да, везение должно быть большое.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Volot

Кому -Джов, кому — Муразор, кому — Амвэй, кому — Никитос, кому — Ивл Борщ, кому — в чате, во время игры, вопросы задавать  типа "Т34, как танк?",

А еще Виктор Усепусев вернулся после годового отсутствия. Не вододел ни разу, но это мой любимый канал "протанки":-)))
http://www.youtube.com/watch?v=2Yo4W3Oxyx8
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2015 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
Поиграл на OI и восторги утихли. В топ кидает очень редко. Льготный первый за день бой на нём меня кинуло к восьмёркам. В дне со стоковой пушкой боль и унижение. В середине, тоже больно. Может с фугасницей круче будет, но танк медленный, тупо не успевает никуда приехать. Шьют на седьмом и восьмом уровне часто, арта ... Но в топе чистый нагиб.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2015 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
Купил чеха 3уровня. Ой жалко трансмисмия не горит. В смысли людям приходится мучатся стрелять в стоящий танк, тратить серебро. Я бы в следуюшую ветку боеукладку поместил бы прям с переди под башней. И снаряды бы нормальные игроки не тратили и люди бы это всё сразу за свободку проходили. Очень понравился кадратный дым, люблю кубизм8:-0.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 
Да уж-поиграл на Калохушеньке))) После неё БТ-7Арт кажется вообще палкой-нагибалкой. Что делать с этим утюгом-ума не приложу, для коллекции если только оставлять.:-D
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

После неё БТ-7Арт кажется вообще палкой-нагибалкой

А он и есть палка нагибалка.:-)

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Griiiib

А он и есть палка нагибалка

Ну да, иногда фугами хорошо удается наказывать) Правда, точность ни к черту
–––
Make love, not war

активист

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
А я на пазике J троллю чехов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

у да, иногда фугами хорошо удается наказывать) Правда, точность ни к черту

Если бы была хорошая точность — то это была бы имба. А так — кв-2 в песке.

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
Griiiib надо уметь игать на фагасах.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ БТ 7 арт охрененный танк. Привет тем кто его удалил. На 3уровне много моральных уродцев, вроде комбат каров. Фугасами он этот зоопарк карает, только в путь. Да и на пятом уровне фугас даёт больше возможностей чем бб.
ЛОЛ, кто не знал, OI exp. пробивает в башню OI осколочным на половину урона.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Garret11
Конечно надо. Т.к. я фанат кв-2 с фугасницей, то мне очень понравилась бт-7 арт, наряду с тетрархом лучший подарочный прем для меня. Хотя м3 легкий уже не помню, зря продал.
Страницы: 123...509510511512513...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх