автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
1 сентября 2015 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elwin амеров бери. По ТТХ в данный момент они гораздо предпочтительнее. Немцы только красивее чтоли. Хроническую мощь и красоту Тигров и Маусов амерам не повторить
|
––– Одержим |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец

|
1 сентября 2015 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
новые сундуки одним хороши-за подбитыми хорошо прятаться)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
2 сентября 2015 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная новость Сообщаем, что организацией Virtus.pro было принято решение о том, что состав команды в дисциплине World of Tanks будет закрыт сразу по завершении текущего сезона EU Wargaming.net Gold Series. Гг несмотря на все огромные вложения ВГ для киберспорта в ущерб остальной игре, лучшие начали уходить. Как говорится, Не все так гладко в датском королевстве?
|
––– Одержим |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 сентября 2015 г. 03:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant Гг несмотря на все огромные вложения ВГ для киберспорта в ущерб остальной игре да простят меня модераторы, но вы пьяный пишете? "Огромные" по сравнению с чем? С Тундрой или тетрисом? "Ущерб остальной игре" — в чём?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 сентября 2015 г. 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e всё могло бы быть, делай они вовремя и по уму, а так киберспорт вылез сам, его для галочки поддержали, но до ума не довели, по тому там на зарплате с первого сезона одни и те же лица в основном
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
2 сентября 2015 г. 03:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, на арте щас реально почувствовал уменьшение обзора)) Но только в боях 10 уровня. Там лампа просто иногда не успевает загореться — ваншот из инвиза)
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
2 сентября 2015 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришло письмо
цитата Сообщаем, что правила Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности для игр и сайтов компании Wargaming изменились. Пожалуйста, ознакомьтесь с новым содержанием.
А чего там изменилось-то?
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
2 сентября 2015 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мдя, 1 сентября удалось :) тема начинает напоминать нашу либеральную прессу: что бы ни сделало правительство варгейминг, сразу вылезает какой-нить чудак и начинает объяснять почему это плохо 
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
2 сентября 2015 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне уже давно пофиг-играю в удовольствие) имхо также что японцы выглядят ублюдочно на фоне наших и немцев (визуально)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
bubacas 
 философ

|
2 сентября 2015 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed также что японцы выглядят ублюдочно на фоне наших и немцев
Вчера катал немного своего "Черчиля" — был просто в как люди нагибают на этих сараях, на 5-ом и 6-ом уровнях.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
2 сентября 2015 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в понюшне пасленовых дружно хоронят. В связи с этим возник вопрос — что хорошего было в танкаче в этом году? Новые рубежи, так сказать.
|
––– this light is not light
|
|
|
Garret11 
 философ

|
2 сентября 2015 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas сараи шьются во все места. Сегодня потряс кубышку и затарился комулятивами на хецере. Вышло весело. Кабы не ошибки(((
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
aleggator 
 магистр

|
2 сентября 2015 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман В связи с этим возник вопрос — что хорошего было в танкаче в этом году?
3,3к боев, хороших и не очень.
цитата Garret11 сараи шьются во все места. Сегодня потряс кубышку и затарился комулятивами на хецере. Вышло весело.
Пруфы какие-то предоставите, как вы на Хетцере, пусть и на кумах, шьете O-I "во все места"?
|
––– Design your own universe |
|
|
Garret11 
 философ

|
2 сентября 2015 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator пруфов не будет. Но шью. Объект улетает с фугаса. Я сегодня случайно своего так подорвал. Тяж пятого уровня великолепно шьётся кумулятивами.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
2 сентября 2015 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт да простят меня модераторы, но вы пьяный пишете? "Огромные" по сравнению с чем? С Тундрой или тетрисом? "Ущерб остальной игре" — в чём?
Показываете себя с глупой стороны. Конец 2013 и весь 2014 прошёл у ВГ под лозунгом гк и киберспорт. Именно на развитие этих направлений были брошены все силы. Карты стали пилить под киберспорт. В итоге сколько последних карт выведено из игрыигры, потому что просто не прижились? Огромное количество! Введены кучи КОММАНДНЫХ режимов. УРы, КБ, Ладдер. А теперь что сделано для простых игроков? За последние полтора года? Огромные деньги брошены на кучи киберТурниров. Посмотрите на призовые той же Уральской Стали и тд. При этом анонсированный в 2013 году Хавок заброшен. Я пришёл в игру и Каждые 3 патча вводилось что то глобальное -введение барабанов, введение новой физики, глобальные перебалансировки ПТ и Арты, введение пт10 и ст 10, введение Штурма и Встречного боя. Каждое нововведение серьёзно изменяло раундом, внося разнообразие! А теперь скажите, что сделано для рандома за последние полтора года? Великий Знаток, просветите меня своими фактами! Взятыми скорее всего просто их воздуха! И прежде чем что то утверждать советую хоть немного посмотреть матчасть.
|
––– Одержим |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
2 сентября 2015 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino А чего там изменилось-то?
Введена интересная строчка. Смысл в том, что в случае Закрытия проекта игроки не могут претендовать на какие либо компенсации за году, Прем и тд. Интересная строчка да? Меня она напрягла несколько.
цитата aleggator Пруфы какие-то предоставите, как вы на Хетцере, пусть и на кумах, шьете O-I "во все места"? нуу 75 мм брони без наклона и экранов неплохо шьются кумами с пробитием 101, мы же про 5 лвл говорим?
|
––– Одержим |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 сентября 2015 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant лозунг был отличный, но по факту пшик. Запиленные под киберспорт карты в 2 экземплярах и косметика ещё на паре, которую обычные игроки просто не заметили — о да, это титанический труд, не говоря про то, что делали их реально картоделы, которых описываете вы — с рогами и т.д. Вывод из игры из-за кб? Это с чем так произошло? Укрепы были сделаны для кланов, не надо врать — люди причастные к к-с там фармят, но ровно так же как в рандоме. Ладдер — логичное развитие кб, которое просили ещё до введения кб, т.е. по факту это не другой режим, а дубль режима. Про деньги на кибер-турнирах я посмеялся — вы хоть посмотрите на призы. Да, они посадили на зарплату Голден Лигу и чуть-чуть подняли ставки, но в целом там как было, так и осталось ни о чем. Что сделали для рандома? Э-э, новые ветки — сколько штук? Франция, Британия, вот японцы ещё что-то, замены разных ру-251. Противостояние или как оно там называлось? Постоянные марафоны — это за пол года, я до того просто не помню. Матчасть — удивите меня, дайте цифр. Смешно ведь. Физику и барабаны ввели — их больше не введут, это понятно? У вас есть гениальные идеи — идите на форум (хотя, сдаётся мне, это было или будет ненадолго).
|
|
|