автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
10 декабря 2011 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простите... я не могу понять КАК это бывает. Когда нет 300 рублей лишних (ито это если мажорить) но есть время играть.
Когда для меня 300 рублей были деньгами — я даже в метро ездил на халяву, и катался на ВДНХ, чтобы через стекло посмотреть на компьютеры о которых мог тлько мечтать.
PS: если есть 2-4 танка и пт 5-6 уровня. А то и меньшего (мардер 2 отлично фармит) — то и без этого обойтись можно
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
10 декабря 2011 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar что вы по одной копейке получаете, с каждых внесенных ста рублей.
по 5. А зависть — это нехорошо.
цитата heleknar и наверняка состоите в Говах или Редах.
Какая прелесть... А кто такие Говы?
PS: ничего против игры без према не имею. Как и против неиспользования премтанков итп. Но когда из этого делают "Настоящую Честную Игру Не То Что Донаторы Читеры" или начинают обсуждать то, что и не собирались покупать... В общем почему бы не поязвить по поводу этго ? Обидно. Я тут на завтраках экономлю ,чтбы прем купить, ощутить себя богатым инвестором, а тут вон оно как.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
10 декабря 2011 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ведь нищеброды великолепно троллятся. Причём часто сами. Без поводов ;) .
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
10 декабря 2011 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Прошу прощения, если был избыточно резок. Цели обидеть именно вас — не было.
PS: тлько что прверил су-85 и су-100.
су-85 бои: 1. победа 27326 кредов 2. победа 25220 кредов 3. поражение 12113 кредов су-100 бои: 1. победа 18759 2. поражение 18543 (тупо слился убив только т34-85)
Это для оценки фарма. В плюс — прем. В минус — кривизна моих рук. В итоге — так примерно и будет.
Су100 фармит лучше ,но менее стабильно.
Забыл добавить. ремонт — 85 при уничтожении — 540 боезапас в среднем 2-4к
ремонт су100 при уничтжении 2800 боезапас — из расчёт 1025 за снаряд к 122мм пушке.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон поражение 18543 (тупо слился убив только т34-85) сейчас?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
10 декабря 2011 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт сейчас?
да. но убил целиком сам. и повредил двоих.
вот ещё один пример слива:
Поражение Бой: Прохоровка 10 декабря 2011 г. 15:15:01 Танк: СУ-100 Получено опыта: 351 Получено кредитов: 14 817
повредил льва, кв1сбухгалтерия и тигр П. потом остался один против 2-х ис-4, а фугасы теперича — говно :)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Получено опыта: 351 Получено кредитов: 14 817 от это уже больше похоже на "слив" среднестатистический, Су-100 минус, конечно, не грозит, но и фарма в таком бою без према никакого вообще.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
10 декабря 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотря что считать сливом :) можно — любой поигрыш. Можно бой в котором не наносишь никаких повреждений, или когда без фрагов.
там (где 18) "сливность" были в том ,чт я погнался за фрагами — и сам влетел навстречу смерти.
Во втором — общая хрень с командой. Когда три (ТРИ) топ (в рамках раунда топ. НЕ т10) тяжа едут по центру аллеи и синхронно сдуваются — это общий фейл.
В конце концов можно и так сливаться :) Поражение Бой: Малиновка 10 декабря 2011 г. 15:48:57 Танк: СУ-100 Получено опыта: 904 Получено кредитов: 37 279
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
aktalai 
 философ

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
11 декабря 2011 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aktalai Цефтриаксон верно отметил, если нет денег, но есть время играть, то это не нормально.
Для вас с товарищем Цефтриаксоном видимо мир либо черный либо белый  Вот у нас в клане много беларусов, и для них после событий полугодовой давности прем выходит весьма недешевым. К тому же есть люди, которые учатся. А есть люди, для которых в приоритете на трату денег танки стоят далеко не на первом месте. И т.д. Сколько людей — столько и ситуаций. И бахвалиться, что вот у Цефтриаксона есть лишние 10 баксов в месяц на танки — ей Богу смешно. Проще надо быть. И троллить поменьше. Вроде взрослые люди, а ведут себя как дети 
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
11 декабря 2011 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Я лишь не понимаю тех кто вопит "донаторы суки. играйте честно! развод лохов на бабло" итп.
Я тоже не понимаю. Игра в первую очередь создана для тех кто покупает премиум и лишь потом для тех кто хочет играть бесплатно. Конечно игроки, что вкладывают деньги в игру(считай что вкладывают в ее существование и ее дальнейшее развитие) должны иметь максимально большие привилегии в игре, чем простые игроки. По-этому я и не понимаю Вашего возмущения здесь, так как я не заметил здесь никого кто бы такое утверждал, я уж точно. И вообще белорусы просто молодцы что создали такую игру.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
11 декабря 2011 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Конечно игроки, что вкладывают деньги в игру(считай что вкладывают в ее существование и ее дальнейшее развитие) должны иметь максимально большие привилегии в игре, чем простые игроки. По-этому я и не понимаю Вашего возмущения здесь, так как я не заметил здесь никого кто бы такое утверждал, я уж точно.
Насчёт привилегий — не согласен. Свистелки и перделки, перекраска или что-то такое — ИМХО — сколько угодно. А вот привилегии... Мне было очень жалко танка вк3601 с голдой — но я отлично вижу почему его понерфили. И согласен с этим нерфом. И да — к вам у меня нет никаких претензий. (а вот у вас ко мне могут быть. Я несколько по хамски выступил тут. Признаю это)
Возмущение... видимо меня затроллили успешно )) вот и.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
11 декабря 2011 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Выходя из комнаты с папкой секретной документации, Штирлиц обернулся и спросил у ошарашенного Бормана — Борман, хотите апельсинку? Он знал, что в памяти обычно остаётся последнее событие."
собственно вот: Багеты, мимы, шахпанское. Эйфелева башня. То есть — французы. http://www.youtube.com/watch?feature=play...
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 декабря 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Но есть недокументированная фича — он обнуляет скины с прбитием, как говорят.
Зря говорят. Вот скриншот с гей-коммуночки:
 Кстати, уже выложили штуку для отключения фирменных камуфляжев нафиг :) Вайн донаторов — приветствуется.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
11 декабря 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, ну да хрен с ним :) скин такой не юзаю, езжу чаще всего на том ,что и так все знают куда бить.
|
|
|
Mexa 
 философ

|
12 декабря 2011 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Используете скин пробития(сам не пользую ибо баян, уже всем понятно куда бить то, да и уродски выглядит) но не используете over target markers. Зря, зря, зря.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 декабря 2011 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mexa скриншот не мой, а соклановца
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|