World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Я просто промотал важные новости — последние обновы: Противостояние, хд клиент, новая глобальная карта — уровень правок в кибер-спорт просто зашкаливает
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
parkant не знаю кто пустил эту торпеду, но от этих всех откровений о новом договоре пованивает. Это не лично к вам, просто наблюдение за развием обсуждений этой истории.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт вот именно, столько сил и времени, а в итоге пшик. Посмотрите статистику, сколько игроков состоит в кланах, потом прикиньте, сколько кланов для песка, картинки , просто так. То есть делите то число на 3-4. Вот для этой кучки людей делали все эти режимы. Что для простых игроков? Ничего. Организация десятков киберТурниров обходится в неслабую копеечку даже корпорациям уровня ВГ. Марафоны? Что нового в геймплее сделали акции марафоны? Глупость говорите. Клепали модельки танков? КлепалиАга, уникальные британские Шерманы, или Китайский тип т 34. Разнообразило это геймплей? Нет Аха аха :-)))
Идеи были, и проработанные, тех же исторических боев к примеру, но на все был ответ. Не приоритетный, некогда, нет ресурсов, кттс. Слив засчитан. :-)))
–––
Одержим

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

Тяж пятого уровня великолепно шьётся кумулятивами.

bubacas говорит о сараях 5 и 6 лвл, вы говорие, что шьете их. Или шьете только 5, а 6 не очень? Так бы и написали, зачем вводить людей в заблуждение?

цитата parkant

мы же про 5 лвл говорим?

Как-то у меня складывается ощущение, что вы ответы читаете так же внимательно, как и патчноуты. Мы говорим про O-I, о чем я и написал, 6 лвл.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Я просто промотал важные новости — последние обновы: Противостояние, хд клиент, новая глобальная карта — уровень правок в кибер-спорт просто зашкаливает

Нормальный вариант противостояния введён лишь 2 дня назад, до этого, это был этой режим на пару боёв. Не более
ХД клиент есть только в танках на консолях, где он сделан с кучей плюшек амерами за год, у нас только часть моделей в хд, и то даже не половина, но для пиара это названо клиентом. Новая ГК. Вы думаете у нас много игроков готовы работать на гк? Там процент от общего числа игроков мизерный. Разнообразило это игру большинства игроков? Нет. Так что опять мимо
–––
Одержим

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
parkant слив так слив *прикрывшись фейспалмом ретировался*
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Как-то у меня складывается ощущение, что вы ответы читаете так же внимательно, как и патчноуты. Мы говорим про O-I, о чем я и написал, 6 лвл.

А самому прочитать тоже лень? Танк 5 лвл тоже называется O-I только с припиской небольшой :-), поэтому и уточнил, ведь пост Garret11 был именно про пробивание Кумами танка O-I 5 лвл который. Поэтому не надо так агриться :-)
–––
Одержим

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

Танк 5 лвл тоже называется O-I только с припиской небольшой

Эта приписка небольшая меняет уменьшает броню в 2 раза, и если бы я имел в виду танк 5 лвла, то писал бы его название полностью, чтобы отличать от танка 6 лвла (тут прям КО получился).

Ну и справедливости ради:

цитата bubacas

на этих сараях, на 5-ом и 6-ом уровнях

цитата Garret11

bubacas   сараи шьются во все места
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

– Самая простая мотивация – обновление контента, патчи и т.д. – воодушевляется Леша. – Так, допустим, живет World Of Warcraft и другие игры на рынке. Но их контент очень быстро поглощается юзерами. То есть команда разработчиков на протяжении года создает контент, который профессиональный игрок потребит за месяц. Получается, производственный цикл не успевает за нуждами пользователя. А тот в отсутствие контента начинает скучать и уходит. Значит, сокращается жизненный цикл игрока.

Кстати, кто рискнет угадать — какая мотивация у игорька цистерн по мнению "Леши"? Кто больше всего удерживает оного игорька в игре?

#скандалы # интриги #расследования #пони
–––
this light is not light

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

Введена интересная строчка. Смысл в том, что в случае Закрытия проекта игроки не могут претендовать на какие либо компенсации за году, Прем и тд. Интересная строчка да? Меня она напрягла несколько.

