World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
Elwin амеров бери. По ТТХ в данный момент они гораздо предпочтительнее. Немцы только красивее чтоли. Хроническую мощь и красоту Тигров и Маусов амерам не повторить
–––
Одержим

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Пол часа ставилось обновление. 1,5 часа игры, прем-акк, 10 000 опыта еле-еле. Сегодня не мой день.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
новые сундуки одним хороши-за подбитыми хорошо прятаться)
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 02:57  
цитировать   |    [  ] 
Я понял дао ГВТ. На нем надо стрелять ББшками :-))) 2 попадания и ты на 2 месте по дамагу в тиме.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 03:12  
цитировать   |    [  ] 
Интересная новость
Сообщаем, что организацией Virtus.pro было принято решение о том, что состав команды в дисциплине World of Tanks будет закрыт сразу по завершении текущего сезона EU Wargaming.net Gold Series.
Гг несмотря на все огромные вложения ВГ для киберспорта в ущерб остальной игре, лучшие начали уходить. Как говорится, Не все так гладко в датском королевстве?
–––
Одержим

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 03:24  
цитировать   |    [  ] 
parkant Я вообще не понимаю что ВоТ делает среди киберспортивных дисциплин. Это такой же "киберспорт" как Хартстоун.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 03:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

Гг несмотря на все огромные вложения ВГ для киберспорта в ущерб остальной игре
да простят меня модераторы, но вы пьяный пишете? "Огромные" по сравнению с чем? С Тундрой или тетрисом? "Ущерб остальной игре" — в чём?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 03:31  
цитировать   |    [  ] 
energ1e всё могло бы быть, делай они вовремя и по уму, а так киберспорт вылез сам, его для галочки поддержали, но до ума не довели, по тому там на зарплате с первого сезона одни и те же лица в основном
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 03:51  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, на арте щас реально почувствовал уменьшение обзора)) Но только в боях 10 уровня. Там лампа просто иногда не успевает загореться — ваншот из инвиза)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 
Пришло письмо

цитата

Сообщаем, что правила Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности для игр и сайтов компании Wargaming изменились. Пожалуйста, ознакомьтесь с новым содержанием.

А чего там изменилось-то?

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
Мдя, 1 сентября удалось :) тема начинает напоминать нашу либеральную прессу: что бы ни сделало правительство варгейминг, сразу вылезает какой-нить чудак и начинает объяснять почему это плохо :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
мне уже давно пофиг-играю в удовольствие)
имхо также что японцы выглядят ублюдочно на фоне наших и немцев (визуально)
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

также что японцы выглядят ублюдочно на фоне наших и немцев

Вчера катал немного своего "Черчиля" >:-| — был просто в o_O как люди нагибают на этих сараях, на 5-ом и 6-ом уровнях.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
А в понюшне пасленовых дружно хоронят. В связи с этим возник вопрос — что хорошего было в танкаче в этом году? Новые рубежи, так сказать.
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
bubacas сараи шьются во все места. Сегодня потряс кубышку и затарился комулятивами на хецере. Вышло весело. Кабы не ошибки(((
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

В связи с этим возник вопрос — что хорошего было в танкаче в этом году?

3,3к боев, хороших и не очень.

цитата Garret11

сараи шьются во все места. Сегодня потряс кубышку и затарился комулятивами на хецере. Вышло весело.

Пруфы какие-то предоставите, как вы на Хетцере, пусть и на кумах, шьете O-I "во все места"?
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
aleggator пруфов не будет. Но шью. Объект улетает с фугаса. Я сегодня случайно своего так подорвал. Тяж пятого уровня великолепно шьётся кумулятивами.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

да простят меня модераторы, но вы пьяный пишете? "Огромные" по сравнению с чем? С Тундрой или тетрисом? "Ущерб остальной игре" — в чём?

Показываете себя с глупой стороны. Конец 2013 и весь 2014 прошёл у ВГ под лозунгом гк и киберспорт. Именно на развитие этих направлений были брошены все силы. Карты стали пилить под киберспорт. В итоге сколько последних карт выведено из игрыигры, потому что просто не прижились? Огромное количество! Введены кучи КОММАНДНЫХ режимов. УРы, КБ, Ладдер. А теперь что сделано для простых игроков? За последние полтора года? Огромные деньги брошены на кучи киберТурниров. Посмотрите на призовые той же Уральской Стали и тд. При этом анонсированный в 2013 году Хавок заброшен. Я пришёл в игру и Каждые 3 патча вводилось что то глобальное
-введение барабанов, введение новой физики, глобальные перебалансировки ПТ и Арты, введение пт10 и ст 10, введение Штурма и Встречного боя. Каждое нововведение серьёзно изменяло раундом, внося разнообразие! А теперь скажите, что сделано для рандома за последние полтора года? Великий Знаток, просветите меня своими фактами! Взятыми скорее всего просто их воздуха! И прежде чем что то утверждать советую хоть немного посмотреть матчасть.
–––
Одержим

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

А чего там изменилось-то?

Введена интересная строчка. Смысл в том, что в случае Закрытия проекта игроки не могут претендовать на какие либо компенсации за году, Прем и тд. Интересная строчка да? Меня она напрягла несколько.

цитата aleggator

Пруфы какие-то предоставите, как вы на Хетцере, пусть и на кумах, шьете O-I "во все места"?
нуу 75 мм брони без наклона и экранов неплохо шьются кумами с пробитием 101, мы же про 5 лвл говорим?
–––
Одержим

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
parkant лозунг был отличный, но по факту пшик. Запиленные под киберспорт карты в 2 экземплярах и косметика ещё на паре, которую обычные игроки просто не заметили — о да, это титанический труд, не говоря про то, что делали их реально картоделы, которых описываете вы — с рогами и т.д. Вывод из игры из-за кб? Это с чем так произошло?
Укрепы были сделаны для кланов, не надо врать — люди причастные к к-с там фармят, но ровно так же как в рандоме.
Ладдер — логичное развитие кб, которое просили ещё до введения кб, т.е. по факту это не другой режим, а дубль режима.
Про деньги на кибер-турнирах я посмеялся — вы хоть посмотрите на призы. Да, они посадили на зарплату Голден Лигу и чуть-чуть подняли ставки, но в целом там как было, так и осталось ни о чем.
Что сделали для рандома? Э-э, новые ветки — сколько штук? Франция, Британия, вот японцы ещё что-то, замены разных ру-251. Противостояние или как оно там называлось? Постоянные марафоны — это за пол года, я до того просто не помню. Матчасть — удивите меня, дайте цифр. Смешно ведь.
Физику и барабаны ввели — их больше не введут, это понятно? У вас есть гениальные идеи — идите на форум (хотя, сдаётся мне, это было или будет ненадолго).
–––
Страницы: 123...486487488489490...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх