World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2011 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 
Давайте хвастаться реплеями с эпичными провалами :) а?
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2011 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

скриншот не мой, а соклановца

о_0 сам дарк женераль:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 декабря 2011 г. 13:53  

сообщение модератора

Цефтриаксон предупреждение за сквернословие и переход на личности

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2011 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

Это естественно и понятно. Но по факту единственное преимущество према — примерно двукратное ускорение прокачки.

По факту — да.
Однако если взглянуть подробнее...
Изначально я брал прем, чтобы сократить время пребывания за игрушкой. Как правильно вы написали — прем ускоряет прокачку. И чем выше уровень — тем сильнее ускоряет.
Второй момент — прем позвоялет играть в удовольствие, не задумываясь о фарме. Особенн опри игре на высоких уровнях.
Ну и тот момент который сейчас уже несколько утратил актуальность (после ввода бесплатного взвода на двоих) — совместная игра до трех человек.
То есть, если подытожить, то прем нужен для более комфортной и приятной игры.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2011 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Ну и тот момент который сейчас уже несколько утратил актуальность (после ввода бесплатного взвода на двоих) — совместная игра до трех человек.

Что значит потерял актуальность? Неужели сейчас можно играть в 3 без према?

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2011 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Что значит потерял актуальность? Неужели сейчас можно играть в 3 без према?

Без према можно играть вдвоем. Что бывает очень часто. Я бы сказал в половине случаев.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2011 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy не, я просто подумал что уже и втроем можно без према, вдвоем мы играем с другом почти все время...

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, Овелорд вроде как пообещал тест французов на этой неделе :-) Интересно — правда или нет? Я еще не все танки из нынешних веток выкачал :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
и опять не видать мне "Эксперта" :(
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 08:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

и опять не видать мне "Эксперта" :(

Не вам одному:( Никак не могу встретить Т92 и GW-E.

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата АвК

Не вам одному:( Никак не могу встретить Т92 и GW-E.

Чаще катайтесь на технике 9-10 левела. Встречаю и одну и вторую арту каждый день. При том что играю сейчас крайне мало.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Чаще катайтесь на технике 9-10 левела. Встречаю и одну и вторую арту каждый день. При том что играю сейчас крайне мало.

А ТТ8 не подойдет?

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Лучше всего такие танки ловить тоже на арте. Шансов больше;-) А то пока доедешь...
Проскакивала инфа, что очень скоро будет тест патча 7.0.1 где добавят обещанное еще к 7.0.0 и французов.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата АвК

А ТТ8 не подойдет?

Арта 8 левела реже будет встречается. А если учесть что среди арт 8 левела больше всего 261 объектов, то... выводы делайте сами. Да и даже если встретите в бою, то ваш тт8 левела будет в лучшем случае где-то в середине списка. То есть опять таки шансов добраться до арты будет не много.

цитата ivanov

Мало встретить, надо ещё и убить :)

Ну это само собой. Но если встречать ее каждый день — рано или поздно убить получиться :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

Ещё на т-50-2, кстати, неплохо. Доезжаешь довольно часто :)

На арте разве что имея тоже арту 8 левела. А вот 50-2 это хороший вариант. При желании и забивании на всех и вся доехать можно практически со 100% гарантией.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
ivanov

цитата

Ещё на т-50-2, кстати, неплохо. Доезжаешь довольно часто :)

Не знаю, так как пока только на т-50 качаюсь. У советских лт дамаг маленький. То ли дело фугасница "утюга". Арту до 6 уровня включительно выносит ваншотом.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Чаще катайтесь на технике 9-10 левела. Встречаю и одну и вторую арту каждый день
как раз с неделю назад медальку огрёб, в последний месяц ловил Гв Тип Е, Т92 и Чаффи — арты хоть и редко но встречал на ГВ Тигре и Ис-4, а вот уродца мелкого за месяц при довольно плотной игре видел 2 раза, на 3 достал) Но после того, как всех добил, все 3 стали попадаться гораздо, ГОРАЗДО, чаще — много думал.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
ivanov

цитата

Нынче она уже не та. Да и манёвренность не очень, по сравнению с 52

Ну так не в лоб же арте стрелять:-D гранату в люк фугас в рубку и все дела. Мой персональный рекорд — примерно полторы минуты нарезал круги по вражеской базе, снял обе вражеских арты и очень жирно посветил своей.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Не знаю, так как пока только на т-50 качаюсь. У советских лт дамаг маленький. То ли дело фугасница "утюга". Арту до 6 уровня включительно выносит ваншотом.

Э, это у т-50 дамага никакого, если он внизу списка. Т-50-2 имеет вполне приличное вооружение. В лоб конечно не постреляешь, а вот в борта и корму пробивает почти все. Ну может кроме 10 левела (хотя семерку в зад на раз два прошивает) — так не ему с ними тягаться.
А вот утюг (я так понял речь о лео 2?) может арту и ваншотит, вот только крайне редко до нее доезжает. Ни скорости, ни маневренности.
А вообще — мне (да и не только) чаффи понравился. Конечно он не столько чистый светляк, сколько танк поддержки и прорыва в нужный момент, но все равно весьма интересный танчик. По сути роль таже что и у м5.
Кстати из лт 4 левела мне лео жутко не понравился. До последнего момента так и не понял в чем его фишка. Т-50 — быстрый и маневренный, хотя считай без пушки. м5 — фугасница рулит (рулила до патча по крайней мере), плюс динамики вполне для прорывов хватало. А вот лео... Ни вооружения, ни скорости, ни подвижности. Что с ним вообще надо было делать то?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

чаффи понравился
минусовой без према, даже победами не окупается, не светляк ни разу, но и до ст не тянет
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...4849505152...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх