World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

У 34 нет льготного уровня.

Он не особо и нужен. Хотя против десяток играть сложно, но всё-таки вполне реально и урон нанести и кредитов заработать.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Вобщем, буду выбирать между 112, Т34 и ФЦЭМ8:-0

112 считается "как ИС-6, только хуже".
ФЦМ — по игре близок к СДС — имхо, два одинаковых фарм-танка это некомильфо)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2015 г. 02:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Вобщем, буду выбирать между 112, Т34 и ФЦЭМ

ИМХО, Т34 тут лидер) У 112 та же пушка, что и у ИС-6, а нОгебают на ФЦМе обычно шибко скилованые игроки, которым броня не нужна в принципе. Один еще неозвученый недостаток у Т34 — его хп хватает ровно на 1 ББ от арты) Т.е. какой-то извращенец (типа меня) может ваншотнуть или ББшкой или фугасом с пробитием.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2015 г. 04:23  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ из твоего списка без вариантов т34 бери. Из старых премов, когда их ещё отлично балансили :-))). Фцм при наличии СДС брать смысла нету, а 112й слабоват в нынешнем рандоме.
–––
Одержим

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2015 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

его хп хватает ровно на 1 ББ от арты) Т.е. какой-то извращенец (типа меня) может ваншотнуть или ББшкой или фугасом с пробитием.

Ваншоты от арты прилетают не особо и часто, хотя случается, куда же без этого ;-). Так что не настолько всё плохо. Хотя неприятностей арта доставляет огромных — из-за плохого бронирования урон просто аЦкий :-(, плюс, слабая подвижность не позволяет вовремя уехать.

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2015 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот еще повыбираю между Т34 и ИС-6! Благодарю за советы, а то купил бы блин 112
Эх, жаль Типа59 убрали-классный танк говорят)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2015 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

Кстати, на арте щас реально почувствовал уменьшение обзора)) Но только в боях 10 уровня. Там лампа просто иногда не успевает загореться — ваншот из инвиза)

А у меня, кстати, как у жирафа на третий день возник вопрос. Лень копаться по форумам, искать, может, кто и так знает, сразу ответит. Лампа работает от моего обзора на этом конкретном танке или от факта засвета? У меня просто далеко не на всех танках лампа есть, маловато статистики) Ну вот такой пример: встретил я на чаффике первого черча, поставил на гуслю и спокойно с 400 метров разбирал, пока он крутил башней и вопил в общий чат про читеров. Естественно, с его обзором в 350 он меня не видел, и у меня лампа не горела. А вот у него? Иногда бывает, летишь, лампа срабатывает, а ты никого так и не видишь. Обьясните, плиз
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2015 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Клован
На самом деле жутко бесит, когда ползешь вроде спокойно, но тааак медленно на Эксельке или Черче и тут-бах-бах-бах из инвиза какой нибудь Е25 ии Т67 стреляет.:-)))>:-| Чаффи редко попадались в таких случаях.
Лампочка горит, да.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2015 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ понятно, то есть лампа сработает независимо от моего обзора. СПС. А в свою защиту скажу, что тот черч полз по линии Зигфрида через поле один. Думаю, он получил заслуженно)))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2015 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
Клован, лампа загорается тогда, когда тебя засветили. Все просто :) Т.е. у Черчилля лампа горела, у Чафика — нет.

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2015 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

А в свою защиту скажу, что тот черч  полз по линии Зигфрида через поле один. Думаю, он получил заслуженно)))

Это да) А вот когда на Карелии в обороне вроде встал тихонечко спокойно за камушек, но тебя все равно разбирает Т67, то это ППЦ:-(((
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2015 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну вот еще повыбираю между Т34 и ИС-6! Благодарю за советы, а то купил бы блин 112

Еще учитывай, какой у тебя экипаж есть — американский или советский, без хорошего экипажа премы не фармят.

цитата Клован

А у меня, кстати, как у жирафа на третий день возник вопрос. Лень копаться по форумам, искать, может, кто и так знает, сразу ответит. Лампа работает от моего обзора на этом конкретном танке или от факта засвета?

От засвета. Засвет (в метрах) считается по формуле: обзор танка противника минус коэф. маскировки твоего танка.
Есть калькулятор маскировки, можно поиграться с разными условиями: http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator.
Для сферических в вакууме Чаффи и Черчиля в чистом поле будет:

У неподвижного Черчиля лампочка сработает на 362 метре, у Чаффи — на 302 метре, для стреляющего Чаффи — на 337 метре. Т.е. У Чаффи, даже без маскировки и кустов, есть 25 метров для стрельбы без засвета.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2015 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Еще учитывай, какой у тебя экипаж есть — американский или советский, без хорошего экипажа премы не фармят.

Это да:beer: Ну, экипаж тоже куплю сразу до 100% прокачанный, ибо на танк тратиться , а экипаж нулевой-эт тоже не дело)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2015 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, прем позволяет качать без обучения экипажи того же типа техники той же нации что и прем-машина. То есть — купив Т34 вы сможете без обучения сажать на него экипажи с любого американского тяжа и их процент специальности и все перки будут сохранятся. Купив ИС-6 получите ту же возможность для советских тяжей. Это используется чтобы быстрее качать экипаж той ветки техники которую вы в данным момент юзаете.
Я например затупил и выкачивая исключительно советскую технику купил себе Т34, потеряв таким образом возможность ускоренной прокачки экипажа. :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2015 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
Поиграл тут на O-I Experimental, просто суперТанк для 5 лвл. Пока за 14 боев 13 побед при среднем настреле 1200 за бой. Вот еще одного любимчика в ангар поставлю. Все таки 300 альфаДамага на 5 лвл это сильно.

bubacas С учетом какие у амеров топы, экипаж с Т34 тоже не останется без дела =)
–––
Одержим

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2015 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Клован от засвета с двухсекундной задержкой.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2015 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
parkant из за горки разберать его фугасами, милое дело. У японцев мощьная пушка но на открытых картах они мясо. Из-за японцев хетцер сново обрёл смысл, имхо.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2015 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
Garret11 походу мне такие не попадались, или я просто не подставляюсь на открытых местах. Учеба игре на КВ-5 всеж свое дает ггг
–––
Одержим

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 сентября 2015 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
Garret11 а я с появлением второй ветки немецких пт хетцера поменял на штуга. Орудия те же, а обзор и динамика лучше:box:
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2015 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
parkant руки рулят. Но танчик примерно из серии АМХ40 и АТ2, с подколами.
Клован я скилованных игроков на хетцере реально боюсь. Потому как фиг что сделаешь. Один такой на Мурановке прошёл по складкам рельефа, положил всю артеллерию, а потом в дуэле отправил меня фугасом в ангар. И реально ничего не мог сделать. На четвёртом уровне два таких гемора матильда и хетцер.
–––
Страницы: 123...488489490491492...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх