автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
14 декабря 2011 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт минусовой без према, даже победами не окупается, не светляк ни разу, но и до ст не тянет
Вообще-то все лт 5 левела не фармеры и без према в минуса идут. Как и м5 — и не совсем светляк (хотя и посветить может) и не совсем ст (но пушка среди лт 5 самая пробивная и точная). Но при этом и светить может и отстреливать врагов.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 декабря 2011 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Танки, танки, танки, танки... Столько страниц уже исписали, что когда-нибудь сорвусь и попробую 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
14 декабря 2011 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Рискуете серьёзно заразиться, очень сильная вещь!
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
foxfer 
 магистр

|
14 декабря 2011 г. 05:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy Ну во-первых, т-50 появился недавно, до этого конкурентов леопарду не было. м5 с его фугасницей в лоб лео не пробивал. Во-вторых, скорость в 62 км/ч у леопарда — по тем временам это был лучший результат в игре. Потом пушка — 50 мм, скорострельная. И еще лично у меня 20% боев на танке пришлось в верху списка. А раз так — леопард вне конкуренции, где нужно — закружит, посветит. Cardinal_St цитата Танки, танки, танки, танки... Столько страниц уже исписали, что когда-нибудь сорвусь и попробую
Дерзайте Полтора года назад, подписавшись на эту тему, тоже думал, что "когда-нибудь" 
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
aktalai 
 философ

|
|
Mexa 
 философ

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
14 декабря 2011 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вовремя я Т34-ку прокачал. Если не утка конечно...
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Mexa 
 философ

|
14 декабря 2011 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон вовремя я Т34-ку прокачал. Если не утка конечно...
Я тоже прокачал Т34 пару недель назад, в стоке редкая кака. Буду ждать что из него сделают.
|
|
|
Ksand 
 магистр

|
14 декабря 2011 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт, с новой системой работы фугасов вообще не понимаю, как играть на арте 3-4лвл и на любых танках 5-6 уровня. Если ты попадаешь с одноклассниками, то всё ОК, можно и 8 фрагов набирать. Но если ты в конце списка — можно легко взять "поддержку", но убить никого не получится никак.. Раньше было просто, не пробиваешь — взял фугас и пусть небольшой, но урон гарантирован. А теперь поцарапать-то тяжело.
Вопрос: сколько выстрелов понадобится СУ26, чтобы убить КВ, КВ3, ИС, Т29, Пантер-Тигров, и т.п. Ответ: боекомплекта не хватит. Вопрос: Сколько выстрелов понадобится, например ЯгдПз4 или 3601, чтобы убить Тип59, КВ5, ИСов, Е75, и т.п. Ответ тот же.
Бронебойный не пробивает, фугас теперь снимает примерно 0. Зачем при таких раскладах балансер кидает в бой с премиумниками 8-го уровня? Чисто поржать чтоли?
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
14 декабря 2011 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фугасом теперь нужно целиться. тогда всё ок.
PS: КВ-шной пушкой зис -убивал китайца. Не буду врасть что в честном бою, но снимал 60-80% пока он отвлекался на других. (это я о непробитиии ББ)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 декабря 2011 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Вообще-то все лт 5 левела не фармеры и без према в минуса идут. одно дело "не фармер" и совсем другое, когда лт получает Разведчика с запасом и при этом остаётся в минусе, при том ощутимом. До 2 других пока не добрался, но Чаффи может быть только для понтов, ибо с мелкими его не ставят, а ст с прямыми руками он не конкурент.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aktalai 
 философ

|
|
aktalai 
 философ

|
|
aktalai 
 философ

|
14 декабря 2011 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mexa Я тоже прокачал Т34 пару недель назад, в стоке редкая кака. Буду ждать что из него сделают.
Пока инфа следующая доходность между КВ-5(2,2) и утконосом(1,7) Но если честно, сомневаюсь, чтоб премиум танк нахаляву достался.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
14 декабря 2011 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aktalai цитата Из того же источника, на новый год скорее всего будет подарочный танк.
Подразумевается что-то вроде прошлого "подарка" — советский стюарт + слот нахаляву?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
aktalai 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 декабря 2011 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aktalai а что слышно про ветвление советских ТТ? ис-4 не собираются в этом году на 10 уровень поднимать?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 декабря 2011 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Значит неудачно светил, команда по засвету отработать не сумела. победный бой на 11 (если не изменяет маразм) засветов, с 1 попаданием по кому-то — минус 3000, я практически сразу его продал после этого.
цитата ivanov Ну-ну.Те СТ 5-8, которые чафи закружить не может с 5-6 его не часто балуют, обычно он в топовых боях светляком попадает, т.е. в среднем 8-9, возможность завалить Таракана или хотя бы китайца даже не стремится, а просто 0. Т-44, Пантера, Першинг — рвут опять же без проблем. С 43 ещё повоевать можно, да, но если у него прямые руки, то без везения 1 на 1 это Очень трудная задачка, просто по тому, что в него надо от 5 снарядов, а в ответку всего-то штуки 3 при не великой разнице в перезарядке.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|