Эм, а что, в других играх могут претендовать? :)
Тем более вас предупредят минимум за полгода, будет время смириться с тем, что больше будет нечего обсирать :-)))

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
aleggator 6 уровня я танки вижу не так часто поскольку сам люблю играть пт 4 уровня. И если вижу то использую на Хецере фугасы сами понимаете почему( Т40 бб шьёт всех японцев, что видит,хотя она и АТ2 шьёт..). Так что их броня мне до лампочки. А вот размеры одобряю. Соответсвенно комулятивами я шью пятые уровни.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 03:51  
цитировать   |    [  ] 
Мда, похоже глюки после патча стали для картохи стабильностью. Опять легли серваки, техника застревает в бою, причём глюки такие, что пришлось морозить гк. Раньше патчей новых ждал, теперь их боюсь.
–––
Одержим

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Посоны, помогите советом, плиз)
Завтра нежданно-негаданно родная организация разродится премией к проф.празднику-хочу купить нормальный прем 8лвл- 112 или Леву или Т34 или ФСМ50т ну что то в этом роде...Или ИС-6..Посоветуйте -какой из премов самый-самый фановый? Ну чтобы и пушка была ваншотная, не хуже, чем у Борща, и броня рикошетная...8-] ЧТобы, короче- и фаниться и фармить жестко) ОТзывы погуглил-возле каждого танка масса недовольных, меньше всего отриц отзывово у францевского Фэцээма..Но так ли это на самом деле?
Буду благодарен за любой совет:beer:
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну чтобы и пушка была ваншотная, не хуже, чем у Борща, и броня рикошетная...
там таких нет:-))) у т34 пушка косая, но с пробитием и альфой, броня только во лбу башни, корпус картон, неповоротливый сарай, но увн хорошие. у льва пушка отличная, броня и так и сяк, тоже неповоротливый сарай. фцм почти ст по динамике, дпм хороший, брони нет. ис-6 пожалуй лучшая броня из всех прем тт 8 уровня, динамика нормальная, но пушка дичь, пробой низкий, а на голде фармить перестанет + уровень боёв обрезан. про китайца сказать ничего не могу, да и мало их в рандоме, видимо и + у танка мало.
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
Я взял Т34 — в полном восторге. Единственное серьёзное но! — арта его карает просто адски. ПС. То что xaak написал всё правда, но это можно зачесть в особенности — к ним быстро привыкаешь и работать на ближней/средней дистанции, и корпус прятать, и скорость свою учитывать.
ИС-6 — рикошетная броня, но меня отвратило орудие... 175 мм? Не, не с моими руками :-D.
Лёву катал... впечатления умеренные, особого фана не было, но и разочарования не наступило.
Китайцев и ФЦМ вообще не знаю. Знаю что ФЦМ картонный, но точный. Для ТТ полная картонность это ИМХО минус. На Т34 я хоть от башни научился играть, а там...

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
У китайца башня хорошо бронирована, но увы не на всех картах это можно использовать.
Кстати, насмотрелся тут всякого с ютуба, зарядил на суперперша фуллголду и понял что зря я так долго с ним страдал — один фиг в плюсе.
Надо и на ИС-6 так попробовать.
–––
...и вам того же...вдвойне!

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Если надо фармить и есть уверенность в том, что руки прямые или хотя бы средние, то т34 и ФЦМ — чем прямее, тем больше уклон к французу. Если уверенности в себе нет, то Ис-6, там на голде люди рекорды ставят, а без нёё вполне себе комфортный танк для раша по центру.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо за советы, друзья:beer:
Вобщем, буду выбирать между 112, Т34 и ФЦЭМ8:-0
Вот мне подарили СДС- вначале он меня бесил ,что постоянно карался даже светляками и т.д., но потом приноровился и сам частенько наказываю всяких тяжей и проч. Но роль команды ОООЧень велика..Тащить в одиночку на нем нереально. А щас хочу взять танка-тащуна:-D
Вообще, когда нибудь WG введут премы хотя бы 9лвл?? Для тех у кого времени много играть нет, мне вот легче купить за донат зверя какого нить, чем задрач... нещадно на какой нибудь Е100..Ну или у всех премов-льготный уровень боев. А то выкатываешься на том же СДС, а там школьники поехали на всяких Т57ХЭВИТАНК...не люблю так8:-0:-(((

цитата Demiurg

зарядил на суперперша фуллголду и понял что зря я так долго с ним страдал — один фиг в плюсе.

я 50/50 вожу голду на СУПе вместе с ББшками. ББшки очень грустно у него бьют...(
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
У 34 нет льготного уровня. А ФЦМ картонный и очень критуемый — я ЦДС не катал, но ходят слухи, что они однотипные.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
Лева мне нравится) особенно если корпус спрячешь) И нравится когда его пробуют затаранить)
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"
Страницы: 123...487488489490491...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх