World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2015 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман понятно. А я режим Штурм уже давным-давно отключил, так как в этом режиме почему-то команда союзников, и так-то чаще всего, мягко говоря, не блещущая умом, вдруг почти всегда превращается в какое-то дебильное стадо, дружно исполняющее самый сумасшедший сценарий и самоустраняющееся за три-четыре минуты.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2015 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

в принципе к этому я и вел, то, что раньше было экономией времени, щас становится необходимостью.

WG сделал очень много для облегчения фарма. Можно выиграть премы на которых комфортно зарабатывать деньги? да пожалуйста — несколько штук есть.
При релизе на 10 и при преме только при очень хорошем бое можно выйти в ноль. Сейчас при преме средний игрок уходит в ноль, а не в большой минус.
Так , что о каком тут вымагательстве денег идет речь? продают имбы за деньги? Нет .
А то, что имеет смысл покупать эмлемы.... на радноме не так уж и скажеться. Больше скажутся на клановых, на игре в ладдерах да.

философ

Ссылка на сообщение 25 сентября 2015 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
Griiiib Вместо сорока тысячь серебра на маскировку, люди будут платить ещё и эмблемы.
Всё это ерунда, а вот то что фугасы теперь даже светляки не ваншотят это да.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
Garret11
Я не встречал засилия камуфляжа в игре на низких и средних уровнях. Да и на высоких не у каждого второго есть.
Я лишь о том говорю, что нафармить сейчас довольно таки легко, если не хотите терять время на фарм покупайте или прем или голду. Так , что принцип WG — то, что прем и голда увеличивает комфортность игры остался неизменный.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
Griiiib сейчас даже с премом СРЕДНИЙ игрок в танках на 10 лвл уходит в минуса. Это официальная статистика :-))). 15-20% к параметру это очень весомое преимущество в рандоме. Про ладдер и не говорю.
Garret11 немножко другие цифры там, для одной десятки теперь нужно порядка 550 тыс кредитов в месяц отбафить танк. А танков может быть и десяток. :-)))
Теперь ждем лекарей(ремонтные машины), дебаферов (арта), баферов (командирские машины) , и при этом будем продолжать слушать крики про историчность, когда балансеры картохи снова напортачат.
–––
Одержим

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 02:34  
цитировать   |    [  ] 
parkant
Суть в том, что планка доходности среднего игрока раньше была на 8 уровне такая же. В плане фарма игра стала намного комфортнее.
Ну и много пользуется преимуществом (камуфляж) на средних и низких уровнях? WG и не скрывала , что если хочешь комфортной игры на хай левелах , то или вкладывать больше своего времени или деньги.
Да и единственный преимущество за голду и то убрали ( это я про прем снаряды).

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 03:49  
цитировать   |    [  ] 
Griiiib щас и не пользуются, ибо преимуществом в +5% к маскировке часто можно пренебречь. А вот +20%да еще и к критичному параметру уже ощущается. Тому же кв-2 или Ис-6 баф точности +10-15% и другой танк выходит.
Насчет фарма, посмотри темку дохода на официальном форуме первые страницы, много нового узнаешь. Я вначале без према на Кв-1 и ПЗ 4 получал .+20-25к за средний бой, а щас я так получаю с премом. Разрабы повышали доходность на уровнях 8-10, а вот средние фармеры подрезались неплохо так.
Идет к МылоДонату. Или 18 часов фарма или страдай или донать.
–––
Одержим

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 
Griiiib камуфляж + сетка + вкаченный навык делают игру более комфортной. Тот же смысл игры на т40 это во многих ситуациях отстрел едущих на позиции светляков. Без вкаченного инвизи даже за кустами в такой ситуации может быть мучительно больно.
parkant придется покупать прем для 10 десяток? Ой бяда, бяда..
Я давно говорю самая честная форма отношений между игроками это абоненская плата.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Одержим

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 
А танков может быть и десяток
---------------
parkant не вы писали?
Вчера меня бросило, на Мардере 3 уровня к светлякам 3-4 уровня. У нас была АТ2, у них кв1. Я думал бой решён. Но мы слили. Какая тут может быть разница в ТТХ? Как можно было слить на АТ2 против святляков 3-4 уровня?
Основной контингент игры школьники. Им пофиг, точно вам говорю.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
если ат2 поддерживает хотя бы один танк (от того чтобы закрутили) тогда атшка рулит. Но чаще ее бросают одну нафиг и улетают вперед где и сливаются)
–––
Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
Garret11 влегкую можно слить. Я например на том же т70 3 лвл неграмотного водителя АТ2 в ноль разберу, а если с голдой, то и в лоб разбить можно. Этож слепая медленная ПТ сау, светлякам против нее самое счастье!
И писал я про общее колличество танков, а не десяток. У игрока могут быть танки разных уровней. Про десятки я ничего не говорил, а дописывать за меня не нужно. ;-)
И еще, школьники как раз таки играют гораздо лучще подпивковичей диванодавов. Неофициальная инфа от Серба была.
–––
Одержим

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
parkant рекомендую поменьше слэнга выдавать.
к кому вы сами себя относите? какую нишу занимаеете? элитный боец международного уровня с золотыми яйцами?
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
darkseed безусловно. АТ2 которую прикрывают и которая едет прямо или сидит в нычке, очень неприятный противник. Особенно спарка ат2 и т34. К счастью такое редкость
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
Garret11
Конечно делают игру более комфортной, только вот много ли пользуется на низких уровнях?
parkant
Маскировка тоже критична. В экономике 2.0 большинству то подняли доходность, вы привели примеры тем кому порезали до 12 % доходность ( эта самый больший показатель). На низких и высоких уровнях — подняли доходность. На 5-6 уровнях примерный баланс урезания и увеличение прибыли есть. Да и заем сейчас фармить на 5-6 уровнях если есть кучи марафонов и премов. Один или два можно получить и не беспокоиться о фарма — это будет лучше чем на 6 уровнях фармить.

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
parkant дядьки добродушны. Самый приятный гимлей после 12 ночи. Комфортный гемплей,где никто не срёт в чат о политике, где не устраивают перестрелок внутри команды и где каждый делает своё дело.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
Griiiib больше чем хотелось бы:).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Я вот не сдержался тут 6а тему пострелять. Играл на леве. Эрленберг. Еду на позицию на мосту передо мной встает средний толи китаец толи т54 -не помню уж и начинает стрелять по разъезжающей на позиции арте-типа кто0то его зацепил когда он рванул вперед. Ну я так его слегка подвинул-он и свалился в реку. Но поскольку дурак и не купил ремонт-гусли сломались и он тупо утонул. Сколько вою было и угроз бана)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

Теперь ждем лекарей(ремонтные машины), дебаферов (арта), баферов (командирские машины)

А я бы поиграл. Отдельным режимом.
–––
this light is not light

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 11:35  

сообщение модератора

parkant получает предупреждение от модератора
Неуместная лексика. Мы не единожды просили воздержаться от использования определённых слов и выражений
Страницы: 123...498499500501502...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх