автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
26 сентября 2015 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp сообщение модератора parkant получает предупреждение от модератора Неуместная лексика. Мы не единожды просили воздержаться от использования определённых слов и выражений
А нужен ли вообще в ветке юзер, у которого на последние 10 сообщений набралось 26 "минусов"? =)
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
26 сентября 2015 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 миничат отключен уже год как во избежание порчи нервов.
Griiiib угу, заодно отобрали например нехилый такой бонус к кредитам за урон по более высоким уровням. Бонус к опыту оставили при этом. Но вопрос то не в этом, а в том, что появляется еще один пунктик регулярного изьятия кредитов, что сильнее скажется на недонатных игроках. Вот в этом и вопрос. Очередной рычажек к подталкиванию к покупке премАккаунта и задротству. + огромная непроработанность самой идеи. Радует, что это только СуперТест и разрабы могут еще одуматься.
|
––– Одержим |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2015 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Jozef Nerino если parkant продолжит общаться в подобном ключе, используя огромное количество сленга и провоцируя собеседников, он отправится в бан. А общаться по вопросам модерирования лучше в личке
|
|
|
upfallen 
 философ

|
26 сентября 2015 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Отдельным режимом.
Помню, для Counter Strike был когда-то мод Warcraft с орками, хуманами, эльфами и нежитью, а также прокачкой разных скиллов. Было весело 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Garret11 
 философ

|
27 сентября 2015 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гоняю Мардер38. Странная пт. С одной стороны хорошая скорость передвижения и малые размеры.С другой стороны108 пробития и косая пушка с медленным сведение.. Странное ощущения когда между штугом и ат2 пропадает разница. Даже и не знаю нравится она мне или нет..
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Garret11 
 философ

|
28 сентября 2015 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino я хочу следущую взять. Мне надо набить 3000 дамага на пт .
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2015 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 на четвёртом и пятом уровне, пожалуй, 3000 не набить) Да и на шестом сложно, только если повезёт
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Garret11 
 философ

|
28 сентября 2015 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован там пт с приколом, навроде кв2. Альфа 240, но пробитие 194. С голдой вооще 250 пробивает если не путаю. Шустрая, но чемодан еще тот, брони нету. А на 6 уровне Эмиль по 450 бб плюёт.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2015 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 знаю, прошёл их, но 3000 смог набить только на СУ-152)) На меньших уровнях может тупо не хватить хп в команде, чтоб все тебе досталось. (Эмиль — седьмой)
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Garret11 
 философ

|
28 сентября 2015 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован можно попросить хороших людей и попасть в бои повыше.С таким то пробитием.
|
|
|
Garret11 
 философ

|
28 сентября 2015 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован а как вам Эмиль, в плане домага на городских картах?
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 ну, комси-комса. УВН у него супер, но не всегда такой угол и нужен. Вообще, я понял — бумажные пт-шки не мое, часто вперёд лезу)) Ягдпантера прелесть! Но опять же не до степени ат2
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
28 сентября 2015 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня проблема- я на всем вперед лезу)
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Garret11 
 философ

|
28 сентября 2015 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован ат2 замечательно шьётся в маску. Туда же можно накидывать фугасами. Или фугасом сбиваешь гуслю, а потом объезжая делаешь ей больно. Вот АТ 7 там да или лючёк, в который надо попать, или квадратики по бокам..
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
28 сентября 2015 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Клован а как вам Эмиль, в плане домага на городских картах?
Примерно как арта. Медленный, огромный, картонный, долго сводится, углы горизонтальной наводки никакие. У него вообще всё плохо кроме пушки, да и та косая и с долгим КД.
|
|
|