автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
bubacas 
 философ

|
8 сентября 2015 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 но в стоке боль и страдание.
За свободку он уже у меня топовый . Попробую, помучаюсь. Я вообще считаю, что если смог выкачать ветку "263"-го, то мне уже ничего не страшно. Разве что Т110Е3 качать, слоупочность меня очень напрягает, а в этой ветке Т95.
|
|
|
Garret11 
 философ

|
8 сентября 2015 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas вот я бы вэял джамбо и не мучался.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2015 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пути к елке, купил амх40 — занятно, первый же бой, и сразу овер 2000 заблокированного урона
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Kastro777 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2015 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри В пути к елке, купил амх40 — занятно, первый же бой, и сразу овер 2000 заблокированного урона
Он вообще больше похож на мини-тяжа, чем на светляка, особенно скоростью...
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2015 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kastro777 особенно скоростью
о да, скорость меня и побудила попродавать всё и начать качать светляков в каждой нации
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Kastro777 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замри и умри А я вот все никак не могу приноровиться к игре на светляках — видимо за несколько лет игры на ПТ, слегка разбавленной тяжами, закостенел руками... Недавно вкачал елку, но пока ничего большего, чем беспорядочный засвет добиться не могу 
|
|
|
bubacas 
 философ

|
8 сентября 2015 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри в каждой нации
Не, я последовательно прокачаю СССР, потом возьмусь за остальных. Сначала выкачал обе ветки ПТ — выбрал ту, что больше нравится, оставил. Сейчас качаю два СТ ("Объект 140" уже есть, "Т-62А" на очереди) — тоже посмотрю какой больше нравится и оставлю. Потом возьмусь за тяжей (ИС-7 уже есть, ИС-4 возьму) там на очереди уже почти топовый "КВ-4", тоже оставлю только один. Потом выкачаю параллельную ветку СТ, там где ЕМНИП "Объект 430" Потом отпраздную выход на пенсию. Потом ... 
|
|
|
bubacas 
 философ

|
8 сентября 2015 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kastro777 Недавно вкачал елку, но пока ничего большего, чем беспорядочный засвет добиться не могу
Начните с СТ, на некоторых из них особенно внизу списка, особенно в стоковом состоянии только светить и остаётся. Они вообще универсальны в плане геймплея: Буквально вчера, кинуло на "Т-54" в самый низ, одни Х, но команда тащила — насветил 4500 где-то, а набил чуть больше 1000. Потом уже на "140"-м, наоборот, кинуло наверх, набил 4500, насветил едва-едва 1000. В любом случае море удовольствия. Привыкнете, и на лёгкие перейти будет проще.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
8 сентября 2015 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas до Т-62 ещё 150 тыщ., но качается стабильно, Т-54 мне нравится
в итоге на 54 чаще играю-веселее как-то
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Garret11 
 философ

|
8 сентября 2015 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замри и умри страданье ваш удел.Буггага. АМХ шьется под башней, всеми и шьется в движек. Каждый бой АМХ 40 это всегда немного трагедия. Каждый хоть немного шарящий игрок видя АМХ 40 уважительно относится к тем усилиям что были потрачены на передвижение этой тушки к нему. И радуется сему подарку судьбы.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
bubacas 
 философ

|
8 сентября 2015 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed в итоге на 54 чаще играю-веселее как-то
не, я его продам. Только X, только хардкор. Хотя машина — зверь, мастера сумел взять ещё на стоке. Это с моими-то руками.
|
|
|
Kastro777 
 гранд-мастер

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2015 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kastro777 ну мне на чаффике пока ваще отлично идет, на т37 похуже. мт-25 пока не нравится, может лттб лучше будет
цитата bubacas Не, я последовательно прокачаю СССР, потом возьмусь за остальных.
ну у меня пока максимум — 2 лт 6 уровня, дальше пока не успел
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Kastro777 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2015 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 страданье ваш удел.Буггага. АМХ шьется под башней, всеми и шьется в движек. Каждый бой АМХ 40 это всегда немного трагедия. Каждый хоть немного шарящий игрок видя АМХ 40 уважительно относится к тем усилиям что были потрачены на передвижение этой тушки к нему. И радуется сему подарку судьбы.
Ну когда он в топе, то играть на нем мне было более-менее комфортно, правда я привык к медленным тушам 
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
8 сентября 2015 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Каждый бой АМХ 40 это всегда немного трагедия.
Да от меня квасы прятались, когда я на нём в бой выходил!
|
––– this light is not light
|
|
|
Garret11 
 философ

|
8 сентября 2015 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kastro777 берите американцев. Вам придётся по петешить на м3лии. Но это лучше чем советские светляки. А потом будет ветка шермана. Мну както 3светляков в дуэли в со стоковой пушкой завалил. Замечательный танк.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
8 сентября 2015 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kastro777 А какую ветку посоветуете для новичка в этой стихии?
А я только советские качал, других наций и не знаю.  Хотя нет — "Т-69" американский это боль . У советов лучше первую ветку качать, там где "Т-62А" в конце. В ней годные СТ уже с седьмого уровня идут "Т-43", мне понравился. Хотя многие его ругают, мол, критуется и вообще... Не заметил особо. "Т-52" вообще отличный — игра сплошное удовольствие. А вот вторую ветку я не рискнул брать, у них заднее расположение башни на (ЕМНИП) 7 — 9 уровнях, меня насторожило. Но зато по опыту столкновений могу сказать, что по ним сложно попасть — чертовски низкий силуэт.
Все очень хвалят немецкие СТ, типа, и подвижные, и бронированные, и урон, и вообще имба. Но я сам не играл, ясное дело.
|
|
|