автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 сентября 2015 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant Там коды от вг, выделенные ради восстановления реального танка — то бишь благотворительность. А по второй ссылке обыкновенный код на тайпа, за разумные деньги
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 сентября 2015 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем исходить слюной по Типу 59, когда появился 59 Patton-как я понял практически идентичный танк, только башня другая
|
––– Make love, not war |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 сентября 2015 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Он премиальный?
Да, на День танкиста выкатили. Я его сразу купил, но еще толком не катал, времени сейчас нет. Но в описании написано, что тот же Тип 59, только с башней от амеровского Паттона.
|
––– Make love, not war |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
17 сентября 2015 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ вот и молодец!.Ты купил худший прем танк 8 лвл по версии всех вододелов. Благодаря тебе и другим таким покупателям мы и дальше будем получать убогие премы уровня Японского Тигра и 59-Паттон. 173 пробития против 10 лвл? С убогой динамикой, обзором, стабилизацией и картонной башней? Ахаха  Demiurg нету там кода на тайпа
|
––– Одержим |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 сентября 2015 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant Благодаря тебе и другим таким покупателям мы и дальше будем получать убогие премы уровня Японского Тигра и 59-Паттон.
Ну дык предложите лучше, в чем проблема? Насколько я знаю многие сса...кипятком от ТИпа 59, так Паттон 59-это ведь то же самое-только с другой башней-разве нет? В противном случае-как же танк вроде тот, но не совсем тот что ли?
|
––– Make love, not war |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
17 сентября 2015 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Паттон 59-это ведь то же самое-только с другой башней-разве нет?
Пробитие 173 (181 у типа) Обзор 370 (380) Макс. скорость 50 (56) Всё бы ничего, если бы он не попадал к 10-кам, но он-то — попадает. Плюс башня, в которую его будут насиловать все, кому не лень.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вангую на него марафон на Новый год
|
––– this light is not light
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 сентября 2015 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas ФВ я уже продал, ну его.
А меня приколол FV 201- иногда даже тащить получается)) Но по урону-ни разу не ТТ, конечно..Но у меня страсть к коллекционированию)) я даже БТ-7 артиллерийский это убожество не продал, тем более он историчный)
|
––– Make love, not war |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 сентября 2015 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant надо признать, тут я был невнимателен, действительно там только моделька и 30 дней према, если не считать инвайта. Что не отменяет посыл первой ссылки: It has been donated by Wargaming EU to help raise funds for the FV3805 Self-Propelled Gun Restoration Project.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
17 сентября 2015 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собирать деньги на свою рекламную компанию бесценно Надо предложить начать сбор средств для найма американских программистов на годик, чтоб они и Хавок и Прочие обещанные плюшки сделали. Продолжаю фаниться на O-I Experimental. За 116 боев 70% побед и 1200+ средний настрел, что для 5 лвл супер. Реально танк имба. Вот бой вчера с 7 лвл, если б не моя, КРАЙНЕ ограниченная комманда, то затащил бы.
|
––– Одержим |
|
|
Garret11 
 философ

|
17 сентября 2015 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant Просто не все поняли куда стрелять. Стрелять надо в верх двух башенок под дулом или в бок. Там 70 мм.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
17 сентября 2015 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 как бы вам сказать, этот танк имеет ВЕЗДЕ 70-75 мм пробития под прямыми углами и выцеливать там что то толку нету, наверно перепутал с O-I 6 лвл? Я же говорю про 5 
|
––– Одержим |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Garret11 
 философ

|
17 сентября 2015 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant есть такое. Я их вечно путаю.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|