World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2015 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
Demiurg мой тайп 95 както су 100 не пробило. Выехал бортиком и прифигел уйдя в ангар со второго выстрела. :-)))Вывод тайп 95 настолько суровый танк, что его надо балансить.;-)
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2015 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
Вчера докачал м41HMC. В последних боях купил кумулятивчики и начал дарить их японским топовым тяжам. Вышло дорого, но весело.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2015 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
Garret11 Я ее вообще в ангаре оставил. Довольно интересная машинка.

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2015 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
energ1e если кумулятивами то да. Раскидывать плюхи по 600 всяким oni, которые приехали карать в топе, весело. Тот же кв2 o-ni пробить в лоб не может от слова совсем. А так 240 проходящего урона фугасом, при доооолгом сведении и сомнительной точности, это грустно. Хотя учитывая, что кидает в низ, могу предствить как может быть грустно, без подобных чемоданов. Я на англичанах этого наелся.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2015 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
Почему-то перестали грузиться в танк снаряды. Танки стоят с неполным боекомплектом (кроме одного, которым почти не воюю). На склапде — 0 (а были ли они там вообще?). В ручную купил в магазе по 500шт для всехсвоих пушек. Галочки автопополнения стоят. Что делать?
–––
Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2015 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
cadawr ползунок
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2015 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
Но я специально настроил на 20 снарядов, не полный запас. И много боев так провел
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2015 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
cadawr опасно так. Я так 100 голды в унитаз спустил. Не мог понять куда голда сливается. Убрали бы вы эти галочки и на "за серебро"голдовые снаряды переключили.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2015 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
Garret11 голдовые у меня по нолям. Я вообще там за деньги не покупаю. кСТАТИ, ВЫСТАВИТЬ БЕГУНКИ НА МАКСИМУМ ПОМОГЛО.Ю нО ПОЧЕМУ ОНИ СДВИНУЛИСЬ ???Причем, во всех танках..
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2015 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
Очередное чудо враждебной техники:
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2015 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Распробывал кв2 с фугасской. Очень вкусно. Сегодня впервые взял 3000 урона:cool!:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2015 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
я пытался сегодня на суперперше. Недобрал 3000. -встретил зараза другого суперперша)
–––
Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2015 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
О Первые два боя!) Дааавно не играл)
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2015 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
darkseed At2 хорошая вещь если прикрывают, или если неопытные игроки. А так крутят только в путь.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2015 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2015 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 
Как же меня прёт с КВ2 и шайтан трубы. Высунуться, сделать бум в борт тяжу восьмого уровня, а потом в статистике увидить, что у него рабочим остался только радист. Чем ещё можно попасть три раза и сделать урон более тысячи? Танк, для ленивых пироманьяков.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2015 г. 02:26  
цитировать   |    [  ] 
зато шьется в башню чем хочешь и виден за километр)
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2015 г. 02:29  
цитировать   |    [  ] 
darkseed :-))) так и есть. Ничто не идеально.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2015 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел недавний ролик Амвея о блек принце и так чегото грустно стало. Был хороший стриммер, из роликов которого, я очень много узнал о игре. А теперь вот ЛГБТ на пару с Джовом. Растроился и даже досматривать не стал.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 ноября 2015 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

А теперь вот ЛГБТ на пару с Джовом. Растроился и даже досматривать не стал.

Из старых вододелов разве что Никитос уровень держит. х) Несмотря на попытки пересесть в Армату. Хотя тот же Левша достаточно приятен, если не катает с тиммейтами по Нави. :-D
Страницы: 123...502503504505506...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх