автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
12 декабря 2011 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте хвастаться реплеями с эпичными провалами :) а?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
aktalai 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
12 декабря 2011 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Это естественно и понятно. Но по факту единственное преимущество према — примерно двукратное ускорение прокачки.
По факту — да. Однако если взглянуть подробнее... Изначально я брал прем, чтобы сократить время пребывания за игрушкой. Как правильно вы написали — прем ускоряет прокачку. И чем выше уровень — тем сильнее ускоряет. Второй момент — прем позвоялет играть в удовольствие, не задумываясь о фарме. Особенн опри игре на высоких уровнях. Ну и тот момент который сейчас уже несколько утратил актуальность (после ввода бесплатного взвода на двоих) — совместная игра до трех человек. То есть, если подытожить, то прем нужен для более комфортной и приятной игры.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
benommen 
 магистр

|
12 декабря 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Ну и тот момент который сейчас уже несколько утратил актуальность (после ввода бесплатного взвода на двоих) — совместная игра до трех человек.
Что значит потерял актуальность? Неужели сейчас можно играть в 3 без према?
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
12 декабря 2011 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Что значит потерял актуальность? Неужели сейчас можно играть в 3 без према?
Без према можно играть вдвоем. Что бывает очень часто. Я бы сказал в половине случаев.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
13 декабря 2011 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, Овелорд вроде как пообещал тест французов на этой неделе Интересно — правда или нет? Я еще не все танки из нынешних веток выкачал 
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
13 декабря 2011 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и опять не видать мне "Эксперта" :(
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
13 декабря 2011 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Не вам одному:( Никак не могу встретить Т92 и GW-E.
Чаще катайтесь на технике 9-10 левела. Встречаю и одну и вторую арту каждый день. При том что играю сейчас крайне мало.
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
13 декабря 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Чаще катайтесь на технике 9-10 левела. Встречаю и одну и вторую арту каждый день. При том что играю сейчас крайне мало.
А ТТ8 не подойдет?
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
13 декабря 2011 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше всего такие танки ловить тоже на арте. Шансов больше А то пока доедешь... Проскакивала инфа, что очень скоро будет тест патча 7.0.1 где добавят обещанное еще к 7.0.0 и французов.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
13 декабря 2011 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК А ТТ8 не подойдет?
Арта 8 левела реже будет встречается. А если учесть что среди арт 8 левела больше всего 261 объектов, то... выводы делайте сами. Да и даже если встретите в бою, то ваш тт8 левела будет в лучшем случае где-то в середине списка. То есть опять таки шансов добраться до арты будет не много.
цитата ivanov Мало встретить, надо ещё и убить :)
Ну это само собой. Но если встречать ее каждый день — рано или поздно убить получиться 
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
13 декабря 2011 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Ещё на т-50-2, кстати, неплохо. Доезжаешь довольно часто :)
На арте разве что имея тоже арту 8 левела. А вот 50-2 это хороший вариант. При желании и забивании на всех и вся доехать можно практически со 100% гарантией.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
13 декабря 2011 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov цитата Ещё на т-50-2, кстати, неплохо. Доезжаешь довольно часто :)
Не знаю, так как пока только на т-50 качаюсь. У советских лт дамаг маленький. То ли дело фугасница "утюга". Арту до 6 уровня включительно выносит ваншотом.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 декабря 2011 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Чаще катайтесь на технике 9-10 левела. Встречаю и одну и вторую арту каждый день как раз с неделю назад медальку огрёб, в последний месяц ловил Гв Тип Е, Т92 и Чаффи — арты хоть и редко но встречал на ГВ Тигре и Ис-4, а вот уродца мелкого за месяц при довольно плотной игре видел 2 раза, на 3 достал) Но после того, как всех добил, все 3 стали попадаться гораздо, ГОРАЗДО, чаще — много думал.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
foxfer 
 магистр

|
13 декабря 2011 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov цитата Нынче она уже не та. Да и манёвренность не очень, по сравнению с 52
Ну так не в лоб же арте стрелять гранату в люк фугас в рубку и все дела. Мой персональный рекорд — примерно полторы минуты нарезал круги по вражеской базе, снял обе вражеских арты и очень жирно посветил своей.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
13 декабря 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Не знаю, так как пока только на т-50 качаюсь. У советских лт дамаг маленький. То ли дело фугасница "утюга". Арту до 6 уровня включительно выносит ваншотом.
Э, это у т-50 дамага никакого, если он внизу списка. Т-50-2 имеет вполне приличное вооружение. В лоб конечно не постреляешь, а вот в борта и корму пробивает почти все. Ну может кроме 10 левела (хотя семерку в зад на раз два прошивает) — так не ему с ними тягаться. А вот утюг (я так понял речь о лео 2?) может арту и ваншотит, вот только крайне редко до нее доезжает. Ни скорости, ни маневренности. А вообще — мне (да и не только) чаффи понравился. Конечно он не столько чистый светляк, сколько танк поддержки и прорыва в нужный момент, но все равно весьма интересный танчик. По сути роль таже что и у м5. Кстати из лт 4 левела мне лео жутко не понравился. До последнего момента так и не понял в чем его фишка. Т-50 — быстрый и маневренный, хотя считай без пушки. м5 — фугасница рулит (рулила до патча по крайней мере), плюс динамики вполне для прорывов хватало. А вот лео... Ни вооружения, ни скорости, ни подвижности. Что с ним вообще надо было делать то?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 декабря 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy чаффи понравился минусовой без према, даже победами не окупается, не светляк ни разу, но и до ст не тянет
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|