World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2015 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

Но без засвета не будет дамага

цитата Garret11

Но без засвета не будет дамага, а лт как класс техники решает кто выиграет на поле боя.

Да ладно! o_O У меня самые высокие показатели засвета — овер 4000 — на ПТ и на ТТ, по формуле: сам танкую, сам свечу, сам дамажу что хочу! :-D

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2015 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
bubacas если бы я не видел турбосливов из за светлячка с хорошим обзором, я бы вам поверил.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2015 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
Garret11, если бы я не видел турбосливов вообще без участия святляков в командах я бы тоже поверил.
Или если бы я не видел бесполезных о-ло-ло рашеров на светляках...
Или если бы я не видел слаженной работы взвода СТ, которые разносили всех и вся без помощи светляков...
Или если бы я не видел тупого стоялова с обеих сторон при наличии светляков...
Ну и так далее.
Короче говоря, каждый из нас видел столько всего, что вывести какой-то общий рецепт победы или фактор (класс техники) эту победу определяющий, ИМХО, не представляется возможным. :-)

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2015 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
bubacas есть очень разные карты, очень разные игроки на светляках и очень разные типы ст. Но лт на подсвете очень сильно влияет на ход боя.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2015 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

Но лт на подсвете очень сильно влияет на ход боя.

Абсолютно не влияет. Точнее не так — влияет, но только если в команде есть адекватные люди способные этим подсветом воспользоваться. 8:-0
Само по себе наличие пускай и грамотного светляка не означает вообще ничего — могут проиграть, могут выиграть, могут к ничьей свести.
Также и при его отсутствии — могут проиграть, могут выиграть, могут к ничьей свести. Впрочем это всех классов техники касается.
В этом суть командной игры — важны все составляющие, а не наличие некоего "определяющего" класса техники.

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2015 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 
bubacas видите вы опосредованно согласились поставив большое НО. НО справедливое. ЛТ суппортеры. Как все суппортеры в любой ммо, они командные игроки и их наличие или отсутствие является определящим при наличии какой либо командной игры.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2015 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
Купил Шкоду)) ниче так танк-пробитие неплохое, правда перезаряд долгий...(
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2015 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

видите вы опосредованно согласились

С тем что ЛТ "оказывают влияние" я никогда и не спорил. Каждый на поле боя "оказывает влияние" — кто-то больше, кто-то меньше. Я был не согласен с категоричным

цитата Garret11

решает кто выиграет на поле боя.

только и всего. :beer:

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2015 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 
bubacas но это так и есть. Нет засвета, нет домага.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2015 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

Нет засвета, нет домага.

Только на арте, да и там возможны исключения.
ТТ, СТ и многие ПТ способны без малейших проблем набивать дамаг по собственному засвету.
Я — набивал овер 5000 всё пусть не всё, но львиную долю, только по собственному засвету, на "Объект 263". Это конечно не нормальная ситуация, когда ПТ рвёт вперёд светит врагов на фланге и сама же их разбирает, с лёгкой поддержкой из-за спины, но тем не менее это факт.
Про игру на СТ или ТТ я даже не говорю.

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2015 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

ТТ, СТ и многие ПТ способны без малейших проблем набивать дамаг по собственному засвету.

Полностью согласен! :beer: Сам играю на первой линии, и сам себе свечу чаще всего, кустового стоялова и так в игре слишком много.
А то, светляки стоят в кустах пытаясь светить, большинство пт стоят в кустах, ожидая когда лт посветит, тт, боясь арты, стоят в кустах или за укрытием у респа, вот ст чаще остальных создают движуху, правда часто сливаются в начале боя из-за вышеперечисленных стояловцев в команде противника. Про арту вообще молчу, эти просто ничего не могут сделать без помощи союзников, если за бой проезжают более 100 метров, считай фланг рашили.
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2015 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Инсайд из понюшни насчёт награды за новогодний марафон уже все видели?
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
лучше бы Маусов раздавали. Все равно на них почти никто не играет. А то вон толпы е-25 птшек ездят — утомляют.
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2015 г. 03:05  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, что за зверь такой встретился мне. В смысле, откуда индекс -2?) И почему он такой картонный (пробивался в лоб на довольно большой дистанции почти куда угодно?).

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2015 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
Это обычный КВ220. Зачем-то ему прилепили 2.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2015 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
На двоих с черчилем во взводе 11 раскатали) ЛБЗ очередное)) Урра!)
На е-50 още одно) две арты кокнуть)
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2015 г. 02:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Volot

Список изменений версии 9.12
...
Из игрового клиента удалён контент карт «Скрытая деревня» и «Провинция».

Чем им так "Провинция" насолила????
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2015 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Крафт

Чем им так "Провинция" насолила?

В 9.13 еще и Фьорды убирают. По мне, так неплохая карта, я бы лучше "Священную долину" выкинул — там только на тяжах хорошо
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2015 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Крафт

Чем им так "Провинция" насолила?

цитата Клован

В 9.13 еще и Фьорды убирают.

Я в игре с 19.05.11г. и по моим ощущениям с картами непорядок, люди, отвечающие за карты в ВГ — не профессиональны,
нормальные карты типа "Хребет Дракона", "Комарин"(образца 2011 года)   и "Топь" (образца 2011 года) — убрали,
гуано типа "Оверлод" — ввели, "Вестфилд" с каждым выпиливанием становится все хуже и хуже, "Провинцию" я подзабыл (низкие уровни), но я ее особо и жаловал (ИМХО), "Фьерды" тоже одна из старых играбельных карт (не смотря на периодические выпиливания лучшего) — если уберут, ну правильно, сегодняшняя команда ВГ тупо все зрелое и положительное убивает, Живец и компани еще не все доброе выпилили, а только планируют%-\
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2015 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
Фон для карусельки танков чёрный потому что я в танках давно не был и забыл или потому что с модами что-то не то накрутил?
–––
this light is not light
Страницы: 123...506507508509510...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх