автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Garret11 
 философ

|
2 ноября 2015 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksanatos Мне тут Вспышку подсказали. Но у него немного тяжёлый формат. Трёхчасовые ролики по всей ветке, много на это время надо. И он не даёт информации по бронированию.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
3 ноября 2015 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11, по бронированию — это проще скачать шаблоны с wot-news или шкурки в модпаке. Так то смотреть этих ребят стоит ради оперативного допуска к обновлениям, ну и просто бормотание на заднем фоне.
|
|
|
Volot 
 магистр

|
3 ноября 2015 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне показалось интересным, анализ WOT, WT, WOW и AW
РУБИКОН WoT, 36 месяцев ОБТ War Thunder и Armored Warfare от alconafter
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
aleggator 
 магистр

|
3 ноября 2015 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я отстал от новостей. Что там такое случилось с отменой "Рубикона", в двух словах, что аж Кислый должен был выступать? Вроде все что должны были в "Рубиконе" выпустить, кроме системы бонусов за эмблемы, выпустят в новом патче? Из-за эмблем такой сыр-бор?
|
––– Design your own universe |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Garret11 
 философ

|
3 ноября 2015 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator это подтверждено и слухи?
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Garret11 
 философ

|
3 ноября 2015 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая система видимости. Что то мне уже не по себе. Почитай коментарии к новости там всё разложенно. Ребята с вафлями крестятся, я так понимаю, и массово плюют через плечи .
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
5 ноября 2015 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За что ненавидят арту)) Плюс еще две арты вынесли 4 танка) Первая девушка на арте второго лбз
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2015 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed  А имеет смысл качать наводчику на арте плавный поворот башни? На том же холодильнике и башни-то нет
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
5 ноября 2015 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован А имеет смысл качать наводчику на арте плавный поворот башни? На том же холодильнике и башни-то нет
Имеет. Уменьшает разброс при повороте орудия.
|
––– Design your own universe |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 ноября 2015 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же я ненавижу М12, 7лвл, САУ США  Это просто боль и страдания, до зубовного скрежета Когда же я её пройду... Играть очень неприятно. Плюсов у арты нет НИКАКИХ, ну разве что едет довольно быстро по прямой и только вперед..Перезаряд ужасно долгий, сводилово получше, но тоже не впечатляет. урон наносит далеко не ваншотный, и самое, что выбешивает-УЖАСНЕЙШЕЕ КОСОЕ ОРУДИЕ.
|
––– Make love, not war |
|
|
Garret11 
 философ

|
5 ноября 2015 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован имеет. Навык работает.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
5 ноября 2015 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторую по ст выполнил сегодня) А двух женщин некуда сажать. В казармах минус 37 мест)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Garret11 
 философ

|
5 ноября 2015 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed вы знаете, что работает либо братство, либо систринство? Начал качать АМХ40. Тот ещё тарантас, а в стоке ещё забавнее. Хочу ёлку. От амх38 неожиданно хорошее впечатление. Сначала взял топовую пушку, это была ошибка. Потом вернул дырокол и понял танчик очень приятный.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
5 ноября 2015 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 либо братство, либо систринство? не понял)
|
|
|
Garret11 
 философ

|
5 ноября 2015 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed в смешанных экипажах братство/сестринство не работают.
|
|
|