World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2015 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
На деле это Ягодный (я же бывший ПТ-шник).
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2015 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
В общем я понял, что кв2 с фугаской мне нравится. Да косость орудия выбешивает.Но выписывать чемоданы на 600 урона, или давать в лоб тяжу VIII уровня 300 урона, круто.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2015 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
Garret11 не просто урона, а урона с кучкой критов, что ооочень снижает желание этой восьмерки лезть вперёд.
–––
Одержим

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2015 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
parkant К сожалению не все восьмёрки такие честные. На средних уровнях както попроще с читами. Уже пару раз было когда сплеш не работал, а фугас улетал в некуда.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2015 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

К сожалению не все восьмёрки такие честные. На средних уровнях както попроще с читами. Уже пару раз было когда сплеш не работал, а фугас улетал в некуда.

Шта?
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2015 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
aleggator ну както два раз всеголишь я всего сталкивался с чудесами. Один раз не пробил голдой177 пробития, чуть ли в лоб, пулемётное гнездо у кв1. Ну ладно хрен с ним всякое бывает.Но во когда я выпусти 7 бб с 124 пробоя в башню кв85 с 50 метров. И не пробил 5% кв 85, это были такие хитрые углы и никак иначе ;-).
А тут за два дня фугас залетает под танк без сплеша и с целыми гуслями. То пролетает насквозь, мария силеста нафиг.:-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 14 сентября 2015 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
бугага, всюду эти танки картошкины... Сам играю уже 5 лет с перерывами на истерики и удаления игры от подгорания одного места. Но игра хоть и испошлилась за 5 лет и нацелена сейчас на выбивание денежки любыми средствами и привлечение максимального количества малолетнего безмозглого контингента, все-таки игра прекрасна и никакие нерфы (апов чет не видал) и сербоголда ее не убьют))) Для фана катаюсь в песке до 3-го левла, бои по 5 минут и все прекрасно!

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2015 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nizelshtucer

апов чет не видал

Т110Е5 в последнем патче видели? Чем не ап? Имбу сделали.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2015 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nizelshtucer

на выбивание денежки любыми средствами и привлечение максимального количества малолетнего безмозглого контингента

Это взаимоисключающие вещи, если что)

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2015 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня опять фугас пролетел через танк. Вроде серверный прицел включён, пинг нормальный, но на средних расстояних видно фугас входит в стоящий танк и дальше ничего не происходит. Если на т40,кв1 или хетцере четко видно попал фугас или нет, то кв2 какаято хрень творится.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2015 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
нацелена сейчас на выбивание денежки любыми средствами
------------'---------------''
Вы не играли видимо в другие условно-бесплатные игры. ВоТ вполне лояльна к своим пользователям. Тот же мейл ру после нескольких месяцев игры рождает ненависть.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2015 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Эх...встретил VK 100.01 (P) в бою, но он пополз на другой фланг и я его так и не рассмотрел :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2015 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Я как-то на гв тигре прижал светляка к краю карты-сведения не было так как все его занимал светляк-но....выстрел и снаряд пролетел сквозь него. Наверно дуло было слишком длинным и высунолось с другой стороны светляка)
–––
Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2015 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
Не зря марафонил:
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2015 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
нехило)
–––
Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 
Garret11 этому багу уже 2 года, но, как заявили разрабы на Линии Сталина, приоритет игры в развитие кибер спорта (тото им Виртусы помахали ручкой, таким развивателям) а вот баги КТТС, но их 2 стажера первокурсника с ПТУ вовсю бьются над удалением этого бага. Эх :-)))
–––
Одержим

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
–––
this light is not light
Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 01:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 01:51  
цитировать   |    [  ] 
А если внимательно прочитать описание...
http://www.ebay.co.uk/itm/Type-59-Panzer-...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 04:49  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт а что там такого? Моделька как моделька. Мне моделька Maus'a больше нравится :-)
–––
Одержим
Страницы: 123...495496497498499...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